20,00 €*

Reviews on

COUSSIN 100 EQUILIBRE GONFLABLE PILATES STRETCHING

4.27 / 5 116 Avis
100 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 09 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas assez gonflé dommage...

    Pas assez gonflé dommage

  • 19 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop souple

    Je n'ai pas retrouvé la qualité de celui que j'ai utilisé chez mon kiné... j'ai du le gonfler dès le déballage car il soutenait pas mon poids mais aucune instruction ou recommandation a ce sujet. Quelle pression ?
    Au final il se déforme énormément rendant la proprioception encore plus difficile.
    La texture du plastique est plutôt collante et attrape poussière.

  • 06 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    moyen

    assise pas agreable

  • Homme
    50-59 ans
    27 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Gonflage balance soft disc

    Comment gonfler le disc.
    J'ai bien repéré la valve.
    Il faut une eguille adapté ou celle d'un ballon est suffisant ?
    Cordialement

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci beaucoup pour votre retour sur cette soft disc.
    Pour gonfler la balance, utilisez une pompe à aiguille/ à ballon. Vous pourrez ainsi régler le gonflage et donc choisir votre intensité. Je vous conseille d'utiliser le côté avec les picots qui ressortent car il est plus difficile de tenir en équilibre. Qui plus est, cela améliorera votre circulation sanguine.
    Bonne journée à vous Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

    a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    07 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un peu sous gonflé ?

    Un peu sous gonflé pour ne l’utiliser qu’à un seul pied : il touche le fond.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Erwan,
    Je vous remercie pour votre avis concernant la balance soft disc. Je suis désolée que vous ayez eu une expérience négative avec ce produit.
    La balance peut nécessiter d'être regonfler avec une pompe à aiguille (https://www.decathlon.fr/pompe-manometre-double-action-id_8365293.html ). En effet, cela dépend de la personne. Comme vous avez dis, le pied ne doit pas toucher le sol. De plus, sachez que plus vous gonflerez, plus vous aurez d'équilibre. A l'inverse, plus vous dégonflez la balance (sans toucher le sol) moins vous aurez d'équilibre.

    Cependant, je vous invite, si vous le souhaitez, à vous rendre dans le magasin le plus proche pour vous faire rembourser. Ce mail servira de ticket de caisse si vous l'avez égaré.
    Bonne journée à vous

    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Homme
    30-39 ans
    22 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Notice gonflage

    Pas de notice.
    Pas indiqué qu'il est gonflable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cédric,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur cette balance disc. Vous avez raison, il n'y a pas de notice, je m'en excuses. Sachez que nous allons y remédier.

    Pour rappel : vous pouvez gonfler le balance disc si vous sentez le sol à travers. En effet, en le gonflant vous aurez alors plus d'instabilité.

    N'hésitez pas à regarder les exercices disponibles sur le site internet ou à télécharger l’application Décathlon Coach.

    Je vous souhaite une bonne journée et de bonnes séances

    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    gonflage et côte

    Bonjour je viens de l'acheter et deux questions: comment savoir si le disc est assez gonflé? en lisant les avis il me semble pas évident de savoir si le go,gonflage est bon ou pas pour moi. Ensuite, peut on utiliser les deux côtés svp? et des exercices pour chevilles et pieds sont pas facile à repérer dans vos vidéos: j'en ai trouvées sur un site US.....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Connie,

    Merci pour votre retour concernant le balance disc.

    Plus le disc est gonflé, plus vous aurez de l'instabilité. N'hésitez pas à utiliser une pompe pour le gonfler plus. Cependant ne le dégonfler pas trop. Il ne faut pas que vos pieds sentent le sol lorsque vous êtes debout dessus.

    Pour répondre à votre deuxième question, vous pouvez utiliser les deux côtés. En effet, celui avec le plus de reliefs vous mettra de stimuler votre circulation sanguine.

    N'hésitez pas à nous contacter si vous avez plus de questions.

    Je vous souhaite une bonne journée

    Marie - Assistante chef de produit DOMYOS

  • Femme
    40-49 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas assez gonflé

    Le balance softdisc gym n’est pas assez gonflé pour créer suffisamment d’instabilité: en posant le pied bien au milieu, on est calé: presque à toucher le sol et ce n’est pas instable. Utilié principalement pour rééducation de la cheville. Aussi testé en exercice de gainage: idem, pas trop de difficulté ajoutée avec le soft disk car peu d’instabilité du disk

  • Homme
    40-49 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit d'entrée de gamme

    J'ai investi dans cet équipement après des séances de kiné où un équipement similaire était utilisé.
    Clairement, celui-ci est un produit d'entrée de gamme. N'attendez donc rien de bien extraordinaire.

  • 27 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    disque souple

    Dommage qu'il n'y ait pas de document "écrit" avec qqs exercices : pour ceux qui n'ont pas Internet !!

HAUT DE PAGE