2,50 €*

Reviews on

Corde à sauter ESSENTIAL bleu enfant

4.23 / 5 122 Avis
102 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    27 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Décevant

    Les deux exemplaires que j'ai achetés hier sont cassés ce jour. Utilisées par des enfants de 7 et 9 ans

  • 26 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cassé

    Cassé dès le premier jour sans mauvaise utilisation ... elle est en deux morceaux...

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas intéressant comme produit,…

    Pas intéressant comme produit, on en a pour son argent, proposez une corde à sauter acceptable

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    je tiens dans un premier temps à vous dire merci pour votre commentaire au sujet de la corde à sauter ESSENTIAL rose pour enfant.

    J'analyse votre retour avec intérêt vais faire remonter votre insatisfaction concernant ce produit à notre équipe.


    Egalement, je vous invité à retourner en magasin pour échanger ou rembourser la corde à sauter qui ne vous convient pas.

    Vous pouvez vous rendre dans votre magasin Decathlon qui reste ouvert uniquement pour les échanges et remboursements.


    Je vous souhaite une agréable journée et encore merci pour votre avis !


    Juliette Assistante chef de produit Domyos

    Evelyne a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 17 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Elle résiste au frottements…

    Elle résiste au frottements c'est sur, mais les tibias des enfants eux ne résistent pas ...
    Ma fille refuse de l'utiliser.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    je tiens à vous remercier pour votre commentaire au sujet de notre corde à sauter pour enfant.


    Egalement, merci pour votre avis au sujet de la résistance de ce produit.

    Néanmoins, je suis navrée de constater que ce modèle ne convient pas à votre fille.


    Parce qu'il est essentiel pour nous de vous proposer des produits qui conviennent à vos enfants et à leur pratique sportive, je prends bonne note de votre remarque et vais faire remonter votre commentaire à notre équipe de conception.


    Au vu de la situation et si votre fille n'utilise pas cette corde à sauter, je vous invite à retourner en magasin pour l'échanger ou vous la faire rembourser.


    Encore merci de ce retour et à très vite sur un prochain avis !


    Juliette Assistante chef de produit Domyos

    Marion a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    28 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je suis très déçue…

    Je suis très déçue de la corde à sauter acheter pour ma fille car elle est pas bien réglable et du coup pas facile d’utilisation

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Avec l'équipe conception, nous analysons les possibilités d'avoir des cordes réglables et plus fluides. Bien entendu si vous n'êtes pas satisfait par la qualité de notre corde, vous avez la possibilité de vous rendre dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition,


    Fekete Levente

  • 21 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ma fille s'en servi…

    Ma fille s'en servi deux jours à l'école et la corde a cassé nette !
    Déception pour ma fille et pour moi qui croyait en la solidité de vos produits.

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Avec l'équipe conception, nous analysons la possibilité de ne pas avoir ce genre problème. Lors des prochains tests d'usage, nous mettrons une attention toute particulière sur résistance de la corde. Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous proposons de vous rendre en magasin dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Nous vous souhaitons une belle journée,


    Fekete Levente

  • Homme
    40-49 ans
    04 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    bas de gamme

    Acheté pour ma fille. Elle en a fait 2 fois avant qu'elle ne se casse en 2. Très déçu! Défaut sur le produit ou mauvaise qualité générale?

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Avec l'équipe conception, nous analysons la possibilité de ne pas avoir ce genre problème. Lors des prochains tests d'usage, nous mettrons une attention toute particulière sur résistance de la corde. Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous proposons de vous rendre en magasin dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Nous vous souhaitons une belle journée,


    Fekete Levente

    Rodolphe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 21 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déjà cassé.Après une utilisation...

    Déjà cassé.
    Après une utilisation normale elle n’a pas durée.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Avec l'équipe conception, nous analysons la possibilité de ne pas avoir ce genre problème. Lors des prochains tests d'usage, nous mettrons une attention toute particulière sur résistance de la corde. Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous proposons de vous rendre en magasin dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Nous vous souhaitons une belle journée,


    Fekete Levente

HAUT DE PAGE