5,00 €*

Reviews on

Chaussons de gym douce adulte noir Rythm 300.

4.16 / 5 97 Avis
86 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 21 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof

    Taille très petit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant ces chaussons de gymnastique éducative. En effet, suite à des remontées comme la votre, notre équipe de conception à décider de retravailler le taillant de ces derniers afin de répondre totalement aux attentes de nos sportifs.
    Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous souhaitons une agréable journée.
    Sportivement,
    Agathe

  • 08 février 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pratique

    chaussons pratiques mais pas trop confortables

  • 05 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    simple et suffisant

    à la hauteur des attentes

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant ces rythmiques de Gymnastique Educative et Sportive. En effet, vos retours nous aident à améliorer nos produits en continue et à répondre par la suite parfaitement aux besoins de nos utilisateurs sportifs.
    Nous vous souhaitons une agréable journée,
    Sportivement,
    Agathe

  • Homme
    50-59 ans
    26 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    moyen

    manque de souplesse

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous souhaitons vous informer que nos équipes de conception sont actuellement en train de développer de nouveaux chaussons alliant confort, adhérence et souplesse. Nous ne pouvons actuellement nous avancer sur leur entrée en magasin mais nous mettons tout en oeuvre pour garantir leur sortie dans les plus brefs délais.

    Nous vous souhaitons une agréable journée,
    Sportivement,
    Agathe

    FREDERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    01 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Je me sens alaise la souplessité

    C’est une chaussure où l’on porte il y’a vraiment la soupléssité se sentir alaise et détendue facilement à mettre je conseille à ceux qui ne connaissent pas encore d’essayer pour voir ce que sa donne merci

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Inadapté à mon besoin

    Mauvais choix pour une fois ...
    Trop serrées et peu souples ...

  • Femme
    40-49 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussons de gym

    Blessant au niveau de l'élastique à l'intérieur

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas de demi pointures

    Dommage qu'on ne pense pas à remettre les demi pointures dans tous les chaussants ... Du coup c est trop petit ou trop grand

  • Femme
    40-49 ans
    25 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ballerines classiques

    intemporelles

HAUT DE PAGE