19,99 €*

Reviews on

COUSSIN ABDOMINAUX ABDOMAT

3.6 / 5 33 Avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    27 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Absolument inutilisable

    Très déçu du coussin qui glisse quel que soit la surface au sol. De plus le coussin n'est pas ergonomique car il ne s'adapte pas à la morphologie des personnes. Très surprenant pour un produit développé par Domyos et vendu par Décathlon au vu des commentaires depuis plusieurs mois et des réactions des chefs de produits

  • Femme
    20-29 ans
    19 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne me convient pas et glissant

    Comme le disent plusieurs commentaires, le coussin est très glissant, même sur un tapis.
    J'ai cependant décidé de le tester pour me faire mon propre avis, mais même au-delà de ce problème, je ne vois pas d'amélioration pour mon dos lors des exercices abdominaux. Concrètement le coussin ne me change strictement rien. Je regrette mon achat.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre achat.
    Concernant le côté glissant nous sommes actuellement en train de corriger ce point.
    Ce produit permet de maintenir une bonne position de pratique durablement. Les effets sont parfois difficiles à percevoir mais cela permet de vous protéger dans le temps.
    Si toutefois vous ne souhaitez pas le conserver, vous avez la possibilité de le ramener en magasin afin d'effectuer un échange ou un remboursement.

    Sportivement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits crosstraining

    Anaïs a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    11 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Inutilisable...

    Après une brève utilisation du produit, je me le suis fait rembourser. Le coussin glisse trop sur le sol et ne tiens pas quand on fait des situps par exemple. À fuire et à revoir la copie pour Decathlon. Dommage car le prix est bon.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre achat.
    Sachez que nous sommes actuellement en train d'améliorer la stabilité de ce produit au sol.
    Vous pourrez donc bientôt trouver dans nos magasins un produit plus performant à l'usage.

    Bien cordialement

    Antony BRANDSTAEDT
    Chef de produits crosstraining

  • Homme
    40-49 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Produit parfait et conforme à mes attentes

    Très pratique pour les sit ups.

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Coussin abdo abdomat

    Plus de douleur aux lombaire .
    Il protège bien et on sent bien que l'on est
    Soutenu aux lombaire .
    Très bien.

  • Homme
    04 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas confortable pour moi
    Le qualité de marierai est très bon

    J'ai essayé cette produit, c'est ne confortable pas pour moi.

  • 30 December 2016
    Achat confirmé
    A améliorer
    Confortable Manque des bandes anti-dérapantes

    Le produit glisse beaucoup trop

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,

    merci pour votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que celui ci glisse.
    Votre message va nous permettre de nous pencher vers ce besoin d’adhérence.
    En attendant , j’espère que vous trouverez une solution pour le caler (avec une serviette ou un tapis ?).
    Et si vous n’êtes pas du tout satisfait , sachez que vous pouvez bénéficier d'un remboursement.

    Je reste à votre écoute

    cordialement


    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    11 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Glisse
    Matière, ergonomie Impossible de le fixer au sol

    On vient de m'offrir l'ABDO MAT j'étais ravie jusqu'à ce que je le teste. Je me pose la question : comment pouvez vous mettre sur le marché un produit inutilisable alors que vous êtes sensé le tester au préalable ??? il glisse sur n'importe quel sol donc, aucun maintient ! Même s'il n'est pas cher ça l'est toujours beaucoup trop quand c'est de l'argent jeté à la poubelle. Et ne me dites pas de ramener le produit puisque c'est un cadeau et que je n'ai donc pas le ticket de caisse. Dommage, je trouvais les produits decathlon plutôt bien.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    tout d'abord , merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cet article.

    Je suis desolé de lire que vous n'en êtes pas satisfaite.
    Vous avez raison ,ce tapis doit être amelioré , nous allons travailler dessus.

    Je vous propose de venir vous faire rembourser votre AB MAT dans le magasin le plus proche de chez vous : pas besoin de ticket de caisse (si besoin , imprimez ce mail).

    bien cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

    Céline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    13 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sans douleur dorsale
    pas cher

    Cet appareil permet de de ne pas se blesser lors des postures en pilate

  • 15 October 2016
    Confortable mais pas stable

    L'ergonomie du produit est bonne mais son gros défaut est qu'il n'a aucune adhérence au sol. Bilan : il se dérobe au fur et à mesure des exercices.
    Malgré l'avoir posé sur un tapis de fitness moins lisse qu'un s'il, il continue de se dérober.
    Dommage, pas tres utilisable en l'état.

HAUT DE PAGE