Débardeur long ENERGY fitness femme imprimé noir
7,99 €*

Reviews on

Débardeur long ENERGY fitness femme imprimé noir

4.4 / 5 53 Avis
50 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dominos débardeur
    Léger. Agréable à porter.

    Bon produit. Léger à porter. Bon rapport qualité prix.

  • Femme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon

    Très bon

  • Femme
    50-59 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit répondant à mes attentes.
    Léger, sèche vite, ne se froisse pas, jolie coupe.

    Tout à fait adapté aux activités sportives, merci !

  • Femme
    20-29 ans
    11 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Debardeur
    Bonne coupe Trop collant

    Le débadeur est un peu trop collant à mon goût . Bonne coupe pour faire du sport .
    Le style du tee shirt est sympa, mais il manque des couleurs plus flashes .
    Toutes les tailles étaient disponibles en magasin.

  • Femme
    50-59 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix
    Motifs sympas un peu large pour un S

    un peu large pour un S

  • Femme
    50-59 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très mal taillé
    le dessin tout le reste: coupe, taille...

    Ce produit est si mal taillé que, si je n'avais pas de brassière, on verrait ma poitrine! Je voulais l' échanger mais, comme j'avais déjà enlevé les étiquettes, je n'ai pas pu le faire!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet de ce débardeur Energy MY LONG TOP et navrée que ce dernier ne vous ait pas convenu.

    L'encolure évasée et la coupe fluide de ce débardeur permettent à nos utilisatrices une liberté de mouvements et une bonne évacuation de la transpiration.
    Je vous conseille ces débardeurs qui correspondront davantage à vos attentes :

    Le débardeur Energy + avec brassière intégrée :
    https://www.decathlon.fr/debardeur-energy-fitness-id_8366640.html

    Ou le débardeur Energy Xtrem dont l'encolure est moins évasée :
    https://www.decathlon.fr/deb-long-energy-xtrem-fitness-id_8366419.html

    N'hésitez pas à vous rendre dans l'un de nos points de vente munie de cet e-mail afin d'effectuer un échange.
    Les avis de nos clientes sont très importants pour nous, merci pour votre contribution à l'amélioration de nos produits.

    Je vous souhaite une excellente soirée,
    Bien cordialement


    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    50-59 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Débardeur long energy

    Bon produit pour ma part, il est près du corps tout en étant long ce que je recherchais chez un débardeur. Je déplore que les t.shirts manche courtes ne soit pas de la même longueur, c'est important quand on est ronde d'avoir un t.shirt qui cache les fesses or tout vos manches courtes sont trop court, c'est pourquoi je prend les débardeurs mais l'hiver c'est trop léger.

  • Femme
    40-49 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    débardeur long
    matière douce qui évacue la transpiration trop échancré au niveau des bretelles

    beau produit et textile agréable à porter. Par contre je trouve le haut trop échancré (bretelles trop fines ou trop longues) même en prenant une taille en dessous de la taille habituelle.

  • Femme
    30-39 ans
    28 September 2016
    Achat confirmé
    Parfait
    confort et lavage

    Haut confortable, autant pour courir que pour le yoga. Sort quasiment sec du lave linge! Parfait pour un lavage de dernière minute.

  • Femme
    30-39 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sympa et confortable
    coupe et confort du produit. aucun

    Produit super confortable et léger. Ce que j'apprécie c'est sa coupe. Car c'est un débardeur long.

HAUT DE PAGE