Chaussure fitness femme bleu Energy 500
34,99 €*

Reviews on

Chaussure fitness femme bleu Energy 500

4.2 / 5 36 Avis
33 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures fitness

    Très agréables à porter !

  • Femme
    50-59 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures fitness
    la legèreté pas suffisamment d'amortie

    body karaté en salle de sport. Très confortable et légère mais pas suffissemment d'amortie lors des sauts.

  • Femme
    50-59 ans
    03 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    déssu de mes nouvelle basquette

    Elle sont très légère mes je ne les supporte pas au bout de dix minutes les pieds me brule comme un échauffement ces la premier fois que je ressent ce genres de sensation je ne peut donc pas les mettre au sports j'ai essayer 2 ou 3 fois croyant que c'était moi mes non car aucunes autres banquette me fait ca donc dessus et je ne peut pas les échanger vue que je les ai déjà porter.

    Réponse de la marque :

    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur la chaussure de fitness femme Energy +. Je me désole de ce désagrément.
    Ce modèle a reçu la note de 4,20/5 en moyenne par les utilisateurs de ce produit. Votre avis nous intéresse et sachez que nous le prenons en compte.
    Peut être que votre problème vient de la taille, je vous propose de tester une autre taille qui vous conviendra le mieux. Vous pouvez échanger votre produit en magasin même après un premier usage. Si besoin présentez cet email en magasin.
    Cordialement. Manon Assistante chef de produit

    Monique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfaites pour le training
    Couleurs, confort, souplesse, prix

    Les + :
    Couleurs sympas qui changent du traditionnel noir et blanc ou noir et rose.
    Confort aussi bien en longueur qu'en largeur
    Souplesse
    Rapport qualité/prix très correct

    Les - :
    Je n'en vois pas

  • Femme
    20-29 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Des fourmis dans les pieds
    Le prix Sensation de crampes et de fourmis

    Au bout de 15 minutes d'utilisation, j'ai une sensation de fourmies dans les pieds, très désagréables et qui ne s'estompe pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre expérience au sujet de la chaussure fitness Energy+ Domyos. Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous ai pas apporté satisfaction. Certains fourmillements peuvent apparaître si le laçage de la chaussure est trop serré. Egalement si la chaussure est trop grande vos orteils vont chercher à "s'agripper" à la semelle et entraîner également des fourmillements. Pouvez-vous vérifier votre pointure grâce au lien "quelle taille choisir" de la fiche produit http://www.decathlon.fr/chaussures-fitness-energy--id_8365847.html#. Je vous propose de procéder à un échange dans votre magasin Decathlon pour trouver la taille qui vous conviendra le mieux. Sachez que vous avez l'opportunité d'échanger votre modèle, même après une première utilisation. Vous remerciant encore pour votre remontée d’information et votre confiance. Cordialement Damien Chef de produit Domyos

  • Femme
    50-59 ans
    12 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je les adores !!
    Colour & quality Rien

    I am very happy with the shoes I bought , which are for the fitness club . I love the colour . They are very good quality and a very comfortable to wear when I do my fitness classes.

  • Femme
    30-39 ans
    12 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure dans l ensemble.
    Confort, amorti, respirant, leger Manque de maintient, les lacets se défont facileme

    Cette chaussure est très confortable, l amorti se ressent bien par contre mon pied manque un peu de maintient, je pense que je vais opter pour la gamme supérieure qui semble mieux maintenir le pied.

  • Femme
    20-29 ans
    11 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mon avis pour l'achat de chaussures fitness femme
    sa légèreté, son confort

    je suis complètement satisfaite de mon achat

  • Femme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvaise tenue de la cheville
    Les couleurs le poids Le maintien

    Je n'arrive pas a bien serré la chaussure sans avoir de crampes au pied. J'ai l'impression que ma cheville n'est pas bien tenue.

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre expérience au sujet de la chaussure fitness Energy+ Domyos. Je suis désolé de lire que vous n'êtes pas satisfaite de son maintien, malgré son chausson à l'avant et ses renforts intégrés à l'avant et au medio-pied. Pouvez-vous vérifier votre pointure grâce au lien "quelle taille choisir" de la fiche produit http://www.decathlon.fr/chaussures-fitness-energy--id_8365847.html# . Je vous propose de procéder à un échange dans votre magasin Decathlon pour trouver la taille ou le modèle qui vous conviendra le mieux. Sachez que vous avez l'opportunité d'échanger votre modèle, même après une première utilisation. Vous remerciant encore pour votre remontée d’information et votre confiance. Cordialement Damien Chef de produit Domyos

    Delphine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    08 October 2016
    Achat confirmé
    tres satisfaite

    confortables et legeres

HAUT DE PAGE