à partir de
19,99 €*

Reviews on

Débardeur brassière intégrée ENERGY XTREM fitness femme noir

4.2 / 5 37 Avis
29 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    12 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Brassière beaucoup trop serrée

    J ai commandé ma taille habituelle, très déçue de ce débardeur inconfortable avec cette brassière intégrée compressante !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour, et regrette que ce débardeur avec brassière intégrée de Fitness Cardio Domyos ne vous ait pas apporté entière satisfaction.
    En effet, tous nos modèles sont conçus et modélisés pour convenir au maximum de femmes grâce à nos tests d'usage.

    Ce débardeur est en effet combiné à une brassière intégrée qui permet d'apporter un maintien moyen, et correspond à une forte intensité d'activité de cardio-training. La brassière est donc à taille unique et pas adaptable à toutes les morphologies. Je vous conseille donc d'acheter un débardeur et une brassière séparément. Nos guides de tailles disponibles en ligne et en magasin vous permettront de trouver le modèle qui vous convient.

    Bien sûr, dans la mesure où vous n'êtes pas satisfaite par ce produit, vous pouvez vous rendre en magasin munie d'une copie de cet e-mail ou de votre ticket de caisse afin d'effectuer un échange ou de procéder à un remboursement.

    Je vous remercie à nouveau pour votre avis et je vous souhaite une excellente journée,
    Bien cordialement.
    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne qualité

    confortable

  • Femme
    20-29 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La taille 38 équivaut à un 34.

    Le vêtement est beaucoup trop serré au niveau de la brassière. Pourtant je porte habituellement du 36 !
    Mise à part cela il a l'air d'être de bonne qualité.

  • Femme
    20-29 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    2 en 1 pas besoin de brassière, très agréable à porter, bien soutenue. Je le recommande

  • Femme
    20-29 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Débardeur fitness Energy XTREM

    Agréable pour le sport. Se tient prêt du corps sans être moulant. Bon maintien de la poitrine.

  • Femme
    20-29 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon maintien, brassière qui ne se voit pas. Je l'utilise pour du fitness en salle et en suis très satisfaite.

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très agreable

    léger agréable

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Achat confirmé
    conseil avant achat

    J'ai pris ma taille habituelle sans l'avoir essayer en magasin. Malheureusement ce produit taille petit.

  • Femme
    50-59 ans
    30 December 2016
    Achat confirmé
    décu
    fabrication chinoise mal taillé une catasthrophe

    mal taillé

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis au sujet du débardeur Energy Xtrem brassière intégrée Domyos.

    Je suis désolée de vous savoir mécontente. La satisfaction de nos clientes est primordiale pour nous. Afin de comprendre, pourriez-vous me donner davantage de détails ? Qu'entendez-vous par "mal taillé" ? Quel est le problème majeur rencontré avec le débardeur ?

    Vos informations nous permettront d'apporter les modifications nécessaires au produit.

    Si vous le souhaitez, je vous invite à échanger votre article dans votre magasin Décathlon le plus proche.

    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Bien à vous.

    Aurélie, Chef de produit Domyos.

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La gym plaisir

    Vêtement agréable à porter car près du corps, coupe mode et matière douce

HAUT DE PAGE