13,00 €*

Reviews on

Corde à sauter COMPTEUR

3.9 / 5 63 Avis
51 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 29 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Je suis un peu…

    Je suis un peu déçue par la qualité du produit et l'ergonomie des poignets. J'en essayerait une autre.

  • 14 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit…

    Bon produit

  • 06 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas du tout fluide…

    Pas du tout fluide

  • 03 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    franchement ? bien déçu

    Vous faites du bon boulot chez domyos mais pour le coup je trouve ce produit décevant. Comme je suis un chic type, je vous présente les raisons de ma déception :

    1. il faut reconfigurer la corde à sauter en fonction du poids et du temps à chaque session, ça serait bien de garder ces données en mémoire

    2. à quel moment on peut réinitialiser le nombre de saut seulement en appuyant sur un bouton ? trop dangereux! le nombre de fois que la corde a supprimé mon compte alors que j'étais lancé tel un TGV, profonde déception. Mettez un bouton de confirmation ou qqch comme ça, bonne solution je pense

    3. l'écriture sur les boutons est illisible s'il fait sombre ou que je n'ai pas mes lunettes, peut-être mettre les écritures de chaque bouton en relief pour les rendre plus lisibles est une option.

    4. c'est quoi ce système d'attache ? il y a une raison pour laquelle elle est radicalement différente des autres cordes à sauter ?

    sinon c'est cool, fin c'est une corde à sauter quoi mais elle compte bien, la taille est correcte, quasiment pas d'ajustement à faire du haut de mes 1m75.

    merci la team domyos, on s'attrape bientôt pour de nouveaux avis

    au final je recommande qd même ce produit, il est efficace mais soyez vigilants vis à vis des boutons de configuration qui sont bcp trop sensibles

  • Femme
    19 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je regrette cet achat…

    Je regrette cet achat le câble n est pas top vraiment

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stéphanie,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Si ce produit ne vous convient pas, je vous invite à venir l'échanger en magasin, sous présentation du ticket ou de votre carte fidélité. Le remboursement est également possible.


    Merci de votre fidélité,


    JÉRÔME TOUSSAINT Directeur Magasin DÉCATHLON Cholet Zone de l'Autre Faubourg 7 rue Sorel Tracy 49300 Cholet

    Stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 18 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait !…

    Parfait !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Isabelle,


    merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que notre corde à sauter vous convienne !


    Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre Decathlon Pontault Combault !


    En attendant, prenez bien soin de vous :)


    Noëmie Responsable Chasse / Hôtesse Service client.

  • 09 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super pratique. Je fais…

    Super pratique.
    Je fais souvent des challenges corde.
    Vraiment pratique pour compter le nombre de rotations.

  • 08 octobre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    parfait…

    parfait

  • 01 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien l'idée du…

    Très bien l'idée du compte tours !!!

  • 01 octobre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    La prise en main…

    La prise en main fait appuyer sur les boutons de commande. Cela dérègle tout à chaque fois. C'est très pénible. Du coup je ne me sert plus des réglages et le principe de cette corde à sauter ne sert donc plus à rien. Dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Véronique,

    Merci d'avoir partagé votre avis sur cette corde à sauter, ces informations sont très utiles dans le cadre de nos futurs développements.

    Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de procéder à un échange dans l'un de nos magasins Decathlon.

    Je suis à votre disposition pour toute question complémentaire.

    Sportivement,


    Rachel, Chef de produit Domyos

    Véronique a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE