39,99 €*

Reviews on

Corsaire réduction cellulite fitness femme noir SHAPE BOOSTER

3.7 / 5 49 Avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    27 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit

    Belle qualité du tissu, je le porte 2 fois par semaine pendant 45 min.... j'attends 3 mois pour voir les résultats. Seul bémol, la vendeuse du rayon m'a conseillé de prendre une taille au dessus.... du coup il a tendance à descendre lorsque que je cours c'est assez gênant. D'autant plus qui les précisé sur l'emballage de prendre un taille inférieure à la sienne. J'ai écouté et fais confiance à la professionnelle du rayon. De ce fait je sais pas si je vais obtenir les effets escomptés!!!!

  • Femme
    30-39 ans
    15 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit!!!

    J avais quelques réticences sur l interet de ce produit... je demande conseil: le conseiller me rassur mais me met en garde sur quelques mauvais retours concernant l usure anormale du produit. Je suis absolument ravie !!! Aucun défaut même après plusieurs lavage les pivots angicellulite restent intacts( lavage à 30•) je suis assez soigneuse mais de toute façon il ne fait pas faire de sport avec! Je le porte 1h par jour et On voit vite les résultats sur l aspect de la peau! Génial!

  • Femme
    50-59 ans
    11 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corsaire cellulite

    Contente de mon achat effectivement j'ai moins de cellulite sur les cuisses et les hanches j'utilise une crème amincissante pendant les exercices quelques douleurs les premiers temps mais du résultat. Essayez le, Courage.

  • Femme
    20-29 ans
    07 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bof

    Je connaissais déjà très bien ces leggings Domyos mais pas celui-ci avec les patchs anti cellulite... après 2 mois d'utilisation a mes cours de sport 3 fois par semaine beh il ne sert à riiiien du tout je n' vois aucune différence !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie de votre remontée à propos de ce legging Shape Booster mais je suis désolée de constater que vous n'en êtes pas satisfaite.

    Sachez que des tests en usage et en laboratoire ont été réalisés afin de prouver l'efficacité du port de ce legging sur la réduction de la cellulite et l'amélioration de la tonicité de la peau.

    En effet, le fait de porter durant 2 séances de fitness de 45 min (1h30 en totalité d'activité) par semaine pendant 84 jours induit une diminution du volume moyen des capitons de 17% en comparaison sans concept et avec concept sur les cuisses. De plus, nous observons une tonification de la peau dès 42 jours sur la peau des cuisses. Cet effet de raffermissement se maintient à 84 jours. Une amélioration de +12% de la tonicité de la peau des cuisses et des fesses apparaît à 84 jours. Le test a été réalisé sur 22 testeuses, dans un cadre d'étude hémicorps (une jambe avec la technologie "patch" et l'autre sans).

    Vous dites que vous ne remarquez aucune différence après 2 mois d'utilisation :
    - Avez-vous mesuré votre tour de cuisse ? de fesses ?
    - Avez-vous modifié votre alimentation ?
    - Quelle taille avez-vous acheté ? Et quelle taille portez-vous habituellement ?
    - Avez-vous réalisé une photo avant/après afin de comparer l'aspect de votre peau ?

    Je vous remercie pour vos remontées, qui nous permettront d'identifier la nature de votre insatisfaction.
    N'hésitez pas à vous rendre en magasin avec le ticket de caisse ou une copie de ce message si jamais vous souhaitez effectuer un échange ou un remboursement.

    Je vous remercie à nouveau et j'espère vous retrouver bientôt pour un nouvel avis.
    Bien à vous.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    30-39 ans
    05 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trop cher

    je suis déçu de mon achat avoir dépensé 40 euro pour aucun résultat.
    je cours 3 fois par semaine 10 à 12 km et je le porte à chaque fois depuis février mais aucune différence dommage. Par contre il taille un peu grand et descend tout le temps au niveau du ventre alors quand on court c'est désagréable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis à propos de ce corsaire Shape Booster Fitness Cardio. C'est grâce à vos remontées que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction.

    Ce que vous me décrivez est un problème de choix de taille. En effet, pour le shape Booster il est conseillé de prendre une à deux tailles en dessous de sa taille habituelle pour un porté très près du corps, afin que les patchs soient bien positionnés sur les fesses et les cuisses.

    De plus, sachez que nous avons changé la forme de nos pièces de bas depuis Juillet 2016, après plusieurs études sur les morphologies mondiales du corps des femmes. Les produits ont été retravaillés afin de mieux suivre les courbes du corps (hanches, fesses, cuisses, mollets) lors des activités sportives, et qu'ils soient mieux adaptés à la silhouette et plus confortables.
    Des étiquettes sont pour cela disposées sur nos tous les produits concernés et des guides des nouveaux taillants sont disponibles dans tous nos rayons Décathlon ainsi que sur les fiches produits du site Internet.

    Enfin, sachez que le Shape booster a été testé en usage et en laboratoire : les résultats sont véridiques.
    Le port du corsaire SHAPE BOOSTER durant 2 séances de fitness de 45 min (1h30 en totalité d'activité par semaine) pendant 84 jours induit une diminution du volume moyen des capitons de 17% en comparaison sans concept et avec concept sur les cuisses. Le test a été réalisé sur 22 testeuses, dans un cadre d'étude hémicorps (une jambe avec la technologie "patch" et l'autre sans).
    En plus de la réduction de la cellulite, ce produit innovant permet une amélioration de la tonicité de la peau, et cet élément n'est pas mesurable à l’œil nu.

    Je vous conseille de réaliser une photo avant/après pour vous rendre de compte de l'amélioration de l'aspect de votre peau.
    Si vous n'êtes pas satisfaite de ce produit, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour effectuer un échange ou un remboursement.

    Je vous remercie d'avance et je vous souhaite une excellente journée.
    Merci pour votre confiance et à bientôt pour un nouvel avis !

    Bien à vous


    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

  • Femme
    50-59 ans
    04 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je trouve que le produit est pas mal !!

    J ai pas assez de recul sur ce produit mais ç est une bonne idée je valide

  • Femme
    50-59 ans
    26 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon article

    Je ne dirais pas très bon car après 1/2 heure de course je commence à transpirer et le pantacourt au niveau de la taille glisse.Courant régulièrement je ne vois pas la différence de perte de cellulite,pourtant je n 'en ai pas beaucoup.Pas totalement convaincue.

  • Femme
    24 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas convaincue

    Le XS correspond à du S voir M
    A mon avis les parties pour le massage ne sont pas suffidantes

  • Femme
    30-39 ans
    24 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corsaire réellement efficace !

    Corsaire efficace sur moi ... je l'utilise 2 à 3 fois par semaine suivant le sport pratiqué.
    J'ai réellement "visiblement" une peau plus lisse au niveau des cuisses.
    Petit bémol... quelques échauffements si il est mal placé.
    Prendre un taille en dessous de la sienne comme indiqué.

  • Femme
    40-49 ans
    20 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ne pas acheter ce produit

    Brûlures derrière les deux genoux

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis au sujet du corsaire Shape Booster. Je suis vraiment désolée de constater le désagrément rencontré et je vous prie d'accepter, au nom des équipes de conception Décathlon, toutes nos excuses.

    Il n'est en effet absolument pas normal que vous ayez des problèmes de cette nature avec l'utilisation de votre corsaire.

    Afin de comprendre ce qui s'est passé, je me permets de vous contacter par message privé.
    Suite à plusieurs remontées clientes de ce type, sachez que nous développons un autre patch pour 2018, qui j'espère vous conviendra.

    N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'y effectuer un échange ou un remboursement. Nos équipes de vente se chargeront de nous renvoyer le produit.
    Je vous remercie à nouveau pour votre contribution à l'amélioration de nos produits et je vous souhaite une belle journée.

    Vous présentant à nouveau toutes nos excuses,
    Cordialement.

    Marie BOURHIS
    Assistante chef de produit
    DECATHLON

HAUT DE PAGE