50,00 €*

Reviews on

Chaussures fitness 920 homme noir

3.86 / 5 14 Avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 26 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Légère et agréable à…

    Légère et agréable à porter, bon amorti, je m’interroge néanmoins à savoir si elles pourraient encaisser des courses régulière même sur courte distance, mais adapté pour du cross training

  • 20 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il faut que la…

    Il faut que la chaussure se détende petit à petit.
    Au bout d'une semaine ca va beaucoup mieux.
    A mettre de preference avec des chaussettes non epaisses.

  • 05 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit fonctionnel.Pris une…

    Bon produit fonctionnel.Pris une pointure au dessus.

  • 03 février 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures

    il son très bien

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    MAL AUX PIEDS

    Après quelques semaines d'utilisation, chaussures qui font mal aux pieds, malgré que j'ai pris une pointure au dessus.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de la chaussure fitness cardio-training 920 Domyos. Je regrette de constater que vous ne soyez pas entièrement satisfait du confort de ce modèle. Cette chaussure est conçue pour vous permettre de bouger librement, dans toutes les directions, grâce à une semelle flexible à l'avant et au médio-pied. Notre objectif est de vous offrir un confort et une sécurité optimale pour que vous puissiez pratiquer le fitness sans vous soucier du port des chaussures.

    Je me permets donc de vous contacter personnellement afin de recueillir davantage d’éléments sur votre douleur, j’espère pouvoir vous éclairer et comprendre d’où vient cette gêne.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange

    Les avis de nos clients comptent énormément pour nos équipes de conception, je vous remercie pour votre contribution à l’amélioration de nos produits.

    Dans l’attente de vos nouvelles je vous remercie une fois de plus pour votre avis.

    Sportivement


    Lucie - Assistante chef de produit

    JACQUES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 28 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    au bout de 30min...

    au bout de 30min de pratique j'ai ressentis de vive douleur dans la partie avant des pieds.
    ces chaussure ne sont pas fait pour une pratique sportive modéré a intense.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis au sujet de la chaussure fitness 920 Domyos. Je suis navrée de remarquer que malgré tout le soin apporté à sa conception et aux tests réalisés, ce produit ne vous convienne pas totalement.

    Tous les modèles de la collection fitness cardio-training sont conçus pour vous permettre de bouger librement, dans toutes les directions, grâce à une semelle flexible à l'avant et au médio-pied. Ces chaussures sont conçues pour des pratiques intensives et vous poussent à chercher la répétition de plus. L’amorti a été étudié spécifiquement sur nos modèles pour protéger votre corps des impacts répétés du fitness tout en stabilisant vos appuis. Notre équipe de conception s’est également challengé pour que ce modèle renvoie l'énergie du sportif et lui permettre de se dépasser tout en garantissant une flexibilité et l'amorti adaptés au fitness.


    Le confort et la sécurité de nos pratiquants est une de nos priorité, je me permets donc de vous contacter en message privé afin d'avoir davantage d'informations concernant votre ressenti lors de la pratique du fitness avec ces chaussures.


    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfait, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange

    Les avis de nos clients comptent énormément pour nos équipes de conception, je vous remercie pour votre contribution à l’amélioration de nos produits.

    Dans l’attente de vos nouvelle, e vous souhaite excellente soirée,

    Sportivement


    Lucie - Assistante chef de produit

    pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 23 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fait le job, ça...

    Fait le job, ça en plus....

  • 14 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix,...

    Bon rapport qualité prix, juste assez difficile à enfiler les premières fois

  • 13 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très légères

    Très légères

  • Homme
    30-39 ans
    02 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne baskets

    Très bonne baskets

HAUT DE PAGE