17,00 €*

Reviews on

Demi-pointes danse classique bi-semelles en toile stretch noires tailles 28-40

3.89 / 5 80 Avis
66 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    19 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas du tout facile…

    Pas du tout facile a enfiler. Ne tiens pas au pied

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les demi-pointes bi-semelles en toile stretch. Nous sommes au regret d'apprendre que ce produit ne vous satisfait pas.


    Différents tests ont été réalisés afin de garantir la facilité d'enfilage et de désenfilage des demi-pointes, cependant il se peut que ce problème survienne toutefois. Vous pouvez notamment utiliser les cordons de serrage afin d'ajuster le chausson au pied. Je me charge de transmettre votre remarque à l'équipe de conception.


    Nous vous suggérons d'échanger vos demi-pointes ou de vous faire rembourser dans le Decathlon le plus proche de chez vous, sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée !


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • 19 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    je la recommande vivement.…

    je la recommande vivement.

  • Femme
    40-49 ans
    18 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La partie cuire sous…

    La partie cuire sous le talon n'est pas à la bonne place. Les coutures interieures font mal aux orteilles. Taille très petit. Obligé d'essayer avant achat.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les demi-pointes de danse classique en toile stretch. Nous sommes au regret d'apprendre que ce produit vous déplait pour plusieurs raisons.


    Divers tests d'usage ont été réalisé sur un panel de profils différents afin de garantir la confortabilité du produit, notamment en terme de coutures. Des tests ont notamment été réalisé dans toutes les tailles afin de garantir votre juste taille et d'éviter cette problématique. Je me charge cependant de faire remonter cette remarque à toute l'équipe de conception, afin d'améliorer nos produits à l'avenir.


    Nous pouvons vous suggérer de vous faire rembourser ou d'échanger ces demi-pointes dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous, sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce message.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée !


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

    G a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    15 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit pour un…

    Bon produit pour un prix très raisonnable.

  • 14 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les chaussures sont trop…

    Les chaussures sont trop petites alors que j'ai pris une taille en plus pour ma fille. Je ne comprends pas pourquoi et comment elles peuvent tailler si petit. Elle les a utilisé une fois mais a dû terminer son cours en collant. Cest vraiment dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur les demi-pointes bi-semelles de danse classique. Je suis désolée que la taille des chaussons ne vous convienne pas à votre fille.


    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des essayages dans toutes les tailles que nous proposons afin de vous garantir votre juste taille et d’éviter ce genre de remontées.


    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos chaussons de danse dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.


    Bien cordialement


    Tamara

    Chef de produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Femme
    11 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable…

    Très confortable

  • Femme
    10 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne qualité…

    Bonne qualité

  • Homme
    10 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    conforme a la demande…

    conforme a la demande

  • 09 octobre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Ras…

    Ras

  • 08 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top les chaussons…

    Top les chaussons

HAUT DE PAGE