Chaussettes antidérapantes fitness violet Domyos
5,99 €*

Reviews on

Chaussettes antidérapantes fitness violet Domyos

3.9 / 5 29 Avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Durée de vie courte
    la couleur mauve Elles s'usent vite

    Achetés courant septembre pour des cours de Pilates à raison d'une heure par semaines, soit déja 7 heures d'utilisation, j'ai constaté à mon grand regret que des picots ont déja disparus !! Et du coup je glisse au sol !!!!!
    Alors que je n'en fait pas une utilisation intensive ! C'est une honte !! La qualité manque à l'appel, même si les chaussettes en elles même sont très confortables... C'est dommage... Je regrette d'avoir dépensé 6 € pour ça...

    Je déconseille pour de la pratique sportive car il faut les changer tous les 2 mois....

    Réponse de la marque :

    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur les chaussettes antidérapantes de Domyos.
    Je regrette de voir votre insatisfaction au sujet de ce produit.
    En effet, tous nos produits sont testés en usage et c'est pourquoi votre retour est très important et nous prenons votre avis en compte sur ce produit.
    Sachez que même après un premier usage vous pouvez échanger votre produit en magasin Décathlon.
    Si besoin présentez cet email. Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

  • Femme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pour "une" utilisation
    motifs et couleurs sympa taille petit, mauvaise qualité

    vraiment déçu, chaussette mise une fois et une partie des petits picots antidérapants partis au moment même de l'utilisation !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame, Merci pour votre remontée d'information, je suis désolé de lire que vous n'êtes pas satisfaite des chaussettes antidérapantes Domyos. Tous nos produits sont testés régulièrement pour permettre de confirmer que nos exigences qualité sont appliquées, ce problème de picots partis n'est pas normal, je vous propose donc de procéder à un échange dans votre magasin Decathlon. Si besoin présentez cet email à l'accueil de votre magasin. Cordialement Damien Chef de produit Domyos

  • Femme
    40-49 ans
    19 October 2016
    Achat confirmé
    Pas exceptionnel
    couleurs. taille. tissus.

    Achetées pour pratiquer du piloxing, cette paire de chaussettes ne correspond pas à ce que j'attendais.
    Chaussant du 37, j'ai pris la taille 35-38 mais elle s'avère un peu petite et du coup, obligée d'étirer la chaussette au maxi et les orteils se retrouvent comprimés.
    Le revêtement anti dérapant n'est pas exceptionnel.

    Réponse de la marque :

    Merci pour votre remontée d'information concernant les chaussettes antidérapantes de Domyos.
    Je regrette votre insatisfaction au sujet de ce produit.
    Tous nos produits sont testés régulièrement pour permettre de confirmer que nos exigences qualité sont appliquées.
    Concernant votre problème je vous propose d'échanger votre paire de chaussettes en magasin et d'essayer la taille au dessus. Si cela ne convient toujours pas vous pouvez procéder à un remboursement même après un premier usage. Si besoin présentez cet email en magasin. Cordialement. Manon Assistante chef de produit

  • Femme
    50-59 ans
    10 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes antidérapantes violettes
    couleur taille un peu juste

    chaussettes qui ne glissent pas, jolies couleurs, taillent un peu juste

  • Homme
    40-49 ans
    18 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille petit et rétrécie au lavage.
    Taille petit. Rétrécie au lavage.

    Taille petit et rétrécie au lavage.

  • Femme
    30-39 ans
    14 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sympa mais taille petit
    choix des couleurs, anti-dérapant efficace, prix taille petit car pas très extensible

    Je fais du 38 et j'ai pris la taille 39-42 et ce n'est pas trop grand ! Sinon nickel

  • Femme
    50-59 ans
    05 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonnes chaussettes
    Relaxantes et confortable Pas de points négatifs

    Pas de commentaire je suis heureuse de mon achat

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 March 2016
    Achat confirmé
    chaussettes anti derapantes pour pilate
    la couleur et la texture les chaussettes tailllent petit

    les taillent ne sont pas tout à fait respectées ça taille trop petit

  • Femme
    30-39 ans
    30 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Demasiado prietos
    El tejido es muy tupido y parece resistente aprietan mucho

    Por mi experiencia, recomendaria coger una talla mas grande de la que se use habitualmente. Se ajustan mucho al tobillo y aprietan demasiado, dejando la tipica marca alrededor.

  • Femme
    40-49 ans
    20 October 2016
    Achat confirmé
    Calcetines antideslizantes

    Son estupendos para hacer Pilates, el único inconveniente es que para verano son demasiado gruesos

HAUT DE PAGE