7,00 €*

Reviews on

Corde à sauter 500 Adulte Rose

3.83 / 5 65 Avis
49 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    le bas de la...

    le bas de la corde à sauter s'enroule sur lui-même, donc j'ai été obligée de garder toute le longueur et de sauter en écartant les bras, mais 7 euro c'est correct.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience avec la corde à sauter JR500 Domyos.
    Vous avez la possibilité de régler la corde à votre taille afin d'éviter que le surplus ne gêne la rotation. Pour cela, positionnez vos pieds au centre de la corde, les poignées doivent arriver au niveau de vos aisselles.
    J'espère que cela vous permettra de profiter pleinement de votre corde, et je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    ALINE find this answer not useful

  • 12 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Poignées et fixations de...

    Poignées et fixations de la corde peu solides.
    Ma fille ne s'en est pas servie longtemps contrairement à l'ancien modèle.

  • 04 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je trouve que le...

    Je trouve que le file fait un peu mal . La forme du file a difficile de prendre ca forme

  • 25 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Longue corde à sauter

    Belle corde mais un peu trop longue

  • 12 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien mais ...

    Pour faire court, je n’arrive pas régler la taille de la corde. Du coup c’est bon un chouïa grand pour pratiquer !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Julia,
    Merci d'avoir partagé votre avis concernant cette corde à sauter 500 Domyos.
    Pour la régler, il vous suffit de suivre les 4 étapes que vous trouverez plus bas vis ce lien https://www.decathlon.fr/corde-a-sauter-500-adulte-rose-id_8380095.html .
    Si il s'agit d'un autre problème, n'hésitez pas à me donner plus détails afin que je puisse vous conseiller au mieux !
    Sportivement,

    Isma, Assistante Chef de Produit

  • 16 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corde à sauter 500 Adulte Rose DOMYOS

    super

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    facilement réglable

  • 31 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bien

    Ça va bonne qualité

  • Femme
    50-59 ans
    06 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit moyen

    le seul bémol c'est que la corde s'enroule et on est obligé de la dérouler toutes les 5 minutes, dommage

  • 06 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    corde à sauter

    Bonjour
    le plastique s'est fantastique...mais il a ses limites !
    rien de vaut une vrai corde à sauter en cordage naturel.

HAUT DE PAGE