19,99 €*

Reviews on

COUSSIN ABDOMINAUX ABDOMAT

3.7 / 5 33 Avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    04 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas confortable pour moi
    Le qualité de marierai est très bon

    J'ai essayé cette produit, c'est ne confortable pas pour moi.

  • 30 December 2016
    Achat confirmé
    A améliorer
    Confortable Manque des bandes anti-dérapantes

    Le produit glisse beaucoup trop

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,

    merci pour votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé de lire que celui ci glisse.
    Votre message va nous permettre de nous pencher vers ce besoin d’adhérence.
    En attendant , j’espère que vous trouverez une solution pour le caler (avec une serviette ou un tapis ?).
    Et si vous n’êtes pas du tout satisfait , sachez que vous pouvez bénéficier d'un remboursement.

    Je reste à votre écoute

    cordialement


    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    11 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Glisse
    Matière, ergonomie Impossible de le fixer au sol

    On vient de m'offrir l'ABDO MAT j'étais ravie jusqu'à ce que je le teste. Je me pose la question : comment pouvez vous mettre sur le marché un produit inutilisable alors que vous êtes sensé le tester au préalable ??? il glisse sur n'importe quel sol donc, aucun maintient ! Même s'il n'est pas cher ça l'est toujours beaucoup trop quand c'est de l'argent jeté à la poubelle. Et ne me dites pas de ramener le produit puisque c'est un cadeau et que je n'ai donc pas le ticket de caisse. Dommage, je trouvais les produits decathlon plutôt bien.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,

    tout d'abord , merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cet article.

    Je suis desolé de lire que vous n'en êtes pas satisfaite.
    Vous avez raison ,ce tapis doit être amelioré , nous allons travailler dessus.

    Je vous propose de venir vous faire rembourser votre AB MAT dans le magasin le plus proche de chez vous : pas besoin de ticket de caisse (si besoin , imprimez ce mail).

    bien cordialement

    Bruno - Chef de produit Domyos

    Céline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    13 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sans douleur dorsale
    pas cher

    Cet appareil permet de de ne pas se blesser lors des postures en pilate

  • 15 October 2016
    Confortable mais pas stable

    L'ergonomie du produit est bonne mais son gros défaut est qu'il n'a aucune adhérence au sol. Bilan : il se dérobe au fur et à mesure des exercices.
    Malgré l'avoir posé sur un tapis de fitness moins lisse qu'un s'il, il continue de se dérober.
    Dommage, pas tres utilisable en l'état.

  • 02 October 2016
    Abdo mat

    Super mroduit dans ma salle de crossfit on utilise le vrai abmat et il n y aucune diferrence entre les deux a part peut etre la taille.

  • 30 September 2016
    Bon maintien mais glisse sur le sol

    C'est exactement le coussin lombaire que je cherché bonne ergonomie parfait pour bien maintenir le dos pendant les abdos seul gros gros problème c'est que la matière fait qu'il glisse et donc ne tiens pas dans le creux dos du coup je ne l'utilise quasiment pas

  • Femme
    30-39 ans
    16 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Inutile

    Ce produit n est pas stable car il glisse tout le temps

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    merci de votre avis sur ce produit.
    je suis désolé de lire qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction.

    merci pour votre remarque ,Je transmets votre remarque à notre équipe de conception.
    Nous allons étudier les pistes d'amélioration d'adherance du produit.

    Si vous le souhaitez , vous avez la possibilité d'obtenir un avoir ou un remboursement en ramenant l'AB MAT en magasin.

    merci de votre fidélité

    cordialement



    Bruno - Chef de produit Domyos

  • 19 August 2016
    Glisse sur le sol

    La forme très prononcée (pour la courbure du dos) me convient bien et est proche des grandes marques d'AB MAT. La densité de la mousse aussi. Points positifs : sa texture facilement nettoyable et son poids léger. Son gros point négatif : le dos de l'AB MAT (surface en contact avec le sol) totalement lisse et glisse énormément lors des sit ups ou HSPU.
    Pas utilisable en l'état actuel, comme dit dans un commentaire précédent je le glisse dans un t-shirt... Et je essayer de coller un antidérapant dessous.
    Pour l'équipe DKT : évolution à prévoir en ce sens SVP.

  • Femme
    30-39 ans
    14 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Glissant
    La matière L'adhérence au sol pdt l'utilisation

    Il est confortable mais le dessous est très glissant quelque soit le support sur lequel on le pose (carrelage, sol béton, moquette, tapis de sol...) à la rigueur dans l'herbe sa passe. .. pour avoir'testé d'autre abmat de marque américaine. ..je suis déçue et cherche quelque chose d'anti dérapant pour coller dessous .

HAUT DE PAGE