15,00 €*

Reviews on

COUSSIN 100 EQUILIBRE GONFLABLE EN TISSUS PILATES STRETCHING PETIT

3.39 / 5 76 Avis
46 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 03 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Inutilisable après seulement 2 semaines

    Les structures internes n'ont pas tenues après seulement Nous 2 semaines d'utilisation non intensive (été malgré mes 55 kg)...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Delphine,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin d'équilibre. Je suis désolée pour ce désagrément.
    C'est grâce à des avis tels que les votre que nous pouvons améliorer nos produits. Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. J'en prends donc note et leur transmet.
    Je vous conseille d'utiliser cette planche d'équilibre : https://www.decathlon.fr/coussin-100-id_8381881.html Vous pouvez choisir votre niveau en gonflant ou dégonflant à l'aide d'une pompe à aiguille. De plus, ses picots permettent d'augmenter la difficulté et d'améliorer votre circulation sanguine.
    Cependant, je vous invite si vous le souhaitez à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser ou de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

    Delphine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 28 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très mauvaise qualité. J’ai...

    Très mauvaise qualité. J’ai échangé le produit qui c’est creuvé au bout de quelques utilisations. Les coutures du deuxième coussin ont explosées après 1 mois.

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    merci d'avoir pris le temps de nous laisse votre avis sur notre COUSSIN 100 EQUILIBRE GONFLABLE EN TISSUS PILATES STRETCHING PETIT
    je suis vraiment peiné de lire que ce dernier n'a pas tenu sa promesse de désirabilité en usage
    ce n'est clairement pas normal et je m'en excuse
    je vous contacte par message privé afin de mieux comprendre
    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • 19 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    inutilisable après 2 mois

    cloison centrale cassée malgré un poids contenu (71 kg) et une utilisation appropriée...

    Réponse de la marque :

    Rebonjour Yann,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin d'équilibre. Je suis désolée pour ce désagrément.
    Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. Je prends donc note de votre retour et leur transmet.
    Je vous conseille ce produit la : https://www.decathlon.fr/coussin-100-id_8381881.html Je l'utilise moi même en rééducation du genou. J'en suis très contente. Vous pouvez régler votre niveau grâce à une pompe à aiguille. Plus vous gonflez, plus vous aurez de l'instabilité. De plus, le côté avec les picots augmente cette instabilité et permet d'améliorer la circulation sanguine.
    Je vous invite donc à vous rendre en magasin afin de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

    Yann a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    18 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    peu solide

    crevé dès la première utilisation sur la couture

    Réponse de la marque :

    Bonjour Arnaud,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin d'équilibre. Je suis désolée que le produit ai crevé dès la première utilisation.
    C'est grâce à des avis tels que les votre que nous pouvons améliorer nos produits. Je le prends donc en compte et le transmet à l'équipe de conception.
    Je vous conseille ce produit la :https://www.decathlon.fr/coussin-100-id_8381881.html Je l'utilise suite à une opération du genou. Il est parfait pour travailler un premier niveau d'instabilité. Vous pouvez augmenter votre niveau en le gonflant avec une pompe à aiguille. Ses picots vous permettront d'améliorer votre circulation sanguine.
    Je vous invite si vous le souhaitez à vous rendre en magasin afin de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • 12 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Coussin de sport

    Le coussin n’arrête pas de ce dégonflé depuis l’achat donc inutile sur une séance

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marylou,
    Merci beaucoup pour votre retour sur ce coussin gonflage. Je suis désolée pour ce désagrément.
    C'est grâce à des avis tels que le votre que nous pouvons améliorer nos produits. Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. Je prends donc note de votre retour et le leur transmet.
    Cependant, pour continuer vos exercices d'équilibre, je vous conseille ce produit : https://www.decathlon.fr/coussin-100-id_8381881.html
    Je l'utilise moi même pour une rééducation du genou suite à une opération. J'en suis très satisfaite. Son côté avec les picots améliorer la circulation sanguine et rajoute de l'instabilité.
    L'avantage de cette balance est également que vous pouvez la gonfler à votre guise avec une aiguille à ballon. Plus vous gonflerez, plus vous aurez de l'instabilité. Cela permet ainsi de la régler à votre niveau.
    Je vous invite, si vous le souhaitez, à vous rendre en magasin afin de l'échanger contre cette balance. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    N'hésitez pas à me faire un retour sur ce produit. Je serais heureuse de savoir qu'il vous plait et vous correspond.
    Bonne journée à vous
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

  • 23 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    DÉJÀ ABÎMÉ

    Je n’ai pu l’utilisé que 2 fois. Je suis allé le changer. A voir si le deuxième dure plus longtemps.

    Réponse de la marque :


    Bonjour,
    Merci pour votre retour concernant ce produit. Je suis désolée que vous ayez eu une expérience désagréable avec ce dernier.
    Pouvez vous nous expliquer pourquoi vous échanger le produit s'il vous plaît ?
    Je vous conseille, si vous l'utilisez pour travailler votre équilibre, de tester la balance soft disc. Vous pourrez régler vous même le niveau grâce à la pompe à aiguille et ses picots vous permettront d'améliorer votre circulation sanguine.
    Je vous invite, si vous le souhaitez à vous rendre en magasin afin de l'échanger . Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Femme
    40-49 ans
    14 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    4eme coussin en 6 mois!

    J'utilise ce coussin pour faire des exercice de proprioception suite aux recommandations de mon kiné. J'ai du le changer 4 fois auprès de mon magasin décathlon car il se dégonfle après 5 à 10 utilisations de 15 minutes. Mon magasin ne m'a fait aucun souci pour le changement mais je ne vais pas aller tous les 4 matins le changer! je promets que je ne saute pas dessus, je ne suis pas très forte (60kg) et je l'utilise exactement comme recommandé. Donc, pour moi, c'est un produit de très mauvaise qualité. et je reste vraiment surprise que certain client en soit satisfait!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin d'équilibre. Je suis désolée que le produit ne vous convienne pas.
    Sachez que c'est grâce à des avis tels que le vôtre que nous pouvons améliorer nos produits. Je prends donc note de votre avis.
    Je vous conseille d'utiliser une de ces deux balances : https://www.decathlon.fr/balance-board-500-id_8343000.html ou https://www.decathlon.fr/coussin-100-id_8381881.html, Je les utilise moi même pour la réeducation du genou. Je suis très satisfaite. De plus, la balannce avec les picots permet d'améliorer votre circulation sanguine.
    Je vous invite donc à vous rendre en magasin afin de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous,
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Femme
    50-59 ans
    26 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    tres deçue

    j’étais contente d'avoir un coussin de renforcement suite a une rupture de ligament croisée du genou cela ne permettais de continuer le travail du kiné , malheureusement au bout d'un certain temps il s'est mis a fuir donc inutilisable ! vraiment très déçue et cela est dommage car c’était quelque chose de très bien. a priori je ne suis pas la seule !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cecile,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin d'équilibre. Je suis désolée pour ce désagrément.
    C'est grâce à des avis comme le votre que nous pouvons améliorer notre produit. Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus pour vous proposer un produit sans fuite d'air. En effet, c'est un problème récurrent.
    Pour la réeducation de votre genou, je vous conseille d'utiliser la balance soft disc : https://www.decathlon.fr/balance-soft-disc-stretching-id_8381881.html. Vous pourrez ainsi la gonfler ou la dégonfler grâce à une pompe à aiguille afin d'avoir différents niveaux d'instabilité. Je l'utilise également pour ma rééducation suite aux ligaments croisés. Ses picots vous permettrons d'augmenter instabilité et améliorer votre circulation sanguine.
    Je vous invite, si vous le souhaitez , à vous rendre en magasin afin de l'échanger ou vous faire rembourser. Ce mail servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

    cecile a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    16 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Tres fonctionnel mais de mauvaise qualité!!

    Acheté le 15 nov 2018 le coussin a des fuite d'air apres 1 mois d'utilisation!
    Je pese 74Kg et je l'utilise 2 fois par semaine sur un tapis afin de faire du renforcement musculaire grand transverse/ gainage / renforcement Bassin..
    Dommage car le produit est compact facilement transportable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Fabien,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce mini coussin d'équilibre. Je suis navrée que vous ayez eu une mauvaise expérience avec ce produit.
    C'est grâce à des avis tels que le votre que nous pouvons améliorer nos produits. Je prends donc note de votre retour et le transmet à l'équipe de conception afin d'éviter ce soucis de dégonflage.
    Je vous invite, cependant, à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pillow gym : piètre qualité

    J'ai acheté ce produit il y a un mois. Après une semaine d'utilisation, le produit se dégonfle … après regonflage, ne tient pas une séance. Malheureusement pour moi, j'ai jeté le bon de caisse, faisant totalement confiance. Donc pas de remboursement possible.

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre retour
    Je suis désolé de voir que notre coussin d'équilibre ne vous donne pas pleinement satisfaction
    Je pense que vous êtes tombés sur un produit défectueux et je m'en excuse

    Je vous invite si vous en avez la volonté et la possibilité à le ramener dans votre magasin le plus proche pour vous faire rembourser
    Je lis que vous avez égaré votre ticket de caisse, ce message vous en facilitera la démarche

    Bon entrainement

    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

    jean jacques a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE