5,00 €*

Reviews on

Chaussettes invisibles fitness cardio training x2 turquoise

4.47 / 5 522 Avis
468 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 25 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes qui compriment ,…

    Chaussettes qui compriment , tissu trop epais, pas assez respirant .

  • Femme
    27 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    attention, taille très petit…

    attention, taille très petit : pour pointure 37, prendre 39-42 !
    De plus, en synthétique, font beaucoup transpirer

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet des chaussettes de fitness Domyos. Je regrette de constater que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de la qualité de ce modèle.


    Nos chaussettes sont conçues pour la pratique du fitness et ont pour particularité la respirabilité. Elles se doivent d’être légères et de renvoyer la transpiration vers l’extérieur pour vous permettre de pratiquer les pieds au sec. Le composant de la chaussette a été choisi spécialement pour cela. Notre conseil d’entretien pour ces chaussettes est d’effectuer un lavage en machine - 40° max - normal. Si cela était le cas je me permets de vous contacter personnellement afin d’avoir davantage d’informations et de remonter ce défaut à nos équipes de conception.


    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange


    J'espère que mes réponses vous auront aidée et apporté satisfaction.

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Sportivement,


    Garance

  • 25 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    les chaussettes glissent tout…

    les chaussettes glissent tout le temps!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,


    Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant les chaussettes de fitness Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfaite du maintien de ce modèle.


    La chaussette est élastiquée à de nombreux endroits pour ne pas glisser dans la chaussure. Cet élastique permet de ne pas “perdre” sa chaussette pendant vos entraînements. Je suis désolée de lire que ces chaussettes ne vous conviennent pas. Nous prenons note de votre avis, et réfléchissons à une autre solution pour éviter ce problème.


    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange


    J'espère que mes réponses vous auront aidé et apporté satisfaction.

    Je vous souhaite une belle journée,

    Sportivement,


    Garance

    domitille a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 28 avril 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les chaussettes glissent pas…

    Les chaussettes glissent pas de maintien ayant acheté les anciennes versions je les préférais. Celle ci n’ont que des anti dérapants que sur le devant . Le maintien de l élastique est déjà déformé après deux lavages ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Angélique,


    Merci de nous avoir partagé votre avis concernant les chaussettes de fitness Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfait du maintien de ces dernières.


    La chaussette est élastiquée à de nombreux endroits afin ne pas glisser dans la chaussure pendant vos entraînements. Je suis désolée de lire que ces chaussettes ne vous conviennent pas. Nous prenons note de votre avis, et réfléchissons à une autre solution pour éviter ce problème. Je me permets de vous contacter personnellement afin d’avoir davantage d’éléments concernant ce défaut qui nous permettront d’améliorer la conception de ce modèle.


    Je comprends votre insatisfaction, je vous propose d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange,


    Je vous remercie pour votre contribution à l’amélioration de nos produits.


    Je vous souhaite une belle journée,


    Sportivement


    Garance

  • 05 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes taille petit du…

    Chaussettes taille petit du coup j’ai pris une pointure au dessus ,elles ont rétréci au lavage Parfait mais maintenant elles s’enlèvent au niveau des talons lorsque je marche ...!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci de nous avoir partagé votre avis concernant les chaussettes de fitness Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfait du maintien de ces dernières.

    La chaussette est élastiquée à de nombreux endroits afin ne pas glisser dans la chaussure pendant vos entraînements. Je suis désolée de lire que ces chaussettes ne vous conviennent pas. Nous prenons note de votre avis, et réfléchissons actuellement à une solution pour éviter ce problème. Je me permets de vous contacter personnellement afin d’avoir davantage d’éléments concernant ce défaut, cela nous permettra d’améliorer la conception de ce modèle.

    Je comprends votre insatisfaction, je vous propose d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange,

    Je vous remercie pour votre contribution à l’amélioration de nos produits.

    Je vous souhaite une belle journée,

    Sportivement


    Lucie - Assistante chef de produit

  • Femme
    20 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Taille trop petite après...

    Taille trop petite après deux lavages

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci de nous avoir fait part de votre expérience concernant les chaussettes de sport Domyos. Je regrette de lire que ces chaussettes ne vous conviennent pas totalement. Nous vous conseillons un lavage en machine à 40° max - normal, le modèle est disponible en 2 tailles à savoir 35/38 et 39/42. Ces chaussettes “invisibles” ont pour objectifs de ne pas dépasser de la chaussure et sont donc plus basses qu’une chaussette classique. Si vous souhaitez une chaussettes moins courte je vous conseille ce modèle : https://www.decathlon.fr/p/chaussettes-basses-fitness-cardio-training-x2-noir/_/R-p-143511?mc=8352850&c=NOIR


    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Sportivement,




    Lucie - Assistante chef de produit

  • 20 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très déçue

    J'ai déjà acheté plusieurs paires de ce genre, en noir, avant d'acheter celle-ci. Une des chaussettes ne tient pas en place : elle glisse de mon pied et se replie dans la chaussure.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant les chaussettes de fitness Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfaite du maintien de ce modèle.

    La chaussette est élastiquée à de nombreux endroits et doit s’adapter à votre pieds pour ne pas glisser dans la chaussure. Nous prenons votre avis en considération, et réfléchissons à une solution pour éviter ce problème.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange

    Les avis de nos clients comptent énormément pour nos équipes de conception, je vous remercie pour votre contribution à l’amélioration de nos produits.

    Je vous souhaite excellente journée,

    Sportivement



    Lucie - Assistante chef de produit

    Corinne a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    10 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas du tout satisfaite...

    Pas du tout satisfaite elle descende au milieux du pied

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant les chaussettes de fitness Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfaite du maintien de ce modèle.

    La chaussette est élastiquée à de nombreux endroits pour ne pas glisser dans la chaussure. Nous prenons votre avis en considération, et réfléchissons à une solution pour éviter ce problème.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange

    Les avis de nos clients comptent énormément pour nos équipes de conception, je vous remercie pour votre contribution à l’amélioration de nos produits.

    Je vous souhaite excellente journée,

    Sportivement






    Lucie - Assistante chef de produit

  • Femme
    06 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas satisfaire par la...

    Pas satisfaire par la taille allant pourtant jusqu au 42.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant les chaussettes de sport Domyos. Je regrette de lire que la taille de ces chaussettes ne vous convienne pas.

    Nous proposons ce modèle dans trois tailles à savoir : 35/38, 39/42 et 43/45, je vous propose d’échanger ce modèle pour la taille supérieure à savoir 43/45.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange

    Je vous souhaite une très belle journée,

    Sportivement




    Lucie - Assistante chef de produit

  • Femme
    50-59 ans
    03 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Elles tiennent pas aux...

    Elles tiennent pas aux pieds, glissent on se retrouve avec le talon sans chaussettes ?

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant les chaussettes de fitness Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfaite du maintien de ce modèle.

    La chaussette est élastiquée à de nombreux endroits pour ne pas glisser dans la chaussure. Cet élastique permet de ne pas “perdre” sa chaussette pendant vos entraînements. Je suis désolée de lire que ces chaussettes ne vous conviennent pas. Nous prenons note de votre avis, et réfléchissons à une autre solution pour éviter ce problème.

    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange

    J'espère que mes réponses vous auront apporteront satisfaction.

    Je vous souhaite un bon week-end ,

    Sportivement




    Lucie - Assistante chef de produit

HAUT DE PAGE