8,99 €*

Reviews on

Coquille slippée sports de combat

4 / 5 96 Avis
79 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne protection

    Attention à tout bien ranger, sinon bonne protection

  • Homme
    50-59 ans
    02 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    krav maga

    bonne protection

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ravis de cet achat

    Excellent produit, merci

  • Femme
    30-39 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Correspond à mes attentes

  • Homme
    50-59 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    coquille

    très indispensable pour sport de combat

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trés bon produit

    Bon raport qualité prix pour ce produit

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bonne taille pour mon fils de 9 ans

  • Femme
    30-39 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Coque de protection sport de combat
    Facile à mettre ET coque PAS trop longue un peu gênant

    Produit pour enfant bien adapté. Ne convient pas à un enfant de 6ans pesant 18kilos légèrement trop grand du coup.

  • Homme
    30-39 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Très bon produit pour ce prix ...
    Agréable à porter, facile à nettoyer, résistant Presque aucun, même avec des frappes puissantes...

    Produit très résistant, agréable à porter et durable... le meilleur rapport qualité/prix.

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis coquille
    Pas agréable à porter occasionne une gêne

    la coquille occasionne une gêne. On arrive pas à la placer correctement. Le plastique est trop dure. J'avais vu les avis négatif avant mon achat, j'ai voulu testé.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur SUMATRA,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis, cela est très important pour l'amélioration de nos produits.
    Je suis désolé que notre coquille ne vous ai pas apporté entière satisfaction .
    Pour bien comprendre d'ou vient cette gêne , n’hésitez pas à m'envoyer un peu plus de détail sur votre pratique sportive et les mouvements ou vous sentez que la coquille n'est pas adaptée ( julien.capusano@decathlon.com).
    J'ai cru comprendre que vous recherchiez une coquille plus souple , ainsi je vous encourage à tester notre modèle FLEX, celui-ci devrait correspondre à vos attentes : https://www.decathlon.fr/coquille-slippee-flexible-id_8308365.html
    Je vous invite à vous faire rembourser le modèle actuel qui ne vous apporte pas entière satisfaction dans votre magasin DECATHLON habituel.
    Je reste à votre disposition en cas de besoin .
    Sportivement ,

    CAPUSANO Julien chef de produit BOXE

HAUT DE PAGE