Chaussettes antidérapantes fitness noir Domyos
5,99 €*

Reviews on

Chaussettes antidérapantes fitness noir Domyos

3.9 / 5 136 Avis
103 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    05 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    N'adhère plus au bout de 4 utilisations
    Pointure impeccable, confortable Picots antiadherants partent trop vites

    Achetés en sept 2016, les nouvelles chaussettes n'adhèrent plus au bout de 4 séances de piloxing bien que je les lave à 30 degrés et que je les sèche à l'air libre ! Celles de 2015 avaient des picots antidérapants plus résistants !

    Réponse de la marque :

    Merci pour votre remontée d'information concernant les chaussettes antidérapantes de Domyos.
    Je regrette de voir votre insatisfaction au sujet de ce produit.
    En effet, ces chaussettes ont été conçus pour les activités à faible intensité en salle et où l'on ne porte pas de chaussures.
    Les cours de piloxing peuvent contenir des intervalles cardio training haute intensité qui abîment les picots.
    Pour continuer d'améliorer nos chaussettes et afin de vous proposer des chaussettes adaptés à votre pratique, je ne manquerai pas d'en parler à mon équipe.
    Sachez que même après un premier usage vous pouvez échanger votre produit en magasin pour trouver le produit qui vous conviendra le mieux.
    Si besoin présentez cet email.
    Cordialement
    Manon Assistante chef de produit

    ANNE-LAURE find this answer not useful

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bien
    antidérapant Rien

    Excellent produit qui correspond à mes attentes

  • Femme
    20-29 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes antiderapantes
    l'antiderapage est parfait largeur

    bon modele mais un peu plus large serait le bien venu et pourtant j'ai pris la taille au dessus et mon pied est quand meme compressé

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes
    agréable rien

    Superbe. ...

  • Femme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    AVIS très positif

    Excellent produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes avec picots

    Bien antidérapant avec les picots

  • Femme
    40-49 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    domyos chaussette femme antidèrapantes
    j'adore

    contente

  • 30 October 2016
    Moins bon que la version précédente

    Le double tissu fait encore plus glisser. Je préfère la version précédente meilleuros maintien mais les picots ne tiennent pas dans la durée.

  • Femme
    40-49 ans
    23 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit malgré tout
    La semelle vraiment antidérapante, la qualité Serrent trop le pied

    J'ai acheté ces chaussettes pour faire du yoga et pilates dynamique. Elles ont une belle qualité cependant, malgré que j'ai pris la bonne pointure elles serrent vraiment beaucoup le pied. De plus pourquoi faire un pied droit et un pied gauche ?

  • Femme
    30-39 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    efficacité médiocre
    aucun le côté anti-dérapant

    Je suis très déçue de mon achat.
    Dès la première utilisation pour mon cours de fitness, j'ai dérapé à plusieurs reprises. Le côté anti-dérapant n'est clairement pas assez suffisant.

    Réponse de la marque :

    Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur les chaussettes antidérapantes de Domyos. Je suis désolée de voir que notre produit ne vous a pas satisfait, je vous invite à retourner votre article en magasin même après un premier usage.
    Tous nos produits sont testés avant utilisation et c'est pourquoi votre avis est important.
    Si besoin n'hésitez pas à présenter cet email en magasin. Cordialement. Manon Assistante chef de produit

HAUT DE PAGE