12,99 €*

Reviews on

ELASTIQUE REGLABLE TONIFICATION GYM NIVEAU DIFFICILE

3.97 / 5 91 Avis
73 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    bon produit pour exercices a domiclie

  • Femme
    20-29 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Matériel très pratique pour de nombreux exercices seulement petit bémol je ne le trouve pas assez resistant en force. Même en prenant le plus difficile en resistance il me semble encore trop facile.

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tonifier ses muscles

    Le produit est excellent. Je le conseille car on peut tonifier ses muscles et faire des étirements avec...

  • Homme
    40-49 ans
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Moyen

    Tres bien conçu mais resitance trop faible pour un niveau difficile...a mon avis

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,

    merci pour votre avis !
    Je suis désolé si ce produit ne vous convient pas.
    Peut être trouverez vous le produit que vous cherchez dans les produits de la gamme cross training :
    https://www.decathlon.fr/Acheter/elastique+bande+training

    Si vous le souhaitez , vous pouvez échanger vos élastiques actuels contre d'autres ayant un niveau de résistance supérieur.
    je reste à votre écoute

    cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Entretien de la forme

    Avec cet élastique et mon step, j'allie avec aisance cardio et musculation. 1/2h par jour et je me sens en forme pour la journée.

  • Femme
    40-49 ans
    21 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Facile d'utilisation

    Facile d'utilisation, cet élastique réglable est modulable et répond parfaitement à mes attentes

  • Homme
    30-39 ans
    18 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent

    Robuste souple solide
    Que demander de plus

  • Homme
    40-49 ans
    16 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    bande elastique orange

    bonjour déçu du produit orange hard ,car ,beaucoup trop souple ,2 fois moins dur que le bleu qui est médium, retour au magasin ,je pense plus à un défaut de couleur sur l'élastique

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,

    merci pour votre avis qui nous aide à améliorer nos produits.

    Je suis désolé de lire que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

    J'espère que vous avez pu échanger ou être remboursé en magasin.

    je reste à votre écoute

    sportivement,

    Mathieu

  • Homme
    30-39 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    Cela fait ce que l'on attend de cet objet.

  • Homme
    30-39 ans
    13 juillet 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Produit conforme a sa déscription.

    bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE