Corde à sauter Essential JR Bleu.
2,49 €*

Reviews on

Corde à sauter Essential JR Bleu.

3.8 / 5 31 Avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 17 October 2016
    La corde a tenu moins de 24 heures

    Tout est dans le titre, si ce n'est que c'est ma fille de 9 ans qui a utilisé cette corde pendant quelques heures avant que l échauffement au niveau du sol sur cette matière plastique ne fasse ceder. Au regard du prix je ne m attendais pas à des miracles mais quand meme...! Etes vous certain que le pvc soit plus resistant que notre bonne vieille corde ? J etais prêt à mettre plus cher pour un modèle avec une vraie corde, mais auncun article correspondant dans le magasin...

  • Femme
    30-39 ans
    03 October 2016
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité
    2 semaines d'utilisation Qualité

    Corde à sauter déjà casse

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à notre marque Domyos.
    sachez que nous réalisons des tests de solidité sur nos produits avant leur mise sur le marché. il n'est donc pas normal que votre corde ait cassé aussi rapidement; Je vous invite donc à la rapporter en magasin afin de procéder à son échange.
    Cordialement

    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

    CYNTHIA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    21 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Simple mais très bien

    1er prix mais très bien. avec un poids de cordon suffisant pour tourner à bon rythme.

    seuls bémols : elle fouette un peu si on se rate et la longueur n'est pas réglable.
    Mais à ce prix là, on en demandait déjà pas tant.

  • Femme
    40-49 ans
    04 August 2016
    Achat confirmé
    Corde à sauter

    Bon produit

  • Femme
    03 August 2016
    Achat confirmé
    avis satisfaisant

    La corde à sauté et pour ma nièce.elle en est satisfaite

  • Femme
    30-39 ans
    02 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    Produit utilisable par les enfants ou les parents.

  • 18 July 2016
    Achat confirmé
    Corde à sauter

    Facile. Lourde et légère à la fois. Indestructible. La couper est facile. Mécanisme solide.
    Mes enfants sont contents.

  • Homme
    40-49 ans
    10 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excellent produit
    solidité du produit

    je le recommande à toute personne qui veut perdre un peu de poids, faire beaucoup de séries de cordes à sauter permet de faire du cardio.

  • 10 July 2016
    Achat confirmé
    Non pratique

    Je trouve ce produit très très moyen. Il n'est aisé à régler. De plus si je le coupe pour l'adapter à ma fille de 5 ans, cette corde à sauter sera rapidement obsolète.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à Domyos, et d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la corde à sauter Essential Domyos.
    Afin de mettre la corde à la bonne taille, il est effectivement nécessaire de couper un morceau de la corde.
    A partir de février prochain, nous aurons le plaisir de vous proposer en magasin une corde ajustable, que l'on peut raccourcir ou allonger à souhait, selon la taille de l'enfant, sans couper la corde. Ainsi, la corde pourra suivre la croissance de votre enfant.
    Si la corde essential ne vous convient pas, je vous invite à la rapporter en magasin, afin de l'échanger ou de vous faire rembourser.
    Cordialement

    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

    Jean-Luc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 05 July 2016
    Achat confirmé
    Super

    Super

HAUT DE PAGE