3,00 €*

Reviews on

Corde à sauter 100 Adulte Noir

3.91 / 5 150 Avis
117 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 11 avril 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    elles sont de plus...

    elles sont de plus en plus courtes
    et le vinyl est trop rigide
    (en hiver ça casse)
    mais bon à ce prix là j'en achète souvent et par lots
    n'empêche que ça serait bien que vous reveniez à votre premier modèle qui était mieux (plus long et plus souple)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thomas,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire vos retours sur la corde à sauter 100 Domyos.
    Cette corde-ci est destinée à une pratique occasionnelle et à une vitesse faible à modérée. Vos commentaires me font penser que vous êtes un utilisateur plus expérimenté ;)
    La durée de vie de cette corde sera donc forcément réduite. Je vous conseille de vous orienter vers un modèle plus adapté pour vous ( https://www.decathlon.fr/C-681101-cordes-a-sauter ).
    N'hésitez pas à les tester dans votre magasin Décathlon !
    Au sujet de la longueur de la corde, nous ne l'avons pas réduite...je fais donc part de votre remarque à toute l'équipe afin qu'un éventuel soucis de production soit identifié.

    Un grand merci pour vos retours !

    Cordialement,

    Isma, Assistante Chef de Produit

    Thomas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 08 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop fragiles

    Trop fragiles

    Réponse de la marque :

    Bonjour Farid,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre corde à sauter 100 Domyos.
    N'hésitez pas à vous rendre dans votre magasin Décathlon afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre produit.

    De plus, j'aimerais avoir plus de détails sur votre commentaire: Pouvez-vous me dire exactement ce qui ne va pas ?

    Merci d'avance,

    Cordialement,

    Isma, Assistante Chef de Produit
    isma.butelbelkheiri@hotmail.fr

  • 19 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très mauvais

    La corde à sauter s'est cassée 1 semaine après l'achat, inadmissible étant donné l'utilisation peu intense.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire afin de nous faire part de cette anomalie sur votre corde à sauter 100 Domyos. Je comprend complètement votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses.
    Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi je vous invite à vous rendre dans l'un de nos magasins Décathlon afin de procéder à l'échange de votre produit.

    J'espère vous avoir apporté une réponse satisfaisante,

    Sportivement,

    Isma, Assistante Chef de Produit

  • Homme
    40-49 ans
    20 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop Fragile / Corde jetable?

    La corde à sauter a servi ... 1 jour, avant de casser en son milieu. Elle s'est rompue et est inutilisable. Je me demande comment on peut commercialiser ce type de produit. Agréable à sauter mais inutile.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre avis concernant la corde à sauter 100 Adulte Noir Domyos. C'est grâce à des avis comme le votre que nous pouvons améliorer la conception de nos produits.
    Concernant votre corde, je vous présente au nom de Décathlon, toutes nos excuses. Il arrive malheureusement qu'il y ait des dysfonctionnements, malgré tout le soin apporté à la fabrication de nos produits. Je vous propose donc de vous rendre dans l'un de nos magasins pour procéder à un échange où à un remboursement de votre corde.

    N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.

    Cordialement,

    Isma, Assistante Chef de Produit

  • Femme
    40-49 ans
    04 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçue du produit

    Rien ne vaut une vraie corde.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la corde à sauter 100 Domyos.
    Visiblement celle ci ne convient pas à votre usage. Pouvez-vous m'en dire plus? Ainsi je pourrai peut-être vous orienter vers un modèle plus adapté.
    N'hésitez pas à me répondre afin que nous trouvions une solution!

    Sportivement,

    Isma, Assistante Chef de Produit

  • Homme
    20-29 ans
    28 août 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    usure Anormale

    Avec la répétition des sauts, la corde se découpe au niveau du manche. Usure anormale
    En 1 an j’en ai acheté 3

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous manifester votre insatisfaction et je regrette sincèrement ces désagréments.
    Cette information est essentielle pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos produits, je vous remercie pour votre précision.
    Par ailleurs, je me permets de vous informer que l'ensemble de nos produits Decathlon sont garantis 2 ans, donc n'hésitez pas à demander l'échange de votre corde en magasin, plus que d'en acheter une nouvelle.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    Quentin a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    plutôt un produit pour petite personne

    pas réellement à acheter pour une pratique sportive (entrainement boxe)
    trop légere

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction, ces informations sont essentielles pour nous permettre d'améliorer la conception de nos produits. Afin de bien comprendre d'où vient la gêne, pourriez-vous me préciser si vous trouvez les poignées trop légères ou bien la corde elle même? N'hésitez pas à me contacter par email à rachel.gassier@domyos.com.
    Par ailleurs, pourriez-vous m'indiquer votre taille et la longueur de corde idéale correspondante, celle-ci étant déjà la plus longue de notre gamme, elle mesure 3m.
    Je vous en remercie par avance.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    Rachel, Chef de produit Domyos

  • 13 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Nul

    Impossible de sauter avec ce bout de plastique. La "corde" n'est pas lisse à cause du pliage et pas assez lourde pour être efficace. Pourquoi utiliser du plastique mou pour cet objet? à quand les bonnes cordes d'antan en CORDE?

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine,
    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour partager votre avis concernant cette corde à sauter.
    En effet, compte tenu de son emballage, le plastique garde la forme initiale, c'est un point sur lequel nous travaillons pour améliorer ce produit.
    Afin d'utiliser votre corde dans les meilleures conditions, vous pouvez détendre le plastique en suspendant la corde à un point fixe, comme un porte manteau par exemple.
    Par ailleurs, les cordes en "corde" ont une moins bonne rotation et s'usent plus rapidement notamment sur les sol en béton. C'est la raison pour laquelle nous avons remplacé par cette matière.
    Je me tiens à votre disposition pour toute nouvelle question.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

    catherine find this answer not useful

  • 03 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déja cassée

    Une semaine après l'achat, les poignées de la corde à sauter ont deja cassé. Je ne m'attendais pas à mieux à ce prix!

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre insatisfaction, les avis laissés par nos clients nous aident à améliorer en permanence la qualité de nos produits.
    Tout d'abord, n'hésitez pas à vous rendre dans votre magasin Decathlon pour procéder à l'échange de votre corde à sauter. Et si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à me faire parvenir des photos des poignées cassées afin de bien comprendre la nature du problème, voici mon email : rachel.gassier@decathlon.com.
    Je suis désolée pour la gêne occasionnée et j'espère que cela sera vite un mauvais souvenir.
    Sportivement,
    Rachel, Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    30 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Inutilisable

    En plastique, bien trop légère, inutilisable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour le temps que vous avez pris afin de partager votre avis à propos de notre corde à sauter 100. Je regrette sincèrement que vous ne puissiez pas pratiquer dans les meilleures conditions. Dans le cadre de notre politique Satisfait ou Satisfait, je vous invite à vous rendre votre magasin Décathlon pour effectuer un remboursement de votre produit. L'équipe en magasin pourra vous conseiller sur notre corde à sauter 500 qui est plus lourde et dotée d'une meilleure fluidité.
    Je reste à votre entière disposition si nécessaire,
    Sportivement,
    Alexandre, Assistant Chef de Produit Fitness Cardio


    Sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE