5,00 €*

Reviews on

Chaussettes antidérapantes Pilates Gym douce gris

3.99 / 5 157 Avis
127 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 23 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bien

    bien

  • 21 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussettes agréables à porter...

    Chaussettes agréables à porter et antiderapantes. Elles font ce pour quoi elles ont été conçues ! Très bon rapport qualité prix. Elles taillent un peu petit néanmoins.

  • 21 mars 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Génial

    Génial

  • 21 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Il faut prendre la...

    Il faut prendre la pointure au dessus de la notre car sinon c'est trop petit

  • 19 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très déçue par ces...

    Très déçue par ces chaussettes. Les picots antidérapants font mal et échauffent les pieds. Le pied glisse à cause de la doublure, c'est très inconfortable. J'ai du terminer la séance pieds nus! bref je ne recommande pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la Chaussette antidérapante Pilates Gym douce. Je suis désolée pour le désagrément causé par les différents problèmes dont vous nous faites part. Nous travaillons actuellement au redéveloppement de ce produit, et nous allons donc bien prendre en compte vos remontées. Les améliorations que nous sommes en train d'apporter sont notamment le confort par l'épaisseur sous le pieds, afin de ne pas sentir les picots, et un meilleur maintien, par la suppression de la double couche.
    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre paire de chaussettes vous sera échangée ou remboursée. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, ainsi que votre carte client, afin de faciliter la démarche.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates
    marion.nollet@decathlon.com

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très pratique pour cours...

    Très pratique pour cours de qi gong

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Antidérapant

    Chaussettes pas assez antidérapante

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame/Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la Chaussette antidérapante Pilates Gym douce. Je suis désolée pour le désagrément causé par ce manque d'adhérence. Je prends bien note de votre remontée client à ce sujet, afin d'en informer l'équipe conception. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de ce modèle, et nous allons donc être particulièrement vigilants sur ce point.
    Par ailleurs, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon, votre paire de chaussettes vous sera échangée ou remboursée. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, ainsi que votre carte client, afin de faciliter la démarche.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates
    marion.nollet@decathlon.com

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Utilisé 2 fois et...

    Utilisé 2 fois et se decouds déjà sur un pied. Je vais repasser au magasin pour me faire un échange ou un remboursement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la paire de Chaussettes antidérapantes Pilates Gym douce. Je suis désolée pour le désagrément causé par ce problème de coutures, qui est bien sûr tout à fait anormal. Soyez sûre que votre remontée sera bien transmise à l'équipe conception, qui travaille en continu à l'amélioration de la qualité de nos produits, et nous allons donc être vigilants vis-à-vis du problème dont vous nous faites part.
    Par ailleurs, vous pouvez bien évidemment demander l'échange ou le remboursement de votre paire de chaussettes dans votre magasin Decathlon. N'hésitez pas à présenter ce message à l'accueil du magasin, ainsi que votre carte client, afin de faciliter la démarche.

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Marion Nollet, assistante chef de produit Domyos - Gym & Pilates
    marion.nollet@decathlon.com

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très pratiques pour ne...

    Très pratiques pour ne pas glisser.
    Par contre me semblent rétrécir un peu au fil des lavages.

  • 14 mars 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Génial. Pour la...

    Génial. Pour la gym depuis un an .le top.

HAUT DE PAGE