5,00 €*

Reviews on

Collants de danse classique fille chair

4.43 / 5 176 Avis
159 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 09 février 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La couleur est partie…

    La couleur est partie au 1et lavage

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique rose pour fille. Nous sommes au regret d'apprendre que la couleur se soit estompée si rapidement.


    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec les ingénieurs produits des tests de lavage en machine effectués en laboratoire pour garantir la durabilité des produits mais il se peut que le problème arrive toutefois. Je me charge de faire remonter votre avis à toute l'équipe de conception afin d'améliorer nos produits à l'avenir.


    Nous vous conseillons de procéder à un échange ou à un remboursement de ces collants dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée !


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • 10 janvier 2021
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Suite glissade sur le…

    Suite glissade sur le sol de danse il est troué ... utilisation 1h

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique pour fille blancs. Nous sommes au regret d'apprendre que le collant ait craqué si vite.


    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour ne plus rencontrer cette problématique.


    Nous vous conseillons de procéder à un échange ou remboursement dans le magasin DECATHLON le plus proche de chez vous sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce message.


    L'équipe Decathlon Danse vous souhaite une belle journée !


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • 18 décembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le collant n'a pas…

    Le collant n'a pas résisté à la première séance de danse classique.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique fille roses. Nous sommes au regret d'apprendre que les collants aient craqué si vite...


    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour ne plus rencontrer ce problème, il se peut qu'il survienne toutefois...


    Nous vous conseillons de procéder à un échange ou à un remboursement dans le magasin DECATHLON le plus proche de chez vous sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce message.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée !



    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Femme
    17 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Troué à la première…

    Troué à la première utilisation, cours de danse classique.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique blancs pour fille. Nous sommes désolés d'apprendre que les collants de danse aient craqué si vite.


    Caroline, la chef de produit, a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour ne plus rencontrer ce problème.


    Nous pouvons vous suggérer d'échanger vos collants ou de vous faire rembourser dans un magasin Decathlon, sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée !



    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • 19 octobre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Collants cassés en trois…

    Collants cassés en trois séances...

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique roses pour fille. Nous sommes désolés d'apprendre que vos collants de danse aient craqué si vite.


    Caroline, la chef de produit, a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour ne plus rencontrer ce problème. Cette information sera transmise et réétudiée par notre équipe de conception.


    Nous pouvons vous suggérer d'échanger vos collants ou de vous faire rembourser dans un magasin Decathlon, sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre écoute et vous souhaite une très belle journée !


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Femme
    30-39 ans
    14 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    couleur non résistante

    Après le 1er lavage; la couleur rose a viré au gris avec des taches irrégulières. Quel dommage !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,


    Merci pour votre remontée d'information au sujet du collant de danse classique. Je suis désolée que votre collant se soit grisé suite à un lavage.


    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec les ingénieurs produits des tests de lavage en machine effectués en laboratoire pour garantir la durabilité des produits mais il se peut que le problème arrive toutefois.


    Je vous propose de vous faire échanger votre collant de danse dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce mail faisant foi.


    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée


    Tamara

    Chef de produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Femme
    Moins de 20 ans
    30 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mauvaise qualité

    Défectueux

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique fille chair. Nous sommes désolés concernant le désagrément que vous avez rencontré.


    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants et éviter les soucis de qualité.


    Nous vous suggérons cependant de vous faire rembourser ou d'échanger vos collants sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail.


    L'équipe Decathlon Danse reste à votre disposition et vous souhaite une très belle journée.


    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Femme
    30-39 ans
    30 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mauvaise qualité

    Un trou au bout de 2 cours de danse classique alors qu'elle prend énormément soin de ses affaires.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Nous vous remercions pour votre avis concernant les collants de danse classique chair. Nous sommes au regret d'apprendre votre désagrément.


    Caroline, la chef de produit a mis en place, avec toute l’équipe de conception, des tests pour réétudier la solidité des collants pour ne plus rencontrer ce genre de problème.


    Cependant, nous vous suggérons de vous faire rembourser ou d'échanger vos collants sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce mail.


    L'équipe Decathlon reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée.




    Ottavia

    Assistante Chef de Produit Danse


    Rejoignez-nous sur Instagram et partagez-nous vos expériences :

    https://www.instagram.com/decathlondance/

  • Femme
    30-39 ans
    16 mai 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Fragile…

    Fragile

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur les collants de danse classique. Je suis désolée que les collants ne vous apportent pas entière satisfaction.

    Caroline, la chef de produit, a mis en place avec toute l’équipe de conception des tests pour étudier la qualité ainsi que la solidité des produits afin d’éviter cette problématique.

    Je vous propose de vous faire échanger ou rembourser vos collants de danse dans le DECATHLON le plus proche de chez vous, ce message faisant foi.

    L'équipe danse vous souhaite une très belle journée,


    Julie - Assistante chef de produit DECATHLON | DANSE

    Rejoignez-nous sur notre page Instagram

HAUT DE PAGE