à partir de
19,99 €*

Reviews on

Débardeur brassière intégrée ENERGY XTREM fitness femme noir

4 / 5 49 Avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    22 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    TROP ETROIT A LA POITRINE

    LA BRASSIERE EST TRES SERREE ET MAL COUPEE ET J'AI POURTANT UNE PETITE POITRINE, dommage !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour ce retour à propos de ce débardeur à brassière intégrée Energy Xtrem de Fitness Cardio Domyos, en effet nous prenons en compte chaque avis client afin d'améliorer nos produits et vous apporter entière satisfaction dans votre pratique sportive. Je regrette pourtant que ce produit ne vous convienne pas.

    En effet, tous nos produits sont testés en usage afin de garantir les avantages, promesses et conformité de taille. Je suis donc navrée de constater que, malgré tous le soin apporté en conception, vous ayez rencontré ce problème de taille. De plus, sur ces modèles avec brassière intégrée, il est difficile de convenir à toutes les morphologies car la brassière est en taille unique. D'après les remontées que nous avons eues, certaines femmes se sentent trop serrées alors que d'autres pas assez maintenues.

    Dans la mesure où ce produit ne vous convient pas, n'hésitez pas à le retourner en magasin afin d'effectuer un échange ou un remboursement.

    Merci pour votre confiance, j'espère vous retrouver bientôt dans nos rayons Domyos.
    Je vous souhaite une belle journée.

    Cordialement

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    11 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bcp trop grand pour un 36 !

    pb de taille !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour, et regrette que ce débardeur à brassière intégrée Fitness Cardio Domyos ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

    En effet, tous nos produits sont testés en usage et lavage, afin de garantir les avantages, promesses et conformité de taille. Je suis donc navrée de constater que, malgré tous le soin apporté en conception, vous ayez rencontré ce problème de taille.

    Dans la mesure où ce produit ne vous convient pas, n'hésitez pas à le retourner en magasin afin d'effectuer un échange ou un remboursement. Nos équipes de vente se chargeront de transmettre ce produit à nos service de qualité qui tenteront d'identifier si ce produit a rencontré un problème de fabrication ou non.

    Je vous remercie à nouveau pour votre contribution à l'amélioration de nos produits, et j'espère vous retrouver bientôt pour un nouvel avis.

    Cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

    isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    07 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    T shirt sport

    T shirt léger pour faire de la Zumba, Pilate, abdos.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Vive les débardeur avec brassière

    Ouf, on trouve de moins en moins de débardeur avec brassière intégrée.
    Très pratique et confortable surtout avec un petite poitrine où c'est difficile de trouver quelque chose adaptée.

  • Femme
    40-49 ans
    01 March 2017
    Achat confirmé
    Taille trop petit !

    Bonne qualité mais taille trop petit !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis à propos de ce débardeur à brassière intégrée de Fitness Cardio Domyos. C'est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction.

    Je suis désolée de constater que ce produit ne vous convient pas à 100%. En effet, nous conseillons à nos clientes d'essayer ces modèles avec brassière intégrée car ils ne conviennent pas à toutes les morphologies, ou de se fier aux grilles de tailles disponibles en rayon ou sur la fiche produit Internet. De plus ce produit est assez près du corps et peut déranger une personne habituée à des débardeurs moins moulants.

    Je vous remercie à nouveau pour votre contribution à l'amélioration de nos produits : vos remontées nous permettent d'améliorer continuellement notre offre, dans le but de vous satisfaire au mieux lors de votre pratique sportive !
    La satisfaction de nos clients est essentielle, c'est pourquoi je vous propose d'effectuer un échange ou un remboursement en magasin, munie d'une copie de cet e-mail.
    Je vous souhaite une excellente journée et j'espère vous retrouver bientôt pour un nouvel avis.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Homme
    50-59 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Débardeur avec Brassière intégrée

    Bonne tenue de la brassière, matière agréable

  • Femme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon maintien mais ne convient pas aux fortes poitrines.
    Taille petit : taille M alors que je fais du 36 ou xs
    Bon produit

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille petit !!

    Je fais xs (85B) en général mais avec les débardeurs brassiere intégrée je dois prendre du 38 sinon je suis trop serrée. Je pense que ce produit taillé trop petit

  • Femme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    très bon maintient de la poitrine
    bonne évacuation de la transpiration
    la longueur a l'arrière est un peu plus longue que devant, résultat, pas de dos à découvert pour le vélo
    joli contraste entre le rose (tres leger) et le noir

  • Homme
    50-59 ans
    24 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super ensemble avec le legging

    Ma fille l'adore avec le legging

HAUT DE PAGE