Corsaire FIT+ slim fitness femme noir
8,99 €*

Reviews on

Corsaire slim Gym & Pilates femme noir FIT+

4.4 / 5 248 Avis
233 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix
    Le prix et le confort

    Manque un peut de couleur

  • Femme
    40-49 ans
    22 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    il glisse quand je cours
    il est léger il glisse

    Il aurait fallu une petite corde autour de la taille pour qu'il ne glisse pas quand je cours

  • Homme
    50-59 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    corsaire fit
    matière

    confortable

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien dans sa peau
    La texture Rien

    Très confortable

  • Femme
    30-39 ans
    31 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pantacourt sport
    léger aucun

    colle bien à la peau
    suit bien les mouvements

  • Femme
    30-39 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Déçue par les nouvelles tailles
    Matière très agréable Les nouvelles tailles

    Je suis très déçue par les nouvelles tailles qui ne me conviennent pas du tout. Le XS, qui correspond maintenant à un 36-38 est trop grand (le corsaire slim est trop large et la ceinture m'arrive au dessus de la taille) et le 2XS est trop petit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre corsaire Fit+ Domyos.
    Je suis désolée de constater votre problème. En effet, les taillants de tous nos bas femme ont changé en juillet 2016. Après avoir mesuré 250 000 personnes dans le monde, nous avons adapté nos tailles pour qu’elles correspondent aux morphologies mondiales actuelles. L’objectif de ce changement est de proposer des produits plus ajustés à la silhouette et plus confortables dans la pratique sportive .
    Je suis sincèrement désolée si vous ne vous y retrouvez pas. Normalement si vous faites 34-36 dans ce cas je vous conseille le 2xs en revanche pour du 36-38 plutot du xs.
    Si ce changement n'est pas clair je vous propose de poursuivre par message privé. N'hésitez pas à me contacter je reste à votre entière disposition.
    Vous pouvez aussi vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagnée de ce mail, le produit vous sera remboursé.

    sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

    Véronique find this answer not useful

  • Femme
    50-59 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mauvais
    le prix la coupe

    Taille trop basse, très désagréable pour la gym.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre corsaire Domyos.
    Je suis désolée de constater votre problème rencontré. Tout d'abord, avez vous remarqué que nous avons changé de taillant? En effet, après avoir mesuré 250 000 personnes dans le monde, nous avons adapté nos tailles pour qu’elles correspondent aux morphologies mondiales actuelles ( hanches , fesses , cuisses , mollets ) .L’objectif est de proposer des produits plus ajustés à la silhouette et plus confortables dans la pratique sportive..Cela signifie que lorsque vous achetiez du M auparavant maintenant vous faites du S chez Domyos. Si vous n'avez pas prêté attention à ce changement cela pourrait expliquer le problème de ceinture.
    Je vous propose donc de vous rendre dans votre magasin Décathlon, accompagnée de ce mail, le produit vous sera échangé contre votre taille ou remboursé.

    N'hésitez pas à me recontacter en cas de problème.

    Sportivement,

    Elodie, Assistante Chef de produit Domyos

    françoise a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 October 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon rapport qualité/prix

  • Femme
    40-49 ans
    17 October 2016
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bon rapport qualité/prix. Entretien facile. Très confortable.

  • Femme
    50-59 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix
    Bien conçu Absence de traille 36

    Bien conçu
    Petit poche intérieur
    Entre jambe bien pense

HAUT DE PAGE