17,00 €*

Reviews on

Demi-pointes danse classique bi-semelles en toile stretch noires tailles 28-40

3.93 / 5 82 Avis
68 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    19 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas du tout facile…

    Pas du tout facile a enfiler. Ne tiens pas au pied

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les demi-pointes bi-semelles en toile stretch. Nous sommes au regret d'apprendre que ce produit ne vous satisfait pas.


    Différents tests ont été réalisés afin de garantir la facilité d'enfilage et de désenfilage des demi-pointes, cependant il se peut que ce problème survienne toutefois. Vous pouvez notamment utiliser les cordons de serrage afin d'ajuster le chausson au pied. Je me charge de transmettre votre remarque à l'équipe de conception.


    Nous vous suggérons d'échanger vos demi-pointes ou de vous faire rembourser dans le Decathlon le plus proche de chez vous, sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée !


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • 14 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les chaussures sont trop…

    Les chaussures sont trop petites alors que j'ai pris une taille en plus pour ma fille. Je ne comprends pas pourquoi et comment elles peuvent tailler si petit. Elle les a utilisé une fois mais a dû terminer son cours en collant. Cest vraiment dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur les demi-pointes bi-semelles de danse classique. Je suis désolée que la taille des chaussons ne vous convienne pas à votre fille.


    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des essayages dans toutes les tailles que nous proposons afin de vous garantir votre juste taille et d’éviter ce genre de remontées.


    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos chaussons de danse dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.


    Bien cordialement


    Tamara

    Chef de produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Femme
    29 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les semelles intérieures sont…

    Les semelles intérieures sont déjà décollées après 2 fois 1h30 d'utilisation.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les demi-pointes danse classique en toile saumon. Nous sommes au regret d'apprendre ce problème concernant la qualité du produit que vous avez acheté.


    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l’équipe de conception des tests pour étudier la qualité des produits afin d'éviter ce désagrément, cependant ce problème reste un cas isolé.


    Nous allons prendre contact en privé avec vous afin de rétablir la situation,


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée.




    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Femme
    40-49 ans
    25 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Taille très petit

    Pris la taille au dessus de la pointure habituelle et mes enfants arrivent tout juste à rentrer le pied.
    J'échange le produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour concernant les demi-pointes de danse classique, je suis navrée du désagrément que vous avez rencontré.

    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l’équipe de conception des essayages dans toutes les tailles que nous proposons afin de vous garantir votre juste taille et d’éviter cette problématique.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos demi-pointes dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.

    L'équipe Danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page Instagram

  • Femme
    30-39 ans
    20 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas d’élastique

    Ils n’ont plus l’élastique pour resserrer le chausson autour du pied , ma fille a le pied très fin et ne trouve donc plus de demi-pointes !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci de votre retour concernant les demi-pointes en toile stretch de danse classique.

    L'équipe de conception a travaillé sur ce nouveau produit en souhaitant en faciliter l'usage, et être prêt à l'emploi, en cousant les élastiques et en retirant les liens de serrage, grâce à des matériaux très extensibles pour épouser la forme du pied.

    Nous regrettons que malgré l'ensemble des tests réalisés avec les écoles de danse, le produit ne vous convienne pas en tout point. Suite aux retours nous avons remis le lien de serrage sur les demi-pointes, notre nouveau modèle devrait arriver prochainement dans votre magasin.

    Nous vous proposons si vous le souhaitez, de vous faire rembourser, ou d'échanger vos chaussons de danse dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.


    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Homme
    40-49 ans
    09 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très mauvais produit.

    Acheté pour la rentrée 2019,utilisation de 1h00 par semaine, le dessous de la chaussure c'est décousue. Comme dit ma fille : "on aurait pas dû les acheter... "

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre remontée d'information au sujet des demi-pointes bi-semelles en toile stretch. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré.

    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l'équipe conception des tests auprès de nombreux élèves ayant des formes de pieds et cou-de-pieds différents afin de garantir l'adaptabilité morphologique et la solidité des chaussons pour éviter cette problématique.

    L'équipe conception étudie actuellement votre retour.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos chaussons de danse classique dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Femme
    40-49 ans
    05 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    semelle trop épaisse

    semelle trop épaisse

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre retour concernant les demi-pointes bi-semelles en toile stretch. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré.

    Le nouveau modèle a été conçu avec un matériau beaucoup plus extensible afin d'apporter de la valeur ajoutée au produit et apporter de la liberté de mouvement. Les chaussons ont été testés par de nombreux élèves ayant des formes de pieds et cou-de-pieds différents afin de garantir l'adaptabilité morphologique. Nous regrettons que vous ne soyez pourtant pas satisfaite du produit. L'équipe de conception étudie actuellement votre retour.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos chaussons de danse classique dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

    CHRISTINE/DENIS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La toile stretch n'est...

    La toile stretch n'est pas adapté pour ce genre de chaussons

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre remontée d'information au sujet des demi-pointes bi-semelles en toile stretch. Nous sommes navrés du désagrément que vous avez rencontré.

    Le nouveau modèle a été conçu avec un matériau beaucoup plus extensible afin d'apporter de la valeur ajoutée au produit et apporter de la liberté de mouvement. Les chaussons ont été testés par de nombreux élèves ayant des formes de pieds et cou-de-pieds différents afin de garantir l'adaptabilité morphologique. Nous regrettons que vous ne soyez pourtant pas satisfaite du produit. L'équipe de conception étudie actuellement votre retour.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos chaussons de danse classique dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Homme
    60 ans ou plus
    28 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Inutilisable. Conception de bricoleur...

    Inutilisable. Conception de bricoleur qui cache la misère des coutures et des plis de toile sous les demis semelles. Très inconfortables. Impossible de danser avec. Indigne de l'image de decathlon.

HAUT DE PAGE