13,00 €*

Reviews on

ELASTIQUE REGLABLE TONIFICATION GYM NIVEAU DIFFICILE

3.52 / 5 23 Avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    21 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Parfait pour les voyages

    J'ai acheté cet élastique pour l'emporter en vacances ou en voyages.
    Il permet d'exécuter pas mal d'exercices.
    Léger et prenant pas de place, idéal en complément ou en reprise d'activité

  • Femme
    50-59 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    correspond à mon attente

  • Homme
    20-29 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    déçu

    bonjour, mon avis ce porte sur la résistance de l’élastique je vient d'aller le chercher j'etais content , il disé niveau difficile mé c'est plus facile que le niveau INTERMEDIARE et j'ai aussi l'elastique niveau facile qui et au mémé niveau de difficulté de celui ci. donc j'aimerait avoir une explication pourquoi la l’élastique niveau difficile na aucune résistance ?!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Benjamin

    merci pour votre retour sur ce produit.
    Je suis désolé de lire qu'il y a un problème de résistance.
    Ce n'est pas normal.
    Je vous propose de venir l'échanger et de vérifier avec un de nos conseillers que le niveau soit conforme.
    je reste à votre écoute, n'hésitez pas

    cordialement


    Bruno - Chef de produit Domyos

    benjamin find this answer not useful

  • Femme
    50-59 ans
    06 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Avec le tube plastique . Résistance plus légère que la difficulté annoncée

  • Femme
    30-39 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité

    Rien à dire

  • 07 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Excellent

    Excellent pour se tailler le biceps

  • Homme
    30-39 ans
    01 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    manque de resistance

    peut mieux faire pour travailler en force

    Réponse de la marque :

    Bonjour Samuel,

    Merci de nous donner votre avis concernant cet élastique de tonification, je suis désolée qu'il ne vous convienne pas.

    Je vous ai contacté en privé afin de trouver un accessoire qui vous conviendra au mieux dans votre pratique.

    Je vous propose de vous faire rembourser en magasin, et reste à votre disposition si vous avez d'autres remarques :-)

    Cordialement,

    Zoé - Chef de produit Domyos

    samuel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    21 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Favorable

    RAS

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon rapport qualité / prix; réglable facilement. Parfait pour un entretien ou une remise en forme.

  • 07 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Un accessoire devenu indispensable

    L'élastique est robuste et équipé d'un petit tube plastique qui permet de placer le pied dessus sans écraser l'élastique. Les poignées sont rotatives et suffisamment grosses pour permettre une bonne prise en main.
    On peut aussi régler la longueur de l'élastique pour augmenter la tension. Ceci permet un entraînement progressif.
    Facilement transportable, j'ai pu l'emporter avec moi en vacances.

HAUT DE PAGE