20,00 €*

Reviews on

Chaussures fitness cardio-training 100 homme noir et bleu

4.39 / 5 41 Avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 11 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    pour le sport

    très légère et confortable pour le sport en salle

  • 05 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    C’est leur vrai prix ??? Beh merci Decathlon

    Bon rapport qualité prix. Je les ai pas encore essayer en cours mais j’ai hâte

  • 21 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Retour au magasin.

    Une horreur a porter, des douleurs aux pieds après seulement 10 minutes d'utilisation.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur
    Merci pour votre avis sur cette chaussure cardio training 100 et sa franchise.
    Désolé que le modèle ne vous apporte pas satisfaction et que ca vous ait fait mal aux pieds. N'hésitez pas à la changer en magasin si les douleurs continuent.
    Notre système d'échange est facile et bien apprécié.
    Nous avons aussi la chaussure fitness DOMYOS 500 à vous proposer .
    Elle est actuellement en soldes au prix de 28 €. Je vous la met ci dessous:
    https://www.decathlon.fr/chaussures-fitness-cardio-500-id_8484925.html
    Il faut la "casser" la première fois mais elle est bien amortie et très polyvalente pour faire du cardio et de la musculation.

    N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou remarques.

    ROMAIN

    Henri a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 22 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas mal

    Bien . Mais peu drôle je ne habitude pas moine cher . Je habitudes prendre la marque du cher Nike et Adidas etc...

  • 13 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    légère

    très confortable

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    basique

    produit assez basique , pas très confortable !

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Chaussures fitness

    Ces chaussures sont d un confort à tout epreuve, le rapport qualité prix excellent. Je regrette le manque de produits analogues à ce jou au magasin decathlon de la trinité victor 06340

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très sastifaite

    Très confortable pour gym, fitness, etc...

  • 29 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussures fitness

    Très bon produit d’excellente qualité avec un très bon rapport qualité prix

  • 22 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    super légères !!

    elles sont super légères et ont un design plutôt sympa. Petit bémol sur la languette qui a tendance à ne pas tenir pas en place.

HAUT DE PAGE