12,99 €*

Reviews on

Corde à sauter CUIR

4.2 / 5 44 Avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    10 April 2017
    Achat confirmé
    corde à sauter

    bon rapport qualité prix réglable en fonction de sa taille

  • Homme
    30-39 ans
    09 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corde à sauter domyos cuir

    Difficile de donner un avis à long terme car je l'ai seulement depuis 2-3 semaines, c'est pour cela que je n'est pas mis 5 étoiles, mais le produit est conforme à mes attentes. Poignées en mousse pour plus de confort et corde réglable très facilement .La corde en cuir est un réel plus je pense sur le long terme et j'adore le bruit lors de la pratique. Mon utilisation personnelle est de trois fois par semaine pour affiné et travaillé mon cardio pour la course à pied. Le prix comme tout les autres produits de la marque son toujours un très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement ce produit.

  • Homme
    40-49 ans
    06 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit de forme

    Bonne tenue en main et utilisation fluide...

  • Femme
    21 March 2017
    Corde qui se vrille

    Ma corde se vrille des le troisième saut je ne sais comment la rendre souple sans qu elle ne fasse des boucles qui se prennent dans les pieds :( risque de chute en prime

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur la corde en cuir domyos.
    Afin que la corde ne vrille pas lors de son utilisation, il est essentiel de vérifier que rien ne bloque la rotation de la corde au niveau de la poignée. Si par exemple il existe un surplus de corde après le réglage de celle ci, n'hésitez pas à la couper afin de conserver la meilleure fluidité.
    J'espère que cette information pourra vous aider à profiter pleinement de votre corde à sauter.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    Claire a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    11 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    R A S

    Très bien pour debuter

  • Femme
    11 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mauvais

    Le vendeur me l a conseillé pour être solide car j'avais celle à 6,99 euros qui avait lâché .. celle ci a tenue 2 mois . Je suis donc repartie avec La meme en me disant que c'était un défaut technique .. elle a tenu 2 utilisations ... les deux se sont cassées

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction sur la corde à sauter en cuir.
    Nous travaillons actuellement sur le développement de cordes plus résistantes, notamment lors d'une utilisation en extérieur. Ces nouvelles cordes seront disponibles très prochainement dans nos magasins Decathlon. En attendant, n'hésitez pas à rapporter votre corde en magasin pour procéder à un nouvel échange.
    Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    Rachel Gassier

  • Homme
    20-29 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Bonne prise en main et corde souple. En revanche elle accroche a mon pantalon de sport

  • Femme
    30-39 ans
    30 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corde que je recommande vivement
    Matière agréable, souple et ne fait pas de noeuds. Aucun

    Très classe et élégante je trouve. Facile à ranger.
    Mais bon je l'ai acheté car c'était la seule à décathlon qui convenait aux personnes de grandes tailles. Si vous faites plus de 1m79 comme ça, c cette corde qu'il vous faut.
    Toutes les autres étaient trop petites pour moi.

  • Homme
    20-29 ans
    08 September 2016
    Achat confirmé
    Corde à sauter

    cette corde correspond parfaitement à mes attentes en terme de solidité, souplesse et longueur.. dans le but de gérer mon renforcement musculaire pour la reprise en club de foot, cette dernière est la solution parfaite pour moi !

  • Femme
    50-59 ans
    19 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon
    Plus rapide

    Très bien

HAUT DE PAGE