20,00 €*

Reviews on

COUSSIN ABDOMINAUX ABDOMAT

4.38 / 5 21 Avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 07 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit très pratique pour…

    Produit très pratique pour faire des séances d'abdo

  • 31 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit…

    Bon produit

  • 10 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres von produit…

    Tres von produit

  • Homme
    40-49 ans
    10 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Fragile à l'utilisation

    Le Abmat est très confortable pour la réalisation de Situps et comme support d'appui pour la pratique à la maison, mais il devrait être conçu avec un revêtement plus robuste.
    Mon 1er exemplaire était déjà abimé à la réception et après échange le nouveau montre déjà des signes de faiblesse après quelques utilisations.
    Chez d'autre fabricant ils sont généralement en simili cuir ou équivalent.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Antoine,


    Merci pour ton avis sur ton expérience produit, nous allons faire remonter l'info.


    A très vite, sportivement


    Maureen

  • 27 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    je m'en sers pour…

    je m'en sers pour la santé de mon dos au sol ou dans un fauteuil c'est genial pour remettre les lombaires en forme

  • 31 août 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super pour faire certains…

    Super pour faire certains exercices sans se faire mal aux coudes ou aux genoux. Vraiment top.

  • 31 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne morphologie, très bon…

    Bonne morphologie, très bon produit pour ceux et celles qui se brûlent les fessiers lors des sit up.

  • 20 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Top pour soulager les…

    Top pour soulager les douleurs de contact

  • 05 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    j'ai pu le tester…

    j'ai pu le tester dans une salle de gym avant son acquisition. produit excellent pour les abdos.

  • 25 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien…

    Bien

HAUT DE PAGE