15,00 €*

Reviews on

Chaussons 550 BABYLIGHT GYM gris chiné/doublé blanc

4.56 / 5 95 Avis
91 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaussons bébé

    Facile à enfiler. Utiliser pour chausser un bébé qui ne marchait pas.

  • Homme
    50-59 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    toujours aussi bien

    acheté dans la version été et la version hiver ; parfait pour les petits ; marche de type pieds nus

  • Homme
    40-49 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très satisfaire

    pointe bien, très souple , confortable pour un petit, tient bien au pied
    je l'utilise comme chausson et ne suis déçu

  • Femme
    30-39 ans
    31 mars 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Des chaussons toutes saisons

    Avec intérieur confort
    En chausson toute l'année facile à nettoyer
    Facile à mettre et à enlever tout seul

  • Femme
    20-29 ans
    28 mars 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Chaussons

    Ravi mes 2 enfants les utilisent comme chaussons à la maison.
    Et pour la marche c'est très physiologique !
    Génial !

  • 26 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Qualité insuffisante

    L’idée de ses petites chaussures/chaussons est très bonne mais malheureusement l’article se dégrade très rapidement. Les coutures sautent...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis concernant les chaussons Baby Domyos que vous avez achetés.
    Je suis désolée que vous soyez déçue par ce produit.
    Vous avez dû tomber sur un produit défectueux, car nous vendons énormément ce modèle, et nous n'avons quasiment jamais eu cette remarque.
    Aussi je vous invite à échanger ces chaussons, ou bien de vous faire rembourser de votre achat, dans le magasin Décathlon le plus proche de chez vous.
    Je vous remercie de la confiance que vous accordez à nos produits Domyos.
    Cordialement,

    CATHERINE ALLENET
    CHEF DE PRODUITS

  • Femme
    30-39 ans
    14 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    idéal pour les enfants

    rien à dire super!
    il faudrait songer à en faire pour adulte ;)

  • Femme
    30-39 ans
    13 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ne tiennent pas très bien aux pieds

    Ces chaussons ne tiennent pas très bien aux pieds de mon fils, il les perd sans arrêt ce qui n'est pas très pratique.

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussons gym

    très bon article. Les chaussons tiennent bien aux pieds et sont bien anti-dérapants.

  • Homme
    30-39 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    chaussons enfants

    excellent rapport qualité prix confort spartiate je dé conseil le port sans chaussettes bonne adhérence

HAUT DE PAGE