MA ROUTINE FOOD DE L'ÉTÉ
Qu’à cela ne tienne, les excès font partie de la vie !
Qu’est ce qu’une assiette équilibrée ? Comment avoir un régime alimentaire qui vous maintiendra en forme ?
Découvrez nos conseils pour bien commencer ou continuer à manger équilibré, même pendant l'été !
PETIT DÉJEUNER
Thé vert ou café noir (non sucré)
Salade de fruits frais (1 barquette de framboises + 1 pêche + ½ pomme)
1 fromage blanc nature
DÉJEUNER
Papillote de cabillaud (coriandre, ciboulette, basilic) + citron + trait d’huile d’olive
Haricots verts vapeur
1 fruit ( pomme, poire, kiwi etc)
COLLATION 16H00
2 galettes de maïs avec confiture 0% de sucre
OU 1 barre de céréale
DÎNER
Asperges (1 c. à c. d’huile d’olive)
Omelette (2 œufs + 1 tomate) + courgette vapeur au basilic
1 yaourt soja
PETIT DÉJEUNER
Thé vert ou café noir (non sucré)
1 fruit ( pomme, orange etc)
1 fromage blanc nature
2 galettes de maïs ou riz
DÉJEUNER
Fenouil cru en salade + 1 c. à c. d’huile d’olive + citron + cumin
1 escalope de veau grillée + courgettes sautées au basilic
2 abricots
COLLATION 16H00
1 fruit
1 infusion de queue de cerise
DÎNER
1 à 2 tranches de blanc de dinde
Brocolis, haricot vert cuit à la vapeur