5,00 €*

Reviews on

Chaussettes invisibles fitness cardio training x2 gris

4.44 / 5 473 Avis
424 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    10 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    la chaussette ne tient…

    la chaussette ne tient pas au pied

  • 05 décembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Aucune tenue au niveau…

    Aucune tenue au niveau du talon. Les chaussettes glissent à peine les chaussures enfilées

  • Femme
    26 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Assez déçue, les chaussettes…

    Assez déçue, les chaussettes déteignent même après plusieurs lavages, et elles boulochent. Et la respirabilité n’est pas top.

  • 13 novembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    J'utilise très peu les…

    J'utilise très peu les deux paires achetées car elles ne tiennent pas au pied. Elles sont trop justes par rapport à la pointure proposée.

  • Homme
    25 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Elles glissent dans les…

    Elles glissent dans les chaussures. .. Je taille 36. J'ai pris 35/38.
    Fallait-Il prendre une grande taille ?

  • 05 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Peu porte et déjà…

    Peu porte et déjà un trou

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anita,


    Nous sommes navré de ce contre temps. Cet incident est surprenant étant donné la qualité attesté par nos clients sur ce produit. Il s'agit alors peut-être d'un défaut de couture ou de conception. Je vous invite, lors de votre prochaine visite en magasin, à venir avec le produit concerné afin d'étudier les raisons de ce défaut (nous vous demanderons une preuve d'achat). Si le problème provient d'un défaut de produit, pas d’inquiétude, nous vous échangerons le produit.


    belle journée




    Namballa

  • 05 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trouer mis des la…

    Trouer mis des la première fois

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anita,


    Nous sommes navré de ce contre temps. Cet incident est surprenant étant donné la qualité attesté par nos clients sur ce produit. Il s'agit alors peut-être d'un défaut de couture ou de conception. Je vous invite, lors de votre prochaine visite en magasin, à venir avec le produit concerné afin d'étudier les raisons de ce défaut (nous vous demanderons une preuve d'achat). Si le problème provient d'un défaut de produit, pas d’inquiétude, nous vous échangerons le produit.


    belle journée


    Namballa

  • 24 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Les deux couleurs boullochent. N'ont…

    Les deux couleurs boullochent.
    N'ont pas une bonne tenue
    Déçue par ces 2 produits.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anne,


    Merci pour votre retour, votre avis sera pris en compte par la marque pour améliorer les futurs produits.


    A bientôt en magasin


    Laurence Messa - Directrice magasin DECATHLON MONTBELIARD

  • 08 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussant du 44, j'ai…

    Chaussant du 44, j'ai donc pris la taille 44-45, les chaussettes étaient tellement tendues que c'est ma femme chaussant du 38 qui les porte et qui lui vont parfaitement bien...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Florent,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire à propos de la chaussette fitness cardio-training invisible Domyos. Je regrette de lire que vous n’êtes pas satisfaite du taillant de ce modèle.


    Nous vous conseillons un lavage en machine à 40° max - normal afin d'éviter le risque de rétrécissement.

    La chaussette est élastiquée à de nombreux endroits pour ne pas glisser dans la chaussure. Cet élastique permet de ne pas “perdre” sa chaussette pendant vos entraînements. Nous prenons note de votre avis, et réfléchissons à une autre solution pour éviter ce problème.


    Bien entendu, dans la mesure où vous n'avez pas été satisfait, sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un échange ou un remboursement, comme le prévoit notre garantie Decathlon : https://www.decathlon.fr/landing/_/R-a-retour-echange


    J'espère que mes réponses vous auront aidé et apporté satisfaction.

    Je vous souhaite une belle journée,

    Sportivement,


    Garance

  • 29 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes qui boulochent au…

    Chaussettes qui boulochent au premier lavage, très déçue de mon achat

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,


    Merci de nous avoir fait part de votre expérience concernant les chaussettes de sport Domyos. Je suis navrée de remarquer que malgré tout le soin apporté à sa conception, ces chaussettes ne vous apporte pas satisfaction au niveau de sa qualité. Nos produits sont testés et répondent à des exigences qualité, ce problème n’est pas normal. Je me permets donc de vous contacter en message privé afin d’avoir plus d’informations sur le défaut de ces chaussettes.


    Dans la mesure ou vous n’êtes pas satisfait de votre achat je vous propose d’effectuer un échange ou un remboursement dans votre magasin Decathlon muni d’une copie de ce message.


    Les avis de nos clients comptent beaucoup pour nos équipes de conception, je vous remercie à nouveau pour votre contribution à l'amélioration de nos produits.


    Je vous souhaite une excellente journée,

    Sportivement,


    Garance

HAUT DE PAGE