8,99 €*

Reviews on

Coquille slippée sports de combat

4 / 5 91 Avis
76 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Correspond à mes attentes

  • Homme
    50-59 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    coquille

    très indispensable pour sport de combat

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trés bon produit

    Bon raport qualité prix pour ce produit

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bonne taille pour mon fils de 9 ans

  • Femme
    30-39 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Coque de protection sport de combat
    Facile à mettre ET coque PAS trop longue un peu gênant

    Produit pour enfant bien adapté. Ne convient pas à un enfant de 6ans pesant 18kilos légèrement trop grand du coup.

  • Homme
    30-39 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Très bon produit pour ce prix ...
    Agréable à porter, facile à nettoyer, résistant Presque aucun, même avec des frappes puissantes...

    Produit très résistant, agréable à porter et durable... le meilleur rapport qualité/prix.

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis coquille
    Pas agréable à porter occasionne une gêne

    la coquille occasionne une gêne. On arrive pas à la placer correctement. Le plastique est trop dure. J'avais vu les avis négatif avant mon achat, j'ai voulu testé.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur SUMATRA,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis, cela est très important pour l'amélioration de nos produits.
    Je suis désolé que notre coquille ne vous ai pas apporté entière satisfaction .
    Pour bien comprendre d'ou vient cette gêne , n’hésitez pas à m'envoyer un peu plus de détail sur votre pratique sportive et les mouvements ou vous sentez que la coquille n'est pas adaptée ( julien.capusano@decathlon.com).
    J'ai cru comprendre que vous recherchiez une coquille plus souple , ainsi je vous encourage à tester notre modèle FLEX, celui-ci devrait correspondre à vos attentes : https://www.decathlon.fr/coquille-slippee-flexible-id_8308365.html
    Je vous invite à vous faire rembourser le modèle actuel qui ne vous apporte pas entière satisfaction dans votre magasin DECATHLON habituel.
    Je reste à votre disposition en cas de besoin .
    Sportivement ,

    CAPUSANO Julien chef de produit BOXE

  • Femme
    22 December 2016
    Achat confirmé
    Bon produit

    Mon fils en est très content de ce produit

  • Femme
    25 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait

    Mon fils qui fait du MMA en est très satisfait, il a eu du mal au début parce que ça le serrait mais maintenant il s'y est fait. Et ses attributs semblent bien protégés puisqu'il n'est jamais rentré en se plaignant !

  • Homme
    40-49 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Entrejambe tellement large douloureux en 2 minutes
    protège bien la personne immobile et insensible très douloureux entrejambe inutilisable

    Le modèle de coquille rigide est tellement large à la base qu'il appuie fortement sur les aines, et est très douloureux. De plus cela empèche de croiser les jambes pour déplacements latéraux, en ajoutant que dans ce cas la coquille se désolidarise et ne remplit plus sa fonction. Donc: utile pour le karateka immobile debout, et insensible à l'entrejambe????
    De plus la taille interieure de la coquille écrase les "parties sensibles" mais cela doit dépendre du format!

    J''ai bien vu depuis, que décathlon propose un modèle plus cher et censé ne pas avoir ces défauts: ma réponse est que à ce prix avec le port (15 euros en tout) je n'ai aucune envie de mettre plus cher sinon je n'acheterai pas chez décathlon! D'ailleurs, proposer le modèle plus cher et souple à ceux qui ont constaté le défaut de celui ci revient de la part de décathlon à admettre que ce modèle n'est pas bien bien conçu.

    Contrairement à certains avis du spécialiste du rayon, il ne convient pas pour les "sports debouts" car en karaté comme en boxe etc on fait du déplacement latéral et non seulement du combat immobile jambes écartées!!!!

    A bon entendeur: produit à éviter absolument

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    je regrette que notre modèle de coquille ne vous convienne pas et vous prie de nous en excuser.
    Ce modèle de taille "standard" peut en effet ne pas convenir à tous les gabarits, et parfois gêner à l'entrejambe de par sa rigidité.
    Pour une coquille moins rigide latéralement, vous pouvez vous orienter vers notre modèle "flex pro"

    http://www.decathlon.fr/coquille-slippee-flexible-id_8308365.html

    Je vous propose de vous faire rembourser gratuitement vote coquille dans votre magasin Décathlon le plus proche, sans conditions.
    Je reste à votre disposition.
    Cordialement,

    Laurent Avril
    Chef de Produit sports de combat

HAUT DE PAGE