5,00 €*

Reviews on

Collants de danse classique fille chair

4.5 / 5 228 Avis
216 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 25 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Alors j’ai été déçue.…

    Alors j’ai été déçue. J’en ai acheté une paire fin août ou début septembre, après 2 séances de danse, ma fille est revenue avec un gros accroc dedans ... j’espère que celle ci durera plus longtemps ...

  • 16 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Reste un collant fragile…

    Reste un collant fragile dommage

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur nos collants de danse avec pied.


    Je suis navrée d'apprendre que les collants ne vous apportent pas entière satisfaction.


    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l’équipe de conception des tests pour étudier la qualité ainsi que la solidité des produits afin d’éviter cette problématique. Toutefois le problème peut parfois survenir. Votre avis nous permettra d'améliorer notre gamme de collant de danse afin de répondre au mieux aux besoins des danseurs.


    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants de danse blancs dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.


    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Anaëlle, Responsable e-commerce sport DANSE.

  • Femme
    28 avril 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Les collants de danse…

    Les collants de danse ont une durée de vie trop courte, pour le peu d'utilisation que ma fille en a (1h de cours par semaine) et le soin qu'elle prend de ses affaires. Donc decue

  • 03 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien mais assez fragile…

    Bien mais assez fragile

  • Femme
    26 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dommage que la couture…

    Dommage que la couture d'entre jambe soit autant visible

  • 12 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien…

    Très bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre commentaire ! Je suis ravie de voir que vous appréciez les collants de danse. Je me charge de communiquer votre avis auprès de notre équipe.

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

  • 21 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un peu cher pour...

    Un peu cher pour la qualité dommage

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ras

    ras

    Réponse de la marque :

    Merci Mathieu, pour votre avis



    Viviane

  • Femme
    40-49 ans
    26 décembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas super qualité

    Pas super qualité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre retour sur les collants de danse classique. Je suis navrée que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l’équipe de conception des tests pour étudier la solidité ainsi que la qualité des produits pour éviter cette problématique.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants de danse dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.

    Je reste à votre disposition si je peux vous aider davantage !

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page https://www.instagram.com/decathlondance/

    Stephanie find this answer not useful

  • Femme
    30-39 ans
    09 décembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Je dois ramener cet...

    Je dois ramener cet article

HAUT DE PAGE