3,00 €*

Reviews on

Corde à sauter 100 Adulte Noir

3.91 / 5 152 Avis
119 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 09 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    les poignée glisse facilement

    il est pas possible de faire de la corde à sauté, au bou de 5 min il y a un manque d'adhérence donc sa glisse et c'est embêtant. Serait-il possible d'avoir des poignées en silicone?

    Réponse de la marque :

    Bonjour Alex,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour au sujet de votre corde à sauter 100 Domyos.
    Votre avis est très important pour nous et nous aide à travailler à l'amélioration de nos produits, ce que nous faisons actuellement :)
    En attendant, je vous invite à vous rendre en magasin afin de tester d'autres cordes à sauter avec des poignées qui vous conviendraient peut-être mieux, et ainsi de procéder à un échange de votre produit.

    Bonne journée !

    Isma, Assistante Chef de Produit

  • 07 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corde trop rigide, difficile...

    Corde trop rigide, difficile à utiliser

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jocelyne,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de cette corde à sauter Domyos 100. Cela est très important pour nous aider à améliorer nos produits.
    La corde peut parfois manquer de souplesse lorsqu'elle est neuve: je vous conseille donc de la suspendre à un point fixe ( type porte manteau ou porte). Elle devrait s'assouplir avec un peu de temps :)
    Si vous rencontrez une autre difficulté ou si vous avez une question, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau !

    Bonne journée!
    Isma, Assistante Chef de Produit

  • 04 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impossible à détendre. Je...

    Impossible à détendre. Je n'arrive pas à les utiliser correctement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anaïs,

    Je suis vraiment navrée que cette corde à sauter 100 ne vous convienne pas.
    Je vous conseille de la stocker suspendue, cela l'aidera logiquement à se détendre !

    J'espère que ce conseil vous aidera,

    Bonne journée,

    Isma, Assistante Chef de Produit

    anais a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 01 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Corde à sauter bas de gamme

    En plastique qui reste déformé.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre avis concernant la corde à sauter JR100 et je regrette que celle-ci ne rponde pas à vos attentes.
    Afin de détendre la corde, je vous invite à la suspendre à un point fixe, l'utilisation de la corde sera ainsi facilité.
    J'espère que cette astuce vous permettra de profiter pleinement de votre corde à sauter, dans le cas contraire, n'hésitez pas à procéder à un échange et à essayer d'autres modèles dans l'un de nos magasins.
    Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    01 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas terrible

    Même si cela reste du premier prix, la corde en plastique trés/trop dur. Les poignées ne sont pas top non plus.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction concernant la corde à sauter 100. Ces informations sont essentielles pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos produits. Nous travaillons actuellement sur le développement d'une nouvelle corde à sauter et les deux points mentionnés font parti des améliorations prévues.
    Merci beaucoup pour votre avis.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Femme
    30-39 ans
    14 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof bof

    Corde à sauter qui s’entortille pendant qu’on s’en sert... petit prix certes, mais elle n’est pas pratique du tout!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et je regrette que notre corde à sauter 100 ne réponde pas à vos attentes.
    Afin que la corde ne s'enroule pas, veillez à ce que celle-ci puisse tourner correctement dans les poignées lors de votre pratique. Une gêne dans l'une des deux poignées peut favoriser l'enroulement de la corde pendant les sauts.
    Par ailleurs si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de procéder à un échange de votre produit dans l'un de nos magasins Decathlon. Notre corde 500 est équipée de roulements qui renforcent la fluidité de rotation lors de l'utilisation.
    Je reste à votre disposition pour toute question complémentaire.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    Aurelie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 13 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    trop légères

    moyen

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction, ces informations sont essentielles pour nous permettre d'améliorer la conception de nos produits. Afin de bien comprendre d'où vient la gêne, pourriez-vous me préciser si vous trouvez les poignées trop légères ou bien la corde elle même? N'hésitez pas à me contacter par email à rachel.gassier@domyos.com.
    Je vous en remercie par avance.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    06 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Les marques de l’enroulemEnt restent

    Les marques de l’enroulemEnt restent la corde ne reprend pas sa forme !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,
    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre avis concernant cette corde à sauter.
    En effet, compte tenu de son emballage, le plastique garde la forme initiale, c'est un point sur lequel nous travaillons pour améliorer ce produit.
    Afin d'utiliser votre corde dans les meilleures conditions, vous pouvez détendre le plastique en suspendant la corde à un point fixe, comme un porte manteau par exemple.
    J'espère que cette astuce vous permettra d'en profiter désormais pleinement.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Corde a sauter

    Il faut que la corde soit deployée depuis longtemps car le materiaux garde le pliage di conditionnement tres longtemps! Une corde enroulée plutot que pluée pour la vente serait un plus! Au dela de ca elle sert de corde a sauter...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour le temps que vous avez pris afin de partager votre ressenti sur la corde à sauter 100. Je regrette que vous ne puissiez pas détendre la corde dès votre première utilisation. De plus, votre remarque par rapport à la façon de vendre notre corde à sauter est très utile et sera communiquée à nos équipes. C'est grâce à des avis comme le votre que nous pouvons améliorer nos produits et vous permettre de pratiquer dans les meilleures conditions possibles.
    Je reste à votre entière disposition si nécessaire,
    Sportivement,
    Alexandre, Assistant Chef de Produit Fitness Cardio


    CYRIL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    19 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas convaincu

    Pas assez lourd, ça ne remplace pas une corde..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je tiens tout d'abord à vous remercier pour nous partager votre avis sur notre à corde à sauter 100. Je regrette sincèrement que celle-ci ne réponde pas à vos attentes. Actuellement, l'équipe de conception est au courant de la légèreté de la corde et travaille sur un poids plus lourd pour améliorer la pratique de la corde à sauter. Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon et échanger votre produit pour une de nos cordes à sauter 500 qui sont plus lourdes.
    Je reste à votre entière disposition si nécessaire.
    Sportivement,
    Alexandre, Assistant Chef de Produit Fitness Cardio


HAUT DE PAGE