4,99 €*

Reviews on

Débardeur MY TOP fitness femme bleu vert

4.6 / 5 107 Avis
103 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    debardeur
    resistant et matiere agreable encore cher pour ce que c est.

    article sympa et bien taillé

  • Homme
    30-39 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très confortable
    Prix, look, coloris, coupe, légèreté

    Petit investissement pour un super confort

  • Homme
    30-39 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Débardeur
    Le prix Taille petit, trop serré. Jamais porté

    Déçue

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour ce retour à propos de ce débardeur My Top Fitness Cardio Domyos, Nous prenons en compte chaque avis client afin d'améliorer nos produits et vous apporter entière satisfaction dans votre pratique sportive. Je regrette que ce produit ne vous convienne pas,

    En effet, plus de 8 femmes sur 10 affirment que ce modèle taille comme convenu. Je suis désolée que malgré tout le soin apporté à ce produit et les tests effectués, ce dernier ne vous ait pas satisfait.

    Le débardeur My Top est en effet un produit moulant, peut-être n'êtes vous pas habituée à une coupe si près du corps ?
    Je vous conseille dans ce cas d'acheter la taille au dessus, ou de vous tourner vers le t-shirt du même prix, plus fluide :
    http://www.decathlon.fr/t-shirt-energy-fitness-id_8340959.html

    N'hésitez donc pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement, munie d'une copie de ce mail ou de votre ticket de caisse.

    J'espère que mes réponses vous auront aidée et apporté satisfaction.
    Je vous souhaite une belle journée, à bientôt en ligne ou dans nos magasins Décathlon.

    Cordialement

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Homme
    09 January 2017
    Achat confirmé
    Un peu de pep's
    Le prix , le choix des couleurs et le confort Aucun

    Très confortable et super résistant . Un peu de pep's et de couleur pour notre motivation

  • Homme
    09 January 2017
    Achat confirmé
    debardeur
    légèreté, souplesse rien

    Très bon produit, je l'utilise principalement pour courir et les randos en montagne l'été.
    Leger, souple, respirant, très satisfaite.

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Débardeur
    Bon maintien les bretelles ne glissent pas Pour moi rien à dire

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Débardeur
    le prix et la couleur Rien a signaler

    Qualité du produit satisfaisant très léger et confortable

  • Femme
    30-39 ans
    02 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Former en sablier
    Beaucoup de choix de couleur La coupe

    Si comme moi, vous avez une poitrine, la fine et le bassin large, ce debardeur n'est pas du tout adapté, il s'enroule à chaque mouvement, je fais la taille S, je suis obligée de prendre une taille en dessus pour éviter l'effet de l'enroulement au niveau des hanches... C'est bien dommage !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour le temps consacré à nous faire part de votre avis au sujet du Débardeur "My Top" Domyos.

    L'avis de nos clientes compte beaucoup pour nous. Je suis désolée de vous savoir insatisfaite.
    Le débardeur My Top, très près du corps, ne semble pas vous convenir.
    Je peux vous proposer un débardeur à la coupe plus droite afin d'éviter la problématique évoquée.

    Disponible au lien suivant https://www.decathlon.fr/debardeur-fitness-energy-long-id_8380110.html ou encore celui https://www.decathlon.fr/debardeur-fitness-energy--id_8380120.html

    Si toutefois vous le souhaitez, vous pouvez vous faire rembourser votre article dans votre magasin Decathlon le plus proche.
    Je vous souhaite une très belle fin de journée.

    Bien à vous.
    Aurélie, Chef de produit Domyos.

  • 29 December 2016
    Achat confirmé
    Debardeur
    Les couleurs et le côté transpiration invisible Si on prend bien sa taille, cela serre un peu au v

    Très bien pour faire de la zumba
    J'ai acheté toute la gamme de couleurs pour varier un peu

  • Femme
    20-29 ans
    20 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    sympa
    matiere un peu long

    Matiere et forme agreables

HAUT DE PAGE