5,00 €*

Reviews on

Chaussettes invisibles fitness cardio training x2 noir

4.4 / 5 133 Avis
118 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 23 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ne tiennent pas à...

    ne tiennent pas à la cheville, glissent sous le pied

  • 17 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne tient pas sur...

    Ne tient pas sur les talons.

    Réponse de la marque :


    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ces chaussettes de fitness. Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfaite de votre achat.
    Cette chaussette dispose d'un maintien supplémentaire au niveau de la voûte plantaire. Cependant, nous sommes actuellement en train de travailler sur un changement de composant au niveau de la zone du talon pour éviter que la chaussette glisse dans la chaussure pendant la pratique.

    Les avis de nos clients comptent et nous permettent d'améliorer nos produits.

    N'hésitez pas à faire un échange dans votre magasin Decathlon, sur présentation de votre ticket de caisse ou de ce message.

    Sportivement,

    Camille Assistante chef de produit

    Marie-Christine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 10 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop étroite

    Trop étroite

  • 04 avril 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bien mis à part...

    bien mis à part une tendance au rétrécissement

  • 29 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les chaussettes ont tendance...

    Les chaussettes ont tendance a glisser sous les pieds. ..

  • 26 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille un peu petit

    Taille un peu petit

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes invisibles

    Produit confortable

  • Femme
    40-49 ans
    09 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Instable

    Inconvénient : L'avant de la chaussette tourne sur le pied. Cela gène un peu aux orteils du fait que l'on sente la couture. Avantage : Discrète pour les chaussures basses.

  • Femme
    40-49 ans
    07 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Très agréable et confortable!!
    Seul bémol, elles me font transpirer comme jamais...

  • 24 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    déçu

    La forme de la chaussette est très bien mais la matière est ultra transpirante (en tout cas pour moi). Dommage.

HAUT DE PAGE