7,99 €*

Reviews on

Chaussons Bébé Gym ULTRALIGHT gris foncé

4.2 / 5 198 Avis
169 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    20-29 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Vraiment bien

    J en suis à la 3eme paires pour mon fils de 3 ans, je m'en sert comme chausson et franchement il sont top, par contre oui en effet il taille un peu petit... Sinon top et une semelle anti glisse vraiment bien.

  • Femme
    50-59 ans
    09 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussons

    utilise comme chaussons a la maison car tres souples pour un enfant

  • Homme
    20-29 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Décu

    Manque de souplesse de la semelle pour des enfants. Pas assez ergonomiques, système de fermeture inadapté laisse des petites marques sur la peau du dessus du pied ( superposition tissus)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussons baby Domyos que vous avez achetés.
    Je suis désolée que vous soyez déçu par ce produit.
    Néanmoins, je tiens à vous informer que, suite à l'écoute des avis de tous nos clients, nous allons améliorer ce modèle :
    nous allons retravailler la semelle, pour qu'elle soit plus souple et plus ergonomique ;
    nous allons également travailler sur le taillant des chaussons, pour qu'il soit plus long et plus large, afin que les pieds soient moins serrés ;
    et le système de fermeture sera aussi amélioré, et permettra d'enfiler le chausson plus facilement.
    Vous pouvez échanger, ou bien vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à nos produits Domyos.
    Cordialement,

    Catherine Allenet Chef de produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Achat confirmé
    Chaussons bébé

    Taille est petite par rapport à d autre magasins

  • Homme
    30-39 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Rien a dire. Parfait.

  • Femme
    30-39 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité prix pour ce genre d'article

  • Homme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    bien

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Mon loulou s'en sert à l'école pour la gym . Impeccable !

  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Achat confirmé
    Chaussons Bébé Gym ULTRALIGHT gris foncé

    très bon article

  • Homme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop basse

    Les chaussons sont un peu trop bas, du coup mon fils les enlèvent tout le temps

HAUT DE PAGE