50,00 €*

Reviews on

Chaussures fitness 920 homme noir

4.2 / 5 20 Avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 23 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fait le job, ça...

    Fait le job, ça en plus....

  • 14 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix,...

    Bon rapport qualité prix, juste assez difficile à enfiler les premières fois

  • 13 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très légères

    Très légères

  • Homme
    30-39 ans
    02 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne baskets

    Très bonne baskets

  • Homme
    50-59 ans
    15 octobre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Idéal pour faire des...

    Idéal pour faire des squats !

  • Femme
    50-59 ans
    23 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    assez agréable à porter

    assez agréable à porter

  • 06 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable, et très...

    Très confortable, et très bien pour la musculation avec la petite surépaisseur au niveau de la plante des pieds. ces chaussures sont légères et très agréables à porter je ne regrette vraiment pas mon achat

  • Femme
    40-49 ans
    28 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Satisfait

    Satisfait

  • 28 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    tissu trop souple

    j'ai commandé cette paire de chaussures par internet ...
    je ne m attendais pas a ce que le tissu soit si aéré et souple ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ces chaussures de fitness. Je regrette de lire votre déception concernant le composant.


    Il s'agit d'un composant aéré ( mesh ). Ce composant permet d'évacuer la transpiration.


    Concernant la souplesse, je me permets de vous envoyer un message en conversation privée afin de comprendre ce qui vous déplaît.


    N'hésitez pas à réaliser un échange en magasin muni de votre ticket de caisse ou de ce message.


    Sportivement,


    Camille


    Assistante chef de produit Chaussures-Sacs-Textile 900 Homme

  • Homme
    20-29 ans
    23 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super chaussures, si on arrive à les mettre!

    Ce sont des très bonne chaussures de fitness. Dommage que je n'ai pas pu les tester puisque je n'ai pas réussi à les enfiler. La partie qui enveloppe la cheville est trop rigide pour y passer le pied, même avec une pointure supérieure. J'ai perdu mon pouce gauche dans ma tentative pour les mettre. Dommage parce que après 15 minutes à se contorsionner pour les mettre, on est vraiment bien dedans.

    Par contre je salue le SAV de decathlon qui reprend toujours sans chichi les articles qu'on lui retourne.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis sur ces chaussures de fitness.


    Je suis ravie que ces chaussures vous plaisent. Concernant le problème d'enfilage, la construction chausson de cette chaussure peut rendre plus difficile l'enfilage. L'objectif du chausson est d'apporter un maintien pour votre pied.




    Je prends note de votre retour que je transmettrai à mon équipe.


    Vous avez eu le bon réflexe d'échanger votre produit.




    Sportivement,


    Camille


    Assistante chef de produit Chaussures-Sacs-Textile 900 Homme

HAUT DE PAGE