5,00 €*

Reviews on

Chaussons de gym douce adulte noir Rythm 300.

4.2 / 5 92 Avis
82 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 21 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très bien dedans et...

    très bien dedans et pas cher.

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité prix

    Agréable et pratique

  • 14 mars 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    je chausse du 40...

    je chausse du 40 et je suis contraint de prendre une taille au dessus , de plus , la finition laisse à désirer; il y a 2 rebords à l'intérieur qui laisse des traces sur le dessus du pieds .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre retour concernant ces rythmiques de gymnastique éducative. Suite à des remontées comme la votre, nous avons alerté nos équipes de conception afin de pouvoir comprendre et résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Cependant, nous vous invitons, si vous le souhaitez à vous rendre dans le magasin le plus proche, muni de votre acte d'achat ou d'une copie de ce message afin de pouvoir procéder à un échange ou un remboursement. Nous vous souhaitons une belle journée, Sportivement, Agathe

  • 04 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    RAS

    RAS

  • 25 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Parfait

  • Femme
    40-49 ans
    24 février 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Trop étroit

    Chaussons robustes mais qui serrent beaucoup trop le pied, aucune aisance.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant ces chaussons de gymnastique éducative et sommes navrés de vous lire en ces termes.
    Suite à de nombreuses remontées comme la votre, nous avons pris la décision de retravailler l'intégralité de nos chaussons afin d'améliorer notre taillant et ainsi, de nous adapter parfaitement aux besoins de nos utilisateurs.
    Bien entendu, dans la mesure où vous n'êtes pas satisfaite, vous avez la possibilité de vous rendre dans le magasin de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement.
    Nous vous souhaitons une agréable journée,
    Sportivement,
    Agathe

    Myriam a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 25 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Sans surprise

  • Femme
    50-59 ans
    25 février 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    C'est bon

    Mettre plus de couleurs bleu, vers et rouge

  • 21 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof

    Taille très petit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant ces chaussons de gymnastique éducative. En effet, suite à des remontées comme la votre, notre équipe de conception à décider de retravailler le taillant de ces derniers afin de répondre totalement aux attentes de nos sportifs.
    Nous nous excusons pour les gênes rencontrées et vous souhaitons une agréable journée.
    Sportivement,
    Agathe

  • 15 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    SUPER PRODUIT

    TRÈS BON PRODUIT.

HAUT DE PAGE