5,00 €*

Reviews on

Chaussettes invisibles fitness cardio training x2 noir

4.34 / 5 116 Avis
102 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 08 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    ras

    ras

  • 07 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Decues

    Les chaussettes glisses.

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur ces chaussettes invisibles. Je regrette de lire que ce produit ne vous ait pas satisfait.
    Les chaussettes possèdent des bandes élastiques pour maintenir la chaussette autour du pied et disposent d'un renfort supplémentaire au niveau de l'avant pied (appui principal en fitness). Concernant le problème que vous avez rencontré, il peut s'agir d'une erreur de taillant ou d'une dérive de production. Je me permets de revenir vers vous en conversation privée pour que vous me donniez le taillant de cette chaussette.

    Je vous propose d'effectuer un échanger en magasin, si besoin présentez ce message.

    Cordialement,


    Camille Assistante chef de produit

  • 05 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Soquette

    Très déçu, je préférerais l'ancien modèle , elle taille très petit donc glisse en permanence.

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie pour votre avis sur ces chaussettes de fitness invisibles. Je regrette de lire votre déception concernant ce modèle.
    Les chaussettes possèdent des bandes élastiques pour maintenir la chaussette autour du pied et disposent également d'un renfort supplémentaire au niveau de l'avant pied (appui principal en fitness). Je prends note de votre retour sur le taillant, que je communiquerai aux équipes. N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin, si besoin présentez ce message.

    Cordialement

    Camille Assistante chef de produit

  • 05 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussettes ne reste pas en place

    Les chaussettes sont très confortables mais le talon ne reste pas en place et glisse au milieu du pieds peu de temps après l’avoir mise.

    Réponse de la marque :


    Je vous remercie pour votre retour sur ces chaussettes invisibles. Je regrette de lire votre insatisfaction.
    Les chaussettes possèdent des bandes élastiques pour maintenir la chaussette autour du pied et disposent d'un renfort supplémentaire au niveau de l'avant pied (appui principal en fitness). Il peut s'agir d'une erreur de taillant ou d'une dérive de production. Je me permets de revenir vers vous en message privé pour que vous me donniez le taillant de cette chaussette. Je vous propose de ramener le produit en magasin et de l'échanger, si besoin présentez ce message.

    Cordialement,
    Camille Assistante chef de produit

  • 04 février 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    BON PRODUIT

    Agréable à porter. Il est renforcé et solide.

  • 27 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bien

    Peut être un peu courtes pour un 37 (paire allant du 35 au 38), j'ai peur qu'à la longue un trou se forme sur les côtés. Sinon, bonne qualité.

  • 19 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Confortable

    J’en ai plusieurs paires

  • 19 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Extra

    Rapport qualité prix imbattable

  • 13 janvier 2019
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Confortable

    J’en ai deux paires, et je n’hésiterais pas à me les reprendre. Très confortable.

  • 19 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Chaussettes basses

    Chaussettes simples avec un petit prix
    A changer après 2 mois d’utilisation

HAUT DE PAGE