25,00 €*

Reviews on

Chaussures de fitness 120 mid femme noir

4.32 / 5 110 Avis
101 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 26 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix. Ces…

    Bon rapport qualité prix.
    Ces chaussures sont confortables mais pas très adaptées pour le Tai Chi pour la pratique duquel je les ai achetées. La semelle manque de souplesse.

  • 23 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Les chaussures sont mal…

    Les chaussures sont mal taillées et ne tiennent pas aux pieds

  • 25 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit chaussures confortables,…

    très bon produit
    chaussures confortables, bon maintien
    je les utilise même pour faire du vélo, bon amorti

  • Femme
    18 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit chaussures…

    Très bon produit chaussures légères pour la pratique du sport en salle

  • 25 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très déçue par ces…

    Très déçue par ces chaussures Fitness ! En effet, elles sont fermées et donc s'enfilent comme des boots. L'ouverture est assez étroite et donc pas pratique du tout.
    Je les ai retournées pour un échange.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de la chaussure fitness cardio-training 120 Domyos. Je regrette de constater que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de cette dernière.


    Ce modèle est conçu sans languette (construction en chausson) pour vous offrir un maximum de confort. Sur ce type de modèle l’enfilage est parfois plus compliqué qu’une construction classique. J'espère que le modèle que vous avez échangé vous a apporté entière satisfaction.


    Les avis de nos clients comptent énormément pour nos équipes de conception, je vous remercie pour votre contribution à l’amélioration de nos produits.


    J'espère vous retrouver bientôt dans nos rayons Domyos ou sur internet pour un nouvel avis,


    Sportivement,


    Garance

    An a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 16 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussures correctes pour le…

    Chaussures correctes pour le prix.
    Le lacet élastique rend difficile de trouver le bon serrage, car il faut tout de même que le pied soit maintenu, mais pas trop pour éviter les crampes plantaires très désagréables quand on fait du sport...
    De plus, les semelles s'usent relativement vite : j'ai choisi ces chaussures justement pour la semelle qui agrippe bien sur un parquet de danse, mais après moins d'une année d'utilisation 1 fois par semaine ou moins, les semelles sont devenues glissantes.
    Je recommande malgré tout car le prix est modéré.

  • Femme
    09 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tennis super confortable surtout…

    Tennis super confortable surtout pour de la marche toute la journée.
    Je recommande ce produit pour ceux ou celle qui travail debout ou qui marche beaucoup.

  • 29 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures très légères et…

    Chaussures très légères et confortables

  • 26 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Rien à dire…

    Rien à dire

  • 18 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures légères, agréables aux…

    Chaussures légères, agréables aux pieds et adaptées pour le sport en salle.
    Je les aurais juste préférées noires au niveau de la semelle pour parfaire le look.

HAUT DE PAGE