5,99 €*

Reviews on

Chaussettes antidérapantes fitness rose Domyos

4.1 / 5 65 Avis
54 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    18 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Astucieuses mais à perfectionner
    Leur adhérence au sol Elles ne sont pas chaudes du tout. Taille unique

    Pour l'hiver, je ne les recommande pas,sauf à les porter sur d'autres chaussettes pour garder un peu de chaleur. Mais alors, leur taille unique fait qu'elles sont trop justes pour des pieds.Sinon, le concept est intéressant et je les apprécierai mieux au printemps.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien
    bien

    super

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas top
    Couleurs sympa Les picots sont gênants.

    Sont épaisses et prennent de la place dans les chaussures.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur les chaussettes antidérapantes Domyos. Je regrette votre insatisfaction.
    Nous avons conçu ces chaussettes pour les activités à faible intensité en salle, où l'on ne porte pas de chaussures, et où les chaussettes sont obligatoires ou optionnelles. Elles ont ainsi été développées avec des picots antidérapants qui couvrent le dessous de la chaussette pour une meilleure stabilité sans chaussure. Je vous propose donc de procéder à un échange dans votre magasin Decathlon, pour trouver le modèle qui vous conviendra le mieux. Si besoin présentez cet email à l'accueil.
    Cordialement,
    Damien Chef de produit Domyos

    Isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussette antiderapente
    Jadore Glisse un peu sur tapis de sol

    Bonne taille confortable belle couleur

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    POUR LA GYM,
    épousent parfaitement le pied seules 2 couleurs rose ou noir

    elles sont super, ne glissent pas et ne tournent pas quand on fait des mouvements

  • Femme
    30-39 ans
    06 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très déçue
    concept, prix solidité

    après 3x1h d'utilisation en fitness danse, les picots sont arrachés!!
    Chaussettes bonnes à mettre à la poubelle

    Réponse de la marque :

    Merci pour votre remontée d'information concernant les chaussettes antidérapantes de Domyos.
    Je regrette de voir votre insatisfaction au sujet de ce produit.
    En effet, ces chaussettes ont été conçues pour les activités à faible intensité en salle et où l'on ne porte pas de chaussures.
    Les cours de fitness Danse sont des cours cardio à haute intensité qui abîment les picots. Pour continuer d'améliorer nos chaussettes et afin de vous proposer des chaussettes adaptées à votre pratique, je ne manquerai pas d'en parler à mon équipe.
    Sachez que même après un premier usage vous pouvez échanger votre produit en magasin pour trouver le produit qui vous conviendra le mieux.
    Si besoin présentez cet email en magasin.
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

  • 30-39 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    génial

    Pour réaliser le gainage sans glisser qd on fait du Pilate c'est super!

  • Femme
    20-29 ans
    12 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Colorant dangereux

    La couleur est sympa mais le colorant rose est je pense toxique pour ma part mes pied on gonflé et on décoloré rose suivie de brûlure...

    Réponse de la marque :

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis concernant la qualité de la chaussette antidérapante rose et sommes désolés du désagrément subi. Votre remontée d'information sera suivie par le Service Qualité lequel vous contactera afin d'échanger avec vous sur les circonstances dans lesquelles s'est produite cette réaction et vous communiquera la procédure à suivre pour pouvoir comprendre son origine. L'équipe vous contactera dans les plus brefs délais.Cordialement,Damien Chef de produit

  • Femme
    40-49 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé

    Rien à dire

  • Femme
    30-39 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette antidérapante dominos
    adhérence aucun

    Très bon produit pour une utilisation en Pilates

HAUT DE PAGE