4,00 €*

Reviews on

Chaussons de gym à l'école enfant blanc Rythm 300.

4.3 / 5 280 Avis
253 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    09 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit inutilisable dès première…

    Produit inutilisable dès première utilisation.

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Pouvez-vous nous donner un peu plus de détails concernant la résistance de notre chausson Rythm 300 ? Si c'est un problème de taille sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition,


    Fekete Levente

    MARIE CLAUDE find this answer not useful

  • Femme
    30-39 ans
    31 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tres dure à mettre

    Pas facile pour un enfant a le mettre seul. Sont très dures. Donc avec beaucoup de force .
    Je n'achète plus une prochaine fois

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Il s’agit ici de notre premier retour concernant la rigidité de nos chaussons rythm 300. Nous allons informer notre équipe de conception afin d’être plus vigilante lors des prochains tests d'usage. Bien entendu, dans la mesure où vous n’êtes pas satisfait, vous avez la possibilité de vous rendre dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition,

    Fekete Levente

  • Femme
    30-39 ans
    01 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mal taille

    à cause du cou de pied élevé ça ne rentre pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Je vous remercie pour le temps consacré à nous laisser votre avis. Votre retour est très pertinent et précieux pour nous. C’est grâce à cela que nous améliorons continuellement notre offre produit pour votre satisfaction. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Pouvez-vous nous donner un peu plus de détails concernant notre chausson rythm 300 ? Si c'est un problème de taille sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition,

    Fekete Levente

  • Femme
    30-39 ans
    25 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Beaucoup trop petit

    Je suis très déçu de cet achat, tout est dans le titre

    Réponse de la marque :

    Bonjour, nous vous remercions tout d'abord pour votre avis concernant notre chausson Rythm 300 et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous allons alerter l'équipe conception et production. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous proposons de vous rendre en magasin dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée,

    Fekete Levente

  • 22 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop serrés, dommage car…

    Trop serrés, dommage car prix imbattable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Adrien,


    Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. N'hésitez pas à repasser en magasin pour échanger votre produit, vous avez un mois avec le ticket, et un an avec votre carte Decathlon si le produit ne vous convient finalement pas !


    Sportivement,


    Alizé

    Responsable univers Fitness / Sports Collectifs

    Decathlon Paris Rive Gauche

  • Homme
    24 mars 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    S’use vitesse grand V…

    S’use vitesse grand V !
    Dommage vu l’augmentation du prix .

    Réponse de la marque :

    Bonjour, nous vous remercions tout d'abord pour votre avis concernant notre chausson Rhytm 300 et nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous allons alerter l'équipe conception et production. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits spécialement sur la résistance. Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous proposons de vous rendre en magasin dès la réouverture dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Nous vous souhaitons une belle journée,


    Fekete Levente

  • Femme
    10 mars 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Sortent du pied, arrière…

    Sortent du pied, arrière trop court. Inutilisable

    Réponse de la marque :

    Bonjour, nous vous remercions tout d'abord pour votre avis concernant notre chausson Rhytm 300 et nous excusons pour la gêne occasionnée. Il s’agit ici de notre premier retour concernant le fait qu'ils sortent du pied et arrière trop court. Nous allons alerter l'équipe conception et production. Juste pour vous rassurer, nous menons des tests d'usage très rigoureux sur nos produits. Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous proposons de vous rendre en magasin dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée,


    Fekete Levente

  • 16 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas pratique car les...

    pas pratique car les semelles glissent énormémént

    Réponse de la marque :

    Bonjour maïté,


    merci de prendre le temps de nous remonter votre avis concernant cet article.

    Nous faisons suivre ce dernier au chef de produit afin qu'il en prenne connaissance.


    Nous pouvons vous proposer d'autre modèle, peut être plus adapté à votre pratique.


    bonne journée


    BENJAMIN

    Maïté a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 17 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ne taille vraiment pas...

    Ne taille vraiment pas bien...la pointure habituelle 33 trop petite et la 34 trop grande...

  • 10 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Mis un fois est...

    Mis un fois est petit

HAUT DE PAGE