à partir de
19,99 €*

Reviews on

Débardeur brassière intégrée ENERGY XTREM fitness femme noir

4.3 / 5 29 Avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    30 December 2016
    Achat confirmé
    décu
    fabrication chinoise mal taillé une catasthrophe

    mal taillé

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis au sujet du débardeur Energy Xtrem brassière intégrée Domyos.

    Je suis désolée de vous savoir mécontente. La satisfaction de nos clientes est primordiale pour nous. Afin de comprendre, pourriez-vous me donner davantage de détails ? Qu'entendez-vous par "mal taillé" ? Quel est le problème majeur rencontré avec le débardeur ?

    Vos informations nous permettront d'apporter les modifications nécessaires au produit.

    Si vous le souhaitez, je vous invite à échanger votre article dans votre magasin Décathlon le plus proche.

    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Bien à vous.

    Aurélie, Chef de produit Domyos.

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La gym plaisir

    Vêtement agréable à porter car près du corps, coupe mode et matière douce

  • Femme
    30-39 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Debardeur brassiere
    Le design Le serrage de la brassiere un peu trop fort

    Tres leger mais elastique de brassiere trop fort

  • Femme
    50-59 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis débardeur
    Bon maintien Pas facile à enfiler

    Débardeur bien coupé, bon maintien, pratique

  • Femme
    50-59 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    debardeur-brassiere
    bon maintien

    tres bon et beau produit excellent maintien pour la gym fitness que je pratique regulierement;

  • Femme
    30-39 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Genial
    Maintien confort matière Je n en vois pas

    Super maintien

  • Femme
    20-29 ans
    08 October 2016
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Super à l'aise dedans, très bon maintien de la poitrine

  • Femme
    30-39 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    étroit
    esthétique et tissus respirant brassière

    Trop serré au niveau de la poitrine

  • Femme
    40-49 ans
    07 October 2016
    Achat confirmé
    Excellent

    Très confortable

  • Femme
    20-29 ans
    06 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Super !!
    respirant !!

    Étant professeur de fitness je recommande ce débardeur à toutes les pratiquantes qui souhaitent être féminines et à l'aise pendant leur séance de sport !
    Matière très agréable et surtout très légère: on respire !!!!
    Pas de souci pour l'étiquette qui gratte grâce à un morceau de tissus prévu pour être coupé afin de ne pas être gêné, contrairement à de nombreux autres débardeurs !!
    Je l'ai ainsi commandé en violet et noir: ravie !! Ces couleurs s'accordent avec tout et la petite touche fluo vient dynamisée l'ensemble !

HAUT DE PAGE