15,00 €*

Reviews on

COUSSIN 100 EQUILIBRE GONFLABLE EN TISSUS PILATES STRETCHING PETIT

3.36 / 5 77 Avis
46 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    21 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ne reste pas gonflé

    Acheté sur les conseils de mon ostéo pour poser sur mon siège de bureau afin de garder le bassin mobile, restant beaucoup assise durant la journée au travail. Très satisfaite au départ, mais un peu déçue depuis quelques jours étant donné que de doit le regonfler régulièrement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous poster un avis sur le COUSSIN 100 EQUILIBRE GONFLABLE EN TISSUS PILATES STRETCHING PETIT
    Je suis vraiment désolé de lire qu'après vous avoir enchanté ce dernier ne vous donne plus satisfaction
    Il n'est pas normal que ce dernier se dégonfle.
    Je m'excuse pour ce désagrément et je vous invite si vous en avez la possibilité à le ramener dans votre magasin le plus proche pour procéder à un échange.

    Si vous avez égaré votre ticket de caisse, ce message peut vous faciliter la procédure d'échange.
    Bonne fin de journée

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

    ANNE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    29 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    trop petit

    le moins: il n'est pas assez large. Pour les planches ont ne peut pas placer les coudes ou mains sous les épaules donc on perd l'ouverture de la cage thoracique et ça augmente la cyphose dorsale

    Réponse de la marque :

    Bonjour Isabelle,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin d'équilibre. Je suis navrée que vous ayez eu une expérience négative avec ce produit.
    C'est grâce à des avis tels que le votre que nous pouvons améliorer nos produits. Je prends donc note de votre remarque et la transmet à l'équipe de conception afin de modifier la taille.
    Je vous invite, si vous le souhaitez, à vous faire rembourser en magasin. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • Femme
    20-29 ans
    12 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bonne idée Mais

    il se dégonfle quand je travail ma proprioception au début ça fait un challenge mais quand j'ai le pied qui touche le sol c'est pas top... Et je ne crois pas qu'il soit percé je l’emmène partout sur les gymnase je m'en sert pour faire mon échauffement très bonne qualité mais a partir du moment ou je met de l'instabilité a travailler sur une jambe en flexion extension il se dégonfle au fur et a mesure.. Donc je le recommande au petit gabarit mais pas aux lourds !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christelle,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin gonflage. Je suis navrée que vous ayez eu une expérience négative avec ce produit.
    C'est grâce à des avis tels que le votre que nous pouvons améliorer nos produits !
    Je vous conseille ce coussin d'équilibre : https://www.decathlon.fr/coussin-100-id_8381881.htm. Vous pourrez le gonfler à votre guise grâce à une pompe à aiguille. De plus, ses picots vous permettront d'améliorer votre circulation sanguine et augmenteront l'instabilité. Je l'utilise moi même et je n'ai aucun soucis avec.
    Je vous invite donc à vous rendre en magasin afin de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • 08 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    CREVAISON

    MON COUSSIN EST DÉJÀ CREVÈ
    EST CE A CAUSE D'UN DÉFAUT DE "FABRICATION" OU D'UNE UTILISATION ANORMALE COMMUNE DE MES JEUNES DU CLUB????T CAS LA CONCEPTION EST BONNE ....BRAVO

  • Femme
    40-49 ans
    04 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Coussin dégonflé

    Bonsoir
    Cela fera un peu plus de 2 mois que j'ai acheté ce coussin.
    Je l utilise pour de la gym douce et du kiné 3 fois par semaine.
    Et j'ai eu une grande surprise ce soir je me suis aperçu que mon coussin se dégonfle ?!
    J'ai vu vos commentaires et je crois bien que j'ai le même problème.
    Que dois-je faire n'ayant plus de ticket de caisse mais j'ai gardé la boîte.
    Merci d'avance pour la réponse.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre retour sur ce coussin d'équilibre. Je suis désolée pour ce désagrément.
    C'est grâce à des avis tels que le votre que nous pouvons améliorer nos produits. Je prends donc en note le votre et le transmet à l'équipe de conception.
    Si vous utilisez ce coussin pour travailler votre équilibre, je vous conseille de l'échanger contre la balance soft disc : https://www.decathlon.fr/balance-soft-disc-stretching-id_8381881.html ou la balance board : https://www.decathlon.fr/balance-board-gym-stretching-id_8343000.html . Ces deux balances ne se dégonfleront pas et vous permettront également de travailler votre équilibre. De plus, la soft disc améliorera votre circulation sanguine grâce à ses picots.
    Je vous invite, si vous le souhaitez à vous rendre en magasin afin de l'échanger ou vous faire rembourser. Pas de soucis pour votre ticket de caisse, ce mail le remplacera.
    Je vous souhaite une bonne journée et une bonne année à vous :)
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Femme
    50-59 ans
    13 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçue par ce coussin, pourtant très prometteur

    Le coussin est super bien, il remplit bien toutes ses fonctions, au bout de 3 semaines le coussin s'est dégonflé du a une couture qui s'est décoléré.
    Il est inutilisable....il aurait peut être fallu coudre la couture extérieure

    Réponse de la marque :

    Bonjour Isabelle,
    Je vous remercie pour votre retour sur ce coussin d'équilibre. Je suis désolée que vous ayez eu une expérience négative avec ce produit.
    Ce n'est pas normal que les coutures se soient décollées. C'est un défaut de fabrication. Je vous invite donc à vous rendre en magasin afin de vous faire échanger le produit. Ce mail servira de ticket de caisse si vous l'avez égaré
    Bonne journée à vous
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • 18 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas mal

    Pas de proposition

  • Femme
    40-49 ans
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Dépannage

    Je cherchais un coussin rond et lisse conseillé par mon kiné pour conduire. Je ne l ai pas trouvé. En revanche j ai acheté ce coussin qui m a dépanné mais trop petit a mon goût

  • 11 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    exercices

    pas de fiche exercices avec
    donc je ne sais pas trop quoi faire avec

    Réponse de la marque :

    Bonjour Corine,

    Merci de nous donner votre avis concernant ce coussin d'équilibre.

    Nous travaillons en ce moment même afin de vous fournir des exercices vidéos pour nos accessoires.

    Sachez que ce coussin a été conçu pour travailler votre proprioception en équilibre sur un pied, travailler votre gainage, ou encore assis dessus, une jambe levée, afin de mobiliser votre transverse.

    Dans la fiche produit, nous avons joint des photos pour vous donner des idées d'exercices, je me permets de vous contacter en privé afin de vous les envoyer.

    N'hésitez pas si vous avez d'autres remarques,

    Bien à vous,

    Zoé - Chef de produit Domyos

HAUT DE PAGE