50,00 €*

Reviews on

Chaussures fitness cardio-training 920 mid homme noir

4.08 / 5 12 Avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 28 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    tissu trop souple

    j'ai commandé cette paire de chaussures par internet ...
    je ne m attendais pas a ce que le tissu soit si aéré et souple ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ces chaussures de fitness. Je regrette de lire votre déception concernant le composant.


    Il s'agit d'un composant aéré ( mesh ). Ce composant permet d'évacuer la transpiration.


    Concernant la souplesse, je me permets de vous envoyer un message en conversation privée afin de comprendre ce qui vous déplaît.


    N'hésitez pas à réaliser un échange en magasin muni de votre ticket de caisse ou de ce message.


    Sportivement,


    Camille


    Assistante chef de produit Chaussures-Sacs-Textile 900 Homme

  • Homme
    20-29 ans
    23 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super chaussures, si on arrive à les mettre!

    Ce sont des très bonne chaussures de fitness. Dommage que je n'ai pas pu les tester puisque je n'ai pas réussi à les enfiler. La partie qui enveloppe la cheville est trop rigide pour y passer le pied, même avec une pointure supérieure. J'ai perdu mon pouce gauche dans ma tentative pour les mettre. Dommage parce que après 15 minutes à se contorsionner pour les mettre, on est vraiment bien dedans.

    Par contre je salue le SAV de decathlon qui reprend toujours sans chichi les articles qu'on lui retourne.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis sur ces chaussures de fitness.


    Je suis ravie que ces chaussures vous plaisent. Concernant le problème d'enfilage, la construction chausson de cette chaussure peut rendre plus difficile l'enfilage. L'objectif du chausson est d'apporter un maintien pour votre pied.




    Je prends note de votre retour que je transmettrai à mon équipe.


    Vous avez eu le bon réflexe d'échanger votre produit.




    Sportivement,


    Camille


    Assistante chef de produit Chaussures-Sacs-Textile 900 Homme

  • Homme
    30-39 ans
    28 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussure pour du fitness haute performance

    Habitué aux chaussures avec de gros amortis pour des sports mêlant course à pied et saut. Je cherchais des chaussures plus rigides pour absorber les impacts plus rapides pour du HIIT (High Intensity Interval Training). Ces chaussures ont un très bon maintient, une bonne aération mais surtout une bonne rigidité pour du fitness, CrossFit ou de la musculation. Je recommande vivement ces chaussures.

  • 14 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit qui maintient...

    Excellent produit qui maintient bien le pied
    La contrepartie enfilage peu aisé il faut bien desserrer le lacet
    Amorti excellent idem que le rebond
    Très bon rapport qualité/prix

  • Homme
    50-59 ans
    19 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    19 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfait.

    Très agréable à porter, bonne taille, correspond à l'étiquette. elle on l'air de très bonne qualité. A voir sur le long terme. Le grip au sol est extra, j'adore!

  • 08 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    fitness

    bonne chaussure. difficile à mettre au début. bon rebond comme annoncer.

  • 16 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait pour du cross...

    Parfait pour du cross training !

  • 16 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je suis très bien...

    Je suis très bien dans les chaussures,mais je n'arrive à les enfiler sans chausse pieds.

    Réponse de la marque :


    Bonjour,

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur nos nouvelles chaussures de fitness 920. Je suis ravie de lire que vous vous sentiez bien dans ces chaussures. Je regrette cependant que vous ne soyez pas entièrement satisfait de votre achat. Le composant utilisé pour le col permet d'avoir un maintien au niveau de la cheville mais peut rendre compliqué l'enfilage de la chaussure étant donné qu'il s'agit d'un composant figé. Je prends note de votre retour que je communiquerai à mon équipe. Nous sommes à l'écoute de l'ensemble des retours de nos clients sur ce nouveau modèle.

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit

    marine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    09 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Au top

    Je pratique principalement du body attack et voulais des chaussures plus légères et dynamiques... Sans être sur que je sentirais la différence. Après 4 cours, je suis bluffé: la chaussure est stable et a un excellent rebond (pour la légèreté, on le sent directement). Decathlon fait vraiment du bon boulot sur le haut de gamme désormais.

HAUT DE PAGE