Chaussons Rythm 300 Gym Adulte Noir
4,99 €*

Reviews on

Chaussons Rythm 300 Gym Adulte Noir

4.3 / 5 135 Avis
124 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    06 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bon produit
    chaussons très confortable rien à dire

    chausson avec un bon rapport qualité j'en suis très satisfait

  • Femme
    40-49 ans
    22 October 2016
    Achat confirmé
    Ballerine pour sport

    Très bien

  • Femme
    50-59 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop étroit
    Légères extension reduite par rapport au modèle précédent

    Elastique du dessus trop petit , ce qui limite son extention.Comprime le dessus du pied et fait mal.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant les chaussons Rythm 300 Domyos.
    Ayant conscience, suite à vos remontées d'informations, que ces chaussons sont étroits, nous avons développé un nouveau modèle, plus souple et répondant au besoin des pieds un peu plus large (mais allant aux pieds fins également).
    Ces chaussons arriveront en magasin à partir de avril 2017.
    En attendant, je vous invite à rapporter vos chaussons en magasin afin de procéder à un échange ou au remboursement, avec ou sans ticket de caisse.
    Cordialement

    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

    Claude a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussons rythms noirs gym Domyos
    Bon Pas

    Bon produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chausson rymtm 300 gym

    rien à dire d'autre

  • Homme
    50-59 ans
    13 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Peut être utilisé pour le tai-chi.
    prix & qualité aucun

    Très satisfait, mais heureusement que j'ai essayé sur place car les tailles indiquées ne correspondent pas à la réalité (je fais du T44 et j'ai acheté du T46).

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant les chaussons Rythm 300 Domyos.
    Effectivement, nous avons conscience que ces chaussons tailles petits, et c'est grâce à vos remontées d'informations que nous pouvons améliorer nos produits, pour toujours mieux vous satisfaire.
    Nous allons donc apporter une amélioration à ce produit. Malheureusement, cela ne se fera pas dans le court terme. il est donc essentiel de prendre au moins 1 pointure supérieure à la taille normale, voir 2 selon la largeur du pied.
    Cordialement.

    Aurélie Roques Chef de Produit Domyos

    SYLVAIN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    10 October 2016
    Achat confirmé
    Chaussons

    Tres bien

  • Femme
    30-39 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix
    faciles à enfiler usure rapide

    Très agréables à porter, mais relativement peu solides. Ils ne durent pas plus de quelques mois

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 October 2016
    Achat confirmé
    Chausson rythmique

    Un produit simple de conception et fiable; intemporel

  • 40-49 ans
    07 October 2016
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bon produit pour le prix

HAUT DE PAGE