5,00 €*

Reviews on

Chaussettes invisibles fitness cardio training x2 noir

4.46 / 5 571 Avis
512 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    25 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Elles glissent dans les…

    Elles glissent dans les chaussures. .. Je taille 36. J'ai pris 35/38.
    Fallait-Il prendre une grande taille ?

  • 05 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Peu porte et déjà…

    Peu porte et déjà un trou

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anita,


    Nous sommes navré de ce contre temps. Cet incident est surprenant étant donné la qualité attesté par nos clients sur ce produit. Il s'agit alors peut-être d'un défaut de couture ou de conception. Je vous invite, lors de votre prochaine visite en magasin, à venir avec le produit concerné afin d'étudier les raisons de ce défaut (nous vous demanderons une preuve d'achat). Si le problème provient d'un défaut de produit, pas d’inquiétude, nous vous échangerons le produit.


    belle journée




    Namballa

  • 05 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trouer mis des la…

    Trouer mis des la première fois

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anita,


    Nous sommes navré de ce contre temps. Cet incident est surprenant étant donné la qualité attesté par nos clients sur ce produit. Il s'agit alors peut-être d'un défaut de couture ou de conception. Je vous invite, lors de votre prochaine visite en magasin, à venir avec le produit concerné afin d'étudier les raisons de ce défaut (nous vous demanderons une preuve d'achat). Si le problème provient d'un défaut de produit, pas d’inquiétude, nous vous échangerons le produit.


    belle journée


    Namballa

  • 24 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Les deux couleurs boullochent. N'ont…

    Les deux couleurs boullochent.
    N'ont pas une bonne tenue
    Déçue par ces 2 produits.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anne,


    Merci pour votre retour, votre avis sera pris en compte par la marque pour améliorer les futurs produits.


    A bientôt en magasin


    Laurence Messa - Directrice magasin DECATHLON MONTBELIARD

  • 08 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussant du 44, j'ai…

    Chaussant du 44, j'ai donc pris la taille 44-45, les chaussettes étaient tellement tendues que c'est ma femme chaussant du 38 qui les porte et qui lui vont parfaitement bien...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Florent,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire à propos de la chaussette fitness cardio-training invisible Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfaite du taillant de ce modèle.


    Nous vous conseillons un lavage en machine à 40° max - normal afin d'éviter le risque de rétrécissement.

    La chaussette est élastiquée à de nombreux endroits pour ne pas glisser dans la chaussure. Cet élastique permet de ne pas “perdre” sa chaussette pendant vos entraînements. Nous prenons note de votre avis, et réfléchissons à une autre solution pour éviter ce problème.


    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfait, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange


    J'espère que mes réponses vous auront aidé et apporté satisfaction.

    Je vous souhaite une belle journée,

    Sportivement,


    Garance

  • 29 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes qui boulochent au…

    Chaussettes qui boulochent au premier lavage, très déçue de mon achat

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,


    Merci de nous avoir fait part de votre expérience concernant les chaussettes de sport Domyos. Je suis navrée de remarquer que malgré tout le soin apporté à sa conception, ces chaussettes ne vous apporte pas satisfaction au niveau de sa qualité. Nos produits sont testés et répondent à des exigences qualité, ce problème n’est pas normal. Je me permets donc de vous contacter en message privé afin d’avoir plus d’informations sur le défaut de ces chaussettes.


    Dans la mesure ou vous n’êtes pas satisfait de votre achat je vous propose d’effectuer un échange ou un remboursement dans votre magasin Decathlon muni d’une copie de ce message.


    Les avis de nos clients comptent beaucoup pour nos équipes de conception, je vous remercie à nouveau pour votre contribution à l'amélioration de nos produits.


    Je vous souhaite une excellente journée,

    Sportivement,


    Garance

  • Homme
    30-39 ans
    25 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Titre / nom mensonger

    Je cherchais des chaussettes invisibles comme mentionnées dans le nom de celles-ci. Résultat rien n’est invisible. La chaussette dépasse, donc c’est vilain.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Guillaume,


    Merci de nous avoir fait part de votre expérience concernant les chaussettes invisibles fitness cardio-training Domyos. Ces chaussettes “invisibles” ont pour objectif de ne pas dépasser de la chaussure et sont donc plus basses qu’une chaussette classique. Elles ne peuvent malgré tout pas être trop basses, au risque de créer des frottements et de vous blesser pendant vos séances.


    Je note cependant vos remarques sur l'aspect esthétique qui peut être amélioré. Je vais donc les transmettre à notre équipe en charge du développement de ces chaussettes.

    Je vous conseille d'essayer une pointure en-dessous, afin de voir si la chaussette dépasse moins, tout en protégeant votre pied.


    Dans tous les cas, sachez que la garantie Decathlon vous permet d'échanger ou de vous faire rembourser (https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange).


    Encore désolée pour la gêne occasionnée.

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Sportivement,


    Garance

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    déçue, mauvaise qualité

    Les chaussettes glissent. L'élastique d'une chaussette à même cédé après un seul lavage. Très déçue de la qualité d'une marque qui normalement tient pourtant la route... J'en ai acheté 3 lots (blanc, rouge et rose) et je le regrette amèrement.
    Je regrette vraiment les anciennes chaussettes (couleurs fluo) qui malheureusement ne sont plus en vente et qui elles, étaient d'excellente qualité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Muriel,


    Bonjour,


    Merci de nous avoir partagé votre avis concernant les chaussettes de fitness invisibles Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfait de la qualité de ces dernières.

    Afin d’avoir plus de détails concernant ce défaut sur la chaussette je me permets de vous contacter en message privé.


    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon :https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange


    Je vous remercie pour votre contribution à l’amélioration de nos produits.


    Je vous souhaite une belle journée,

    Sportivement,


    Garance

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    déçue, mauvaise qualité

    Les chaussettes glissent. L'élastique d'une chaussette à même cédé après un seul lavage. Très déçue de la qualité d'une marque qui normalement tient pourtant la route... J'en ai acheté 3 lots (blanc, rouge et rose) et je le regrette amèrement.
    Je regrette vraiment les anciennes chaussettes (couleurs fluo) qui malheureusement ne sont plus en vente et qui elles, étaient d'excellente qualité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Muriel,


    Bonjour,


    Merci de nous avoir partagé votre avis concernant les chaussettes de fitness invisibles Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfait de la qualité de ces dernières.

    Afin d’avoir plus de détails concernant ce défaut sur la chaussette je me permets de vous contacter en message privé.


    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange


    Je vous remercie pour votre contribution à l’amélioration de nos produits.


    Je vous souhaite une belle journée,

    Sportivement


    Garance

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    déçue, mauvaise qualité

    Les chaussettes glissent. L'élastique d'une chaussette à même cédé après un seul lavage. Très déçue de la qualité d'une marque qui normalement tient pourtant la route... J'en ai acheté 3 lots (blanc, rouge et rose) et je le regrette amèrement.
    Je regrette vraiment les anciennes chaussettes (couleurs fluo) qui malheureusement ne sont plus en vente et qui elles, étaient d'excellente qualité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Muriel,


    Merci de nous avoir partagé votre avis concernant les chaussettes de fitness invisibles Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfait de la qualité de ces dernières.

    Afin d’avoir plus de détails concernant ce défaut sur les élastiques je me permets de vous contacter en message privé.


    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfaite, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon :https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange


    Je vous remercie pour votre contribution à l’amélioration de nos produits.


    Je vous souhaite une belle journée,

    Sportivement



    Garance

HAUT DE PAGE