Corsaire SHAPE BOOSTER fitness femme noir- réduction de la cellulite
39,99 €*

Reviews on

Corsaire SHAPE BOOSTER fitness femme noir- réduction de la cellulite

3.6 / 5 14 Avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop serré e

    Il faut prendre la taille du dessus et le tissu est trop épais gênant pour le mouvements aux genoux

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du Corsaire Shape Booster.

    Concernant la taille, il est très important de la choisir très ajustée et non pas l'inverse, même inférieure à votre taille habituelle. En effet, les patchs doivent être bien plaqués contre la peau pour ne pas glisser. Il est essentiel qu'ils soient bien positionnés à l'enfilage.
    Si le legging n'est pas assez serré, avec le poids des patchs, il va glisser et les patchs seront alors mal positionnés. Cela crée un risque d'irritation si le patch triangulaire se retrouve au creux du genou.

    Au sujet de la matière, nous avons choisi une matière suffisamment épaisse pour l'aspect galbant mais aussi pour limiter la démarcation voyante des patchs. Nous sommes en train de réfléchir à une nouvelle version où la matière serait plus fine pour améliorer le confort.

    Si vous le souhaitez, je vous invite à échanger votre article dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Je vous souhaite une très bonne fine de journée,
    Cordialement.
    Aurélie, Chef de produit Domyos.

    KARYNE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Corsaire shape booster
    Rien Ne tient pas sur le corps (alors qu'il est parfait

    Produit "bling bling" qui n'apporte rien

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires au sujet du corsaire Shape booster.
    L'avis de nos clients nous permet de faire progresser nos produits.

    Je suis désolée du désagrément rencontré.
    Afin d'assurer que les patchs "massant" plaquent bien contre la peau il est nécessaire de prendre une taille très ajustée. Nous avons récemment changé de grille de taille sur l'ensemble de nos bas Domyos. Ainsi, dans la plupart des cas et en fonction de votre morphologie , votre "nouvelle" taille est souvent inférieure à la taille achetée avant chez Décathlon.
    De ce fait, si le produit n'est pas assez près du corps, les patchs n'adhérant pas bien ont tendance à glisser et mal se positionner.

    Cette information très importante va apparaître très prochainement sur le site Internet afin d'éviter des problèmes de ce genre.

    Je vous invite à échanger votre produit contre une taille inférieure ou à vous le faire rembourser en vous rendant dans votre magasin Decathlon le plus proche.

    Très bonne journée,
    Bien à vous.

    Aurélie, Chef de produit Domyos.

    elie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'adore
    Prix Aucun

    Confortable
    Acheté il y a 3 semaines, porté 1 à 2 fois semaines (footing et stepper), donc trop tôt pour se prononcer sur les effets, ) mais aucune douleur ressentie (petit temps d'adaptation les deux premières fois).
    Je fais.un bon 38 et j'ai acheté le XS.

  • Femme
    30-39 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas assez efficace
    confortable zones à picots réduites

    Bonjour,
    Je n'utilise pas ce produit depuis très longtemps. Je ne donne donc que ma première impression : le corsaire est très confortable, trop peut-être, je trouve que les zones à picots ne sont sans doute pas assez grandes. Je vais l'utiliser plus longtemps pour mesurer les effets "anti-cellulite" attendus.

  • Femme
    40-49 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Très agréable à porter Un peu cher

    Très agréable à porter, à un effet massant très agréable, conforme à la description, un peu cher

  • Femme
    40-49 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Correct

    Corsaire facile à mettre et pas désagréable à porter. Sauf que le corsaire m'a blessé derrière les 2 cuisses par le frottement.
    Rien de grave.

  • Femme
    30-39 ans
    27 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon
    Pratique, matière Un peu grand en S alors que je fais un 38

    Non rapport qualité prix

  • Femme
    50-59 ans
    28 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit, satisfaite

    J'ai acheté le produit avec l'aide d'une vendeuse qui m'a bien conseillée, surtout la taille, prendre vraiment la taille juste le pantalon ayant tendance à s'agrandir légèrement à l'usage.

  • Femme
    30-39 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super Hose nicht so toller Halt
    Polster nicht störend und bequem Halt bei Bewegung nicht so schön. Rutscht

    Die Hose an sich ist total gut. Über den Erfolgseffekt kann ich noch nicht berichten, dafür muss ich sie noch ein bisschen länger benutzen. Allerdings ist der Halt der Hose beim Sport nicht ganz so toll. Sie rutscht bei jeder Bewegung ( bis man anfängt zu schwitzen ).
    Vielleicht kann man noch etwas am Halt verbessern?

HAUT DE PAGE