7,00 €*

Reviews on

Corde à sauter 500 Adulte Rose

3.83 / 5 65 Avis
49 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 15 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfaitement réglable en...

    Parfaitement réglable en longueur et poids

  • 16 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    le bas de la...

    le bas de la corde à sauter s'enroule sur lui-même, donc j'ai été obligée de garder toute le longueur et de sauter en écartant les bras, mais 7 euro c'est correct.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre expérience avec la corde à sauter JR500 Domyos.
    Vous avez la possibilité de régler la corde à votre taille afin d'éviter que le surplus ne gêne la rotation. Pour cela, positionnez vos pieds au centre de la corde, les poignées doivent arriver au niveau de vos aisselles.
    J'espère que cela vous permettra de profiter pleinement de votre corde, et je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    ALINE find this answer not useful

  • 12 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Poignées et fixations de...

    Poignées et fixations de la corde peu solides.
    Ma fille ne s'en est pas servie longtemps contrairement à l'ancien modèle.

  • 11 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ravie

    Ravie

  • Homme
    50-59 ans
    10 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    jolie corde en apparence

    jolie Corde à sauter acheter pour ma femme.
    Possibilité de mettre des lests.
    Réglable MAIS IMPOSSIBLE à régler donc pour l'instant elle ne peut pas s'en servir :-(
    La fil n'est pas libérée nous suivons les instructions de l'emballage et la vidéo sur le site décathlon mais impossible. Nous le gros rond gris s'enlève mais pas le fil libéré
    Nous sommes déçus

    Réponse de la marque :

    Bonjour Luc,

    Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de cette mauvaise expérience. Cela est très important pour nous permettre d'améliorer nos produits. Grâce à des retours comme le votre nous sommes actuellement en train de travailler sur une nouvelle solution de réglage pour cordes à sauter.
    La corde est maintenu dans le roulement ( le " gros rond gris" ) grâce à un embout en plastique. Il faut essayer de le retirer, si besoin, essayez de vous aider d' un objet fin ( comme un tournevis plat par exemple). Une fois cette partie libérée, vous n'aurez plus qu'à la faire coulisser.
    J'espère que ces petits conseils vous aideront, dans le cas contraire n'hésitez pas à vous rendre dans votre magasin Décathlon pour cela !

    Nous restons à votre disposition :)

    Isma, Assistante Chef de Produit

  • 30-39 ans
    09 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    A fuir

    La corde a 10 minutes d utilisation. Le câble s enroule sur lui même et fais des noeuds sans arrêt. Impossible de l utiliser. Passez votre chemin et monter en gamme.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yilor,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre avis sur la corde à sauter 500 Domyos.
    Le câble ne devrait pas s'enrouler de la sorte. Je vous propose de vérifier que rien ne gène les roulements, que votre corde n'est pas trop longue pour vous et que le fil ne dépasse pas du roulement.
    Si malgré tout le problème persiste, n'hésitez pas à procéder au retour de votre produit.

    J'espère que ces solutions vous conviendrons !

    Cordialement,

    Isma, Assistante Chef de Produit

  • 04 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je trouve que le...

    Je trouve que le file fait un peu mal . La forme du file a difficile de prendre ca forme

  • 03 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    corde a saute

    corde maniable et legere un peu compliquer pour le reglage mais une fois fait c'est parfait

  • 02 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super

    Super

  • 29 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas top. Elle s'enroule...

    Pas top. Elle s'enroule tout le temps. Du coup, inutilisable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvie,

    Merci pour ce retour sur cette corde à sauter 500 Domyos, vos remarques sont très importantes pour nous aider à améliorer nos produits !
    J'ai plusieurs solutions à vous proposer: la première est de vérifier que votre corde est à une longueur qui vous correspond ( conseils de réglage via ce lien: https://www.decathlon.fr/corde-a-sauter-500-adulte-rose-id_8380095.html ) et que rien ne gêne les roulements.
    Si le problème reste inchangé, la deuxième solution est de vous rendre dans votre magasin Décathlon afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre produit.

    J'espère qu'une de ces solutions vous conviendra :)

    Très bonne journée,

    Isma, Assistante Chef de Produit

HAUT DE PAGE