Corsaire SHAPE + fitness femme imprimé rose et gris
à partir de
19,99 €*

Reviews on

Corsaire SHAPE + fitness femme imprimé rose et gris

4.3 / 5 12 Avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon
    Souple et bien absorbant Rien

    Le coloris différents du noir que vous proposez et je m'en sers pour faire de la marche nordique car votre rayon habits pour femme en runninget marche n c'est pas trop bien varier

  • Femme
    40-49 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas top
    couleur elasticité

    pas de maintien ... fais pour des corps parfait....

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis à propos de ce corsaire SHAPE et je regrette que ce produit ne vous convienne pas.

    Ce corsaire fait partie de la collection Feel Beautiful et bénéficie de ce fait d'une ceinture qui permet un effet ventre plat.
    Si vous êtes à la recherche d'un meilleur maintien, je vous conseille les leggings et 7/8 SHAPE + qui disposent d'une matière galbante au niveau des cuisses, en plus de la ceinture effet ventre plat :
    http://www.domyos.fr/legging-galbant-78-shape-fitness-femme-gris-rouge-id_8366345
    http://www.domyos.fr/legging-galbant-shape-fitness-femme-violet-noir-id_8366331
    J'espère que ces derniers vous apporteront satisfaction.

    Les avis de nos clientes sont très importants, merci de votre contribution.
    En vous souhaitant une très bonne journée,

    Bien cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très confortable, jolies couleurs
    leger, confortable, jolies couleurs aucun

    Taille haute bien pratique, très jolies couleurs, et pantalon hyper confortable pour pratique de fitness ou renforcement musculaire. Je l'ai aussi utilisé en course à pied quand le soleil était plus présent.
    Je recommande

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 October 2016
    Achat confirmé
    domyos

    tres bon produit

  • Femme
    20-29 ans
    10 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Confortable et beau à la fois ce legging est parfait pour le sport ou avoir l'air sportive à la ville. Il offre un maintien parfait et fait le ventre plat. Tout parfait !

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    modele trés bien
    confort de ce corsaire rien

    bon produit surtout rapport qualité prix avec sa ceinture haute très agréable à porter

  • Femme
    30-39 ans
    02 October 2016
    Achat confirmé
    Tuve q devolverlos

    Tuve q devolverlos. Lo compre por la goma q reduce barriga ya q tengo otros de ese tipo y estoy encantada. Pero ene este caso la goma aun en la talla más pequeña no me ceñia lo suficiente. Con otros no me ha pasado lo mismo y ya digo q estoy encantada. Es con esos en concreto

    Réponse de la marque :


    Buenas tardes Marivi,

    Agradecemos su comentario y el tiempo invertido en valorar nuestros productos. En general no hemos tenido más devoluciones por esta razón, ¿es posible que sea un defectuoso? Si es así, le recomiendo que vaya a su tienda DECATHLON y pruebe de nuevo otra malla del mismo modelo y de la misma talla; si tiene alguna duda seguro que mis compañeros estarán encantados de poder ayudarle. Siento las mucho las molestias ocasionadas. Para nosotros es muy importante la opinión de nuestros clientes para mejorar nuestros productos.
    Muchas gracias por su colaboración.

    Un cordial saludo.
    Abigail Sánchez Web marketer DECATHLON

    Marivi a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    17 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    buena calidad precio de este artículo
    comodo para andar o correr tengo bastante gemelo y me subo para aariba la par

    Compro este tipo de mallas para correr o andar y además de cómodas no se pasa calor con ellas en verano ni frío en invierno, buen material

  • Femme
    50-59 ans
    19 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Domyos Corsari donna shape rosa grigio con stampa
    ottima vestibilità nessuno

    ottimo rapporto qualità prerzzo

  • Femme
    20-29 ans
    04 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Corsari donna SHAPE+ rosa-grigio
    La fascia alta in vita nessuno

    Vestono bene, comodi e ottima la fascia elasticizzata all'altezza dell'ombelico

HAUT DE PAGE