15,00 €*

Reviews on

COUSSIN 100 EQUILIBRE GONFLABLE EN TISSUS PILATES STRETCHING PETIT

3.39 / 5 76 Avis
46 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 05 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien, un peu difficile...

    Bien, un peu difficile à gonfler au début.

  • 04 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

  • 02 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Coussin d'équilibre gonflable

    Comme j'avais des problèmes d'équilibre, dû a mon état physique …
    J'ai choisi ce coussin. J'en fais 2 minutes par jour tous les jours chez moi et mon état s'est vraiment amélioré. Le fait de pratiquer, j'ai travaillé mon équilibre et je me sent mieux. Donc je suis ravie de mon achat et je vais continuer a pratiquer.

  • 04 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tres efficace

    Tres efficace

  • 03 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Inutilisable après seulement 2 semaines

    Les structures internes n'ont pas tenues après seulement Nous 2 semaines d'utilisation non intensive (été malgré mes 55 kg)...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Delphine,
    Merci beaucoup pour votre retour concernant ce coussin d'équilibre. Je suis désolée pour ce désagrément.
    C'est grâce à des avis tels que les votre que nous pouvons améliorer nos produits. Sachez que notre équipe de conception travaille actuellement dessus. J'en prends donc note et leur transmet.
    Je vous conseille d'utiliser cette planche d'équilibre : https://www.decathlon.fr/coussin-100-id_8381881.html Vous pouvez choisir votre niveau en gonflant ou dégonflant à l'aide d'une pompe à aiguille. De plus, ses picots permettent d'augmenter la difficulté et d'améliorer votre circulation sanguine.
    Cependant, je vous invite si vous le souhaitez à vous rendre en magasin afin de vous faire rembourser ou de l'échanger. Ce mail vous servira de ticket de caisse.
    Bonne journée à vous
    Marie - Apprentie chef de produit DOMYOS

    Delphine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 03 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pour travailler l équilibre,...

    Pour travailler l équilibre, très bien

  • 29 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait pour les exercices...

    Parfait pour les exercices de proprioceptions

  • 29 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Léger. Facile à gonfler....

    Léger. Facile à gonfler. Face antidérapante efficace. Utilisé comme galette de chaise pour un enfant qui a besoin de bouger, même assis à table.

  • 28 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très mauvaise qualité. J’ai...

    Très mauvaise qualité. J’ai échangé le produit qui c’est creuvé au bout de quelques utilisations. Les coutures du deuxième coussin ont explosées après 1 mois.

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    merci d'avoir pris le temps de nous laisse votre avis sur notre COUSSIN 100 EQUILIBRE GONFLABLE EN TISSUS PILATES STRETCHING PETIT
    je suis vraiment peiné de lire que ce dernier n'a pas tenu sa promesse de désirabilité en usage
    ce n'est clairement pas normal et je m'en excuse
    je vous contacte par message privé afin de mieux comprendre
    RENAUD - chef de produit - DOMYOS

  • 25 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bon produit

    bon produit

HAUT DE PAGE