30,00 €*

Reviews on

Chaussure fitness cardio femme noir et blanc Energy 900

3.63 / 5 8 Avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Frottement douloureux au niveau du revers

    Frottement au niveau du revers, au dessus du lacet du pied droit de la Fitness cardio 900. Obligation de demander un échange pour des Fitness cardio 500.
    Pas de problème avec les Fitness cardio 500.

  • Homme
    50-59 ans
    08 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas terrible

    Je trouve que l on est pas bien dans ce produit

    Réponse de la marque :


    Je vous remercie de nous avoir communiqué votre avis concernant cette chaussure de fitness. Je regrette de lire que ce produit ne vous ait pas satisfait. Cette chaussure offre en plus de la flexibilité et du maintien , un rebond grâce à sa semelle. Afin de mieux comprendre les raisons de votre inconfort, je me permets de vous envoyer un message en conversation privée. A l'issu de cet échange, j'espère que je pourrai vous orienter vers un modèle qui vous donnera entière satisfaction.

    Sachez que vous avez la possibilité d'échanger vos chaussures en magasin, si besoin présentez ce message.
    Merci pour votre avis qui contribue à l'amélioration de nos produits.

    Cordialement
    Camille Assistante chef de produit

    michel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 01 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussures

    Légères et confortables pour la marche

  • Femme
    30-39 ans
    29 octobre 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bonne basket

    Bien pour le cardio, confortable et amorti les chocs, adapté au fitness. Bon rapport qualité/prix.

  • Femme
    20-29 ans
    10 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien mais problème après 8 seances

    Les chaussures étaient très bien mais au bout de 8 séances de crossfit, la semelle intérieure d’une chaussure se déplace constamment, ce qui est vraiment problématique pendant les séances sportives.

  • Femme
    50-59 ans
    28 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable malgré un pied « difficile »

    Satisfaite de mon achat, conditions de prix parfaites

  • Femme
    30-39 ans
    26 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    bon produit

    Comfortable , légère , bon amortis sur tout le long de la chaussure , bon qualité prix .

  • Homme
    40-49 ans
    14 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas conforme à l'étiquetage

    Chaussures légères mais pas assez souples pour faire du fitness ou de la zumba.

    Réponse de la marque :

    Merci de votre remontée d'information au sujet de nos chaussures de fitness.
    Je regrette de voir que ces chaussures ne vous ai pas totalement convaincu pour vos cours de fitness ou de zumba.
    En effet, ces chaussures ont été conçues pour les activités à forte intensité 3 à 4 fois par semaine. Elles se différencient des autres grâce à l'amorti et la relance qu'elle vous offre en plus du maintien et de sa flexibilité multidirectionnelle.
    Il se peut donc qu'elle soit un peu plus rigide que nos modèles 100 et 500 car pour avoir plus d'amorti, la flexibilité se fait moins ressentir.
    Par rapport à votre pratique, je peux vous proposer d'essayer en magasin nos modèles 500 :
    https://www.decathlon.fr/C-873701-chaussures-fitness-femme/N-632799-niveau-de-pratique-~confirme
    Merci de votre avis qui nous permet d'améliorer nos produits chaque jour.
    N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin si besoin présentez cet email.
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

HAUT DE PAGE