Corde à sauter COMPTEUR
12,99 €*

Reviews on

Corde à sauter COMPTEUR

3.8 / 5 56 Avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue
    L affichage S'enroule constamment

    Déçue car après avoir étendue plusieurs heures la corde celle ci continue de s'enrouler lors des sauts ce qui rend là pratique plus que diminué
    C

  • Femme
    40-49 ans
    20 October 2016
    Achat confirmé
    Mécontente

    La corde s'enroule et s'emmèle sur elle, pourtant je la laisse pendre le long d'une porte

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    Merci pour votre avis qui permet d'améliorer nos produits.
    Je vous invite à étendre la corde à partir d'un point fixe plusieurs jours afin de palier à ce souci d'enroulement. .
    Suite aux remontées de nos clients, nous travaillons également sur le développement d'une nouvelle gamme de cordes à sauter qui ne présenterait plus ce désagrément.
    Sachez que vous pouvez ramener votre produit en magasin et l'échanger si vous n'êtes pas satisfait.
    Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
    Je reste à votre disposition.
    cordialement
    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit
    Le compteur. Ca motive surtout quand on débute. Dommage que les poignets soient en plastique.

    Les options du produit sont bien penser. Facile à régler en fonction de la taille.

  • Femme
    20-29 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien !
    L écran N est pas une corde d extérieur, sur les dalles

    J ai acheté cette corde à sauter pour visualiser mes performances. J en fais entre 1 à 3 fois par semaines en alternance avec du renforcement musculaire, mini stepper et de la Zumba. Cette corde est très bien car elle donne le nombre de tour effectué, il y a un minuteur qui s arrête quand ôn s arret aussi et les calories brûlés !

  • Femme
    30-39 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien mais fatiguant

    Très bien

  • 05 October 2016
    Satisfaite

    Par contre elle a tenu 1ans puis cassé. Elle supporte pas le frottement sur terrain mais sinon parfaite je vais racheter.

  • 25 September 2016
    Gadget...

    Bonjour, la corde à sauter est légèrement fine et trop légère. Tout cet électronique est inutile, on est là pour faire de la corde à sauter rien d autre.ma mère a acheter cet article sur un conseil d un vendeur comme quoi la corde à sauter confort ne vaut rien.
    Je suis personnellement utilisateurs de la corde à sauter confort qui a ce jour à augmenter passant à 6€99 mais sa reste un bon produit.
    Sur cette corde le système de rotation n est pas top du tout, et les poignée ne sont pas adapté à toutes les morphologie.

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    Merci d'avoir pris de votre temps pour nous écrire votre avis sur cette corde à sauter.
    Nous prenons le soin de consulter les avis de nos clients insatisfaits afin de vous apporter une réponse et faire progresser nos produits en continue.

    je suis désolé du mauvais conseil que votre mère a reçu lors de son achat en magasin.
    Je pense comme vous que le modèle "confort" serait plus approprié.

    Je vous propose donc de conseiller à votre mère de venir échanger sa corde en magasin

    Par ailleurs , sachez qu'une nouvelle gamme complète de cordes sera disponible en magasin en 2017.
    Nous avons amélioré l'ergonomie et les roulements.

    je reste à votre écoute

    merci pour votre fidelité
    bien cordialement
    Bruno - Chef de produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    19 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    tres bon produit compteur pratique

  • 02 September 2016
    Achat confirmé
    Bon matériel

    Idéal pour pratique régulière

  • Femme
    30-39 ans
    21 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas mal :)

    Poignées un peu fragiles mais produit assez sympathique à voir après quels exercices faire après :)

HAUT DE PAGE