5,00 €*

Reviews on

Chaussettes invisibles fitness cardio training x2 rose

4.4 / 5 50 Avis
45 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 05 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Belle et confortable.

    Belle et confortable.

  • 28 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Basique

    Basique

  • 26 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Impeccable ,et bonne hauteur

    Impeccable ,et bonne hauteur

  • 22 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    cadeau fait a madame...

    cadeau fait a madame , a priori dixit son retour :
    ne tien spas bien en place glisse ds chaussure
    usage en salle ( vélo / tapis / eliptique )
    dommage couleur sympa

    Réponse de la marque :


    Je vous remercie de nous avoir communiqué votre avis sur ces chaussettes. Je regrette de lire que votre épouse n'est pas satisfaite de ce produit.

    Suite à plusieurs remontées semblables à la votre nous sommes actuellement en train de travailler avec nos équipes de conception pour proposer une solution pour que les chaussettes cessent de glisser dans la chaussure de nos sportifs.

    Je vous propose de réaliser un échange en magasin sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce message.

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit

  • 21 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bon produit

    Très bon produit

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix...

    Bon rapport qualité prix

  • 14 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité...

    Très bon rapport qualité prix performance. Ma fille est très satisfaite.
    Merci.

  • 13 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne et belles chaussettes

    Très bon et beau produit

  • 10 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRANSPIRANTE

    HAUTEUR CHAUSSETTE TRES BIEN MAIS MALHEUREUSMENT MATIERE GLISSANTE DANS CHAUSSURE

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie d'avoir publié un avis sur ces chaussettes de fitness. Je regrette de lire que ce produit ne vous ait pas satisfait.
    Ces chaussettes invisibles possèdent des bandes élastiques pour permettre le maintien de la chaussette autour du pied. Elles disposent également d'un renfort supplémentaire au niveau de l'avant pied.
    Je me permets de vous envoyer un message en conversation privée pour avoir davantage d'informations ( taillant, temps de pratique..)

    Vous avez la possibilité de ramener votre produit en magasin et de l'échanger, si besoin présentez ce message.

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit



  • 08 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable

    Confortable

HAUT DE PAGE